Неудачная шутка парня
Как-то сидели: парень, я и наш друг. Комп и стол стоит спереди от кровати. Парень лежал на кровати. Взял сзади за стул, на котором я сидела, и уронил на пол, раза 2 так было. Хотел пошутить. Мне что-то не смешно. А если б я об угол ударилась... У нас вот постоянно так. Нет, он меня не бьет. Просто шутки какие-то у него неадекватные. Сначала делает, потом извиняется. Не знаю что делать с ним. Обижаюсь уже какой день. Предлагал уже и деньги, и извинялся. Как до него достучаться, что это не смешно.. Бросать не хочу. Люблю. Хочу проучить. Со стула что-ли его тоже скинуть?) Я знаю что он любит меня, я это вижу и окружающие видят. Либо он инфантил(ему уже под 30 почти), либо что, я не знаю. #поведениепарня
Девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
скандал закатите ему и скажите ему: еще раз стул тронешь, я его об твою голову разобью
Яяя
Просто дурак
Терпите раз такого полюбили
Терпите раз такого полюбили
Гость
Поговорить нужно что вам ТАКИЕ ШУТКИ НЕ НРАВЯТЬСЯ... Он видимо думает что это смешно...
Гость
Извращенец, склонность к садизму. Сначала причиняет боль (сильный испуг, как аналог). Потом долгие извинения, деньги. Он не просто дурак, тут похуже.
Гость
ты и он два психа
Гость
Подождите, то есть, он вас кинул на пол? А то вы так пишете, как-будто он стул кинул, ну и вы там еще где-то рядом были. Я правильно понимаю, что вы испугались и ударились? Не могли не удариться, если вас кидают на стуле на пол. И это было 2 раза?
олег чечетка
он что вообще *****? если вы уважаете себя, уходите. потому что это не нормально…
Гость
который раз ты это здесь пишешь?
Девушка
Подождите, то есть, он вас кинул на пол? А то вы так пишете, как-будто он стул кинул, ну и вы там еще где-то рядом были. Я правильно понимаю, что вы испугались и ударились? Не могли не удариться, если вас кидают на стуле на пол. И это было 2 раза?
Спереди был стул, он сзади. Просто взял и облокотил на пол, не со всей силы конечно, хотел поугарать.. И пока я была в наклоне, я со стулом оказалась на полу.
Лапа
Пожалуйся его маме. Пусть она вправит ему мозг сейчас, раз в детстве недовоспитала :)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Ситуация в отношениях11 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов