Муж пришел в 6 утра
Добрый вечер всем, я решилась на развод.. муж вчера гулял с друзьями, вернулся в 6 утра, я ничего не стала ему говорить в этом время, смысл. На следующий день нормально спросила, почему так поздно пришел. Он ответил «как погулял, так вернулся». Я ему написала дважды, когда он вернется, он не отвечал, спросила почему. Ответ был еще лучше «ты знаешь, я там телефон в руки не беру». Ну, так возьми, блин, тебя жена дома ждёт, волнуется) я то не против, хоть до обеда гуляй- но предупреди! он начал по итогу гнать на меня, что я достала, мозги ему делаю) то есть я еще виновата. Сказала, что устала от неуважения, что живем как соседи (я бы даже подружке соседке и то бы сказала, что не жди, я до утра, это как норма приличия…). Говорю, что надо что-то менять - либо отношение, либо разводиться надо. Он начал говорить, что это мои очередные манипуляции и он согласен. Я много раз сюда писала, что у него полное неуважение ко мне — мы почти не спим (хотя нам 24), нет общ времени вместе, никуда не ходим, у него никогда нет денег, постоянно обзывает и не считает нужным говорить где он, что и когда. И все равно почему-то я всегда чувствую вину, и я боюсь, что не права. Вдруг это норм, так у всех. Мои родители поддержали меня, и сказали, что он просто не вырос еще и нужно разойтись.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
118 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
Ну так вы же знали, что он у друзей. А чего вообще тогда волновались, писали ему дважды.
Одно дело, если бы он ничего вам не сказал, и не вернулся с работы в обычное время. А так он же предупредил, что к друзьям пойдёт, логично предположить, что это допоздна или даже с ночёвкой, так что зря волновались и зря себя накручивали.Лучше б вместо этого сами с подругой встретились или к маме сгоняли.
Одно дело, если бы он ничего вам не сказал, и не вернулся с работы в обычное время. А так он же предупредил, что к друзьям пойдёт, логично предположить, что это допоздна или даже с ночёвкой, так что зря волновались и зря себя накручивали.Лучше б вместо этого сами с подругой встретились или к маме сгоняли.
Марина А.
А я именно хочу развода, я понимаю, что с ним невозможно строить семью- потому что он эмоционально незрелый человек. Я сказала ему, что хочу семью и детей (и да, мы уже в браке), он сказал - ищи другого. Вы можете это представить? И я нет. А так и было. И живем мы по финансам 50/50, тоже говорила ему, что это временная мера, пока были студентами, сейчас так меня не устраивает. Но толку?? Мы не спим вместе.
Что мне спасать? Что мне терять? Что с этим человеком строить?
Я от него забеременела год назад, и потеряла ребенка. Говорила много раз, что это тяжело, но я хочу детей и мне страшно. Мне в ответ было «че ты хочешь от меня?» . Как такое вам? Уже накоплено столько обид, что не могу я так больше
Что мне спасать? Что мне терять? Что с этим человеком строить?
Я от него забеременела год назад, и потеряла ребенка. Говорила много раз, что это тяжело, но я хочу детей и мне страшно. Мне в ответ было «че ты хочешь от меня?» . Как такое вам? Уже накоплено столько обид, что не могу я так больше
Ну если сказал ищи другого, то да, можно и развестись. Потому что иначе разведется он, он вам уже не боится прямо сказать, что вы ему не нужны.
А вот из-за того, что человек ушёл на вечеринку к друзьям, не пообещал при этом, что буду железно в полночь, и вернулся под утро, разводиться точно не стоит. Если он, конечно, не на бровях приполз и не с бабой. Если на бровях, то гоните нафиг нещадно.
А вот из-за того, что человек ушёл на вечеринку к друзьям, не пообещал при этом, что буду железно в полночь, и вернулся под утро, разводиться точно не стоит. Если он, конечно, не на бровях приполз и не с бабой. Если на бровях, то гоните нафиг нещадно.
Марина А.
Да, есть такое, вместо того, чтобы развестись и закончить, я все пытаюсь понять его, его пизицию, унижаюсь, прошу провести время, как дура.
И в этом случае «вынос мозга» скорее как последняя надежда женщины, потом, когда ее не слышат она просто уходит.
Смешно, конечно, что вопрос почему так поздно вернулся считается выносом, ну да, ладно
И в этом случае «вынос мозга» скорее как последняя надежда женщины, потом, когда ее не слышат она просто уходит.
Смешно, конечно, что вопрос почему так поздно вернулся считается выносом, ну да, ладно
А почему вы решили, что он должен был вернуться раньше?
Вы не написали, что он обещал вернуться, к примеру, в час.
Это вы сами придумали , что он должен был вернуться в какое-то другое время? Но откуда ему знать, что там вы придумали.
Вы не написали, что он обещал вернуться, к примеру, в час.
Это вы сами придумали , что он должен был вернуться в какое-то другое время? Но откуда ему знать, что там вы придумали.
Робот
Ну если сказал ищи другого, то да, можно и развестись. Потому что иначе разведется он, он вам уже не боится прямо сказать, что вы ему не нужны.
Да ладно. Пошел с друзьями бухать и... напился. Напился! Гнать его в шею за это! Все такие святые, жуть.
Марина А.
Спасибо за поддержку! А то мне иногда начинает казаться, что это я все преувеличиваю, и он прав. Что тут такого типа!?
Но можно же написать, или хотя бы придти извиниться) но его ответы показывают его чудесное отношение)
Но можно же написать, или хотя бы придти извиниться) но его ответы показывают его чудесное отношение)
Так а за что извиниться?
Автор, ещё раз. Он вам обещал вернуться раньше? Или вообще не ходить к этим друзьям? Вы оговаривали определённое время возвращения? Или хотели пойти вместе, но он без вас усвистал?
Если нет, то чем он вас обидел-то?
Забейте. Зато вы тоже можете спокойно сколько угодно тусить с подругами или ездить к родным, и муж ничего не сможет вам сказать, даже если вы вернётесь под утро.
Автор, ещё раз. Он вам обещал вернуться раньше? Или вообще не ходить к этим друзьям? Вы оговаривали определённое время возвращения? Или хотели пойти вместе, но он без вас усвистал?
Если нет, то чем он вас обидел-то?
Забейте. Зато вы тоже можете спокойно сколько угодно тусить с подругами или ездить к родным, и муж ничего не сможет вам сказать, даже если вы вернётесь под утро.
Марина А.
Да ладно. Пошел с друзьями бухать и... напился. Напился! Гнать его в шею за это! Все такие святые, жуть.
Естественно, зачем жить с алкоголиком. Это вредит финансовой, психологической, а иногда и физической безопасности. Это опасно для здоровья будущих детей. Не говоря о том, что пьющие люди совершенно не привлекательны, а решать проблемы, в которые пьющий рано или поздно попадёт, никому нафиг не надо. Ну и лучшее качество мужчины - это разум и воля.
Так что мужчины не напиваются с друзьями по определению. Кто своей глотке не хозяин - не мужчина, и женщине с ним делать нечего.
Так что мужчины не напиваются с друзьями по определению. Кто своей глотке не хозяин - не мужчина, и женщине с ним делать нечего.
Марина А.
Так что если пришёл пьяный - развод без разговоров.
Если трезвый, то ничего страшного не произошло. Просто скажите, что переживали, пусть в следующий раз предупреждает, что с ночёвкой.
Если трезвый, то ничего страшного не произошло. Просто скажите, что переживали, пусть в следующий раз предупреждает, что с ночёвкой.
Робот
Естественно, зачем жить с алкоголиком. Это вредит финансовой, психологической, а иногда и физической безопасности. Это опасно для здоровья будущих детей. Не говоря о том, что пьющие люди совершенно не привлекательны, а решать проблемы, в которые пьющий рано или поздно попадёт, никому нафиг не надо. Ну и лучшее качество мужчины - это разум и воля.
Алкоголики не напиваются. А автор еще не известно, кто сама такая. Да и вы тоже.
Непсихолог
Да, не вырос
И денег нет
Это не муж, а подросток кокойто.... но таких авторка Очень много...
И денег нет
Это не муж, а подросток кокойто.... но таких авторка Очень много...
Гость
В моей. Но все же не могу найти в силы себе, чего то боюсь, чувствую вину за все это.. то ли он так внушил уже.
вроде оба согласились на расход, но теперь он молча сидит, обиделся. А я хочу чтобы ушел… наверное придется завтра сказать, что я серьезно хочу разойтись.. пока
вроде оба согласились на расход, но теперь он молча сидит, обиделся. А я хочу чтобы ушел… наверное придется завтра сказать, что я серьезно хочу разойтись.. пока
Уйдет на работу, собираете его вещи,чемодан за дверь,меняете замки. Все. О чем вы думаете? Вам 24,а уже какие то возрастные проблемы,гнать в шею мужа и наслаждайтесь молодостью,промелькнет и не заметите
Гость
В моей. Но все же не могу найти в силы себе, чего то боюсь, чувствую вину за все это.. то ли он так внушил уже.
И говоорить ничего ему не надо, сейчас мужики агрессивные,еще в пятак получите,просто чемоданы за дверь и все
Гость
Такая.По факту она в таком возрасте даже мужу не интересна,а муж ведь это лучший мужчина,а какие тогда худшие?Где востребованность?Зачем эта публичная ложь об отношениях и даже семье?Честно было бы его не только не женить,но и не встречаться,но,выходит,других нет.
На словах разведена, по факту серьезных отношений не было,что изменилось,чтобы пошли женихи? На что им идти?На статус очень неразборчивая или плохая жена,что одно и то же?С незамужней не хотели,на разведенную побегут?
Они годы вместе.За эти годы они выучили друг друга от и до, но они даже друг с другом не уживаются!)
На словах разведена, по факту серьезных отношений не было,что изменилось,чтобы пошли женихи? На что им идти?На статус очень неразборчивая или плохая жена,что одно и то же?С незамужней не хотели,на разведенную побегут?
Они годы вместе.За эти годы они выучили друг друга от и до, но они даже друг с другом не уживаются!)
Гость
Уйдет на работу, собираете его вещи,чемодан за дверь,меняете замки. Все. О чем вы думаете? Вам 24,а уже какие то возрастные проблемы,гнать в шею мужа и наслаждайтесь молодостью,промелькнет и не заметите
Никого там гонять не надо, она сама все терпела,лишь бы женился.
Он просто пока не понял,что она его во всем обманула.И у него, хоть и с испорченной ей репутацией,все же намного больше шансов устроить личную жизнь,чем у нее.
Он честно сказал,что она ему безразлична(она на правду злится и в браке внезапно потребовала заботы как от любящего мужа),да и жениться,судя по реакции,он явно не планировал на 2 месяца,а для нее это не позор,а нормально.
Он просто пока не понял,что она его во всем обманула.И у него, хоть и с испорченной ей репутацией,все же намного больше шансов устроить личную жизнь,чем у нее.
Он честно сказал,что она ему безразлична(она на правду злится и в браке внезапно потребовала заботы как от любящего мужа),да и жениться,судя по реакции,он явно не планировал на 2 месяца,а для нее это не позор,а нормально.
Так она потому и выносит ему мозг, что он себя ведет не уважительно, без любви к ней, делает ее несчастной. Счастливая женщина мозг не выносит. Рецепт очень простой: люби женщину (в том числе в сексе) и давай ей денег - и спокойствие в семье обеспечено! Это так просто, но мужчины такие тупые, что не понимают, что сами виноваты в выносе мозга.
Аплодирую стоя!!!
Вы открыли нам глаза .
Наконец-то я понял жизнь.
👏
Вы открыли нам глаза .
Наконец-то я понял жизнь.
👏
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 843 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Скажите,он любит меня?..2 ответа
- Измены1 ответ