Я мужчина и я могу вставать в некоторых случаях на сторону женщин, в некоторых на сторону мужчин. В целом я не думаю, что существует какая-то явная дискриминация в обществе по отношению к какому-либо из полов.
Гость
[2811929596]
это платная услуга. заплати и тебя будут отстаивать
Кобеллино
[1575593143]
Конечно есть. А ты думала мы тут по признаку пола сремся? Я за справедливое отношение и за
Гость
[3757752101]
Тут есть те что отстаивают права эскорта💁🏻♀️Эт 100%
Кобеллино
[1575593143]
Кобеллино
Конечно есть. А ты думала мы тут по признаку пола сремся? Я за справедливое отношение и за
И за любовь между мужчинами и женщинами. Мы просто не умеем слышать друг друга. Я переводчик с женского на мужской и с мужского на женский)
Гость
[1113421787]
th000
Я мужчина и я могу вставать в некоторых случаях на сторону женщин, в некоторых на сторону мужчин. В целом я не думаю, что существует какая-то явная дискриминация в обществе по отношению к какому-либо из полов.
Вы лукавите. Женщинам по прежнему платят меньше чем мужчинам на сопоставимых должностях.
Гость
[1157406476]
Гость
Вы лукавите. Женщинам по прежнему платят меньше чем мужчинам на сопоставимых должностях.
Нет никаких сопоставимых должностей. Были тут потомственные академички. Туалеты близ РАН чистили. Уставали не меньше академиков.
Приведите конкретные примеры. Где платят больше? Кассирам в макдональдсе или кассирам в пятёрочке? Возможно платят мужчинам больше там где мужчины являются более эффективными? А если это явная дискриминация, то приведите примеры конкретных организаций где мужчине при прочих равных платят больше, чем женщинам!
Гость
[526353003]
Есть те, которые выбирают сбалансированную позицию.
Гость
[1452803887]
Я права мужчин не отстаиваю Но вот мне как то странно что мужчинам повысили возраст выхода на пенсию до 65 лет, в то время как средний возраст в России когда мужчины умирают это 62 года.
Гость
[1690158875]
th000
Приведите конкретные примеры. Где платят больше? Кассирам в макдональдсе или кассирам в пятёрочке? Возможно платят мужчинам больше там где мужчины являются более эффективными? А если это явная дискриминация, то приведите примеры конкретных организаций где мужчине при прочих равных платят больше, чем женщинам!
В том то и дело. Какому нибудь шахтеру женщине платили бы меньше, не потому что она женщина, а потому что кпд от ее работы много ниже. Мужчины тупо выносливее и сильнее.
Гость
[338247469]
Гость
Я права мужчин не отстаиваю Но вот мне как то странно что мужчинам повысили возраст выхода на пенсию до 65 лет, в то время как средний возраст в России когда мужчины умирают это 62 года.
Это шоб женщинам не повышать. Толку от них все равно нет, а мужских отчислений на всех не хватит.