Почему я влюбился?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что, судя по описанию, ты типичный нижний, кук0лд.
А таким нравится, когда их динамят и унижают.
А таким нравится, когда их динамят и унижают.
Гость
Либо очередная разводка от очередной бабки на форуме. Мужчина бы не написал, что он ниже по статусу, мужчины ставят себя выше женщин в принципе.
Гость
Зачем тебе эта фифа? Пусть принца ждёт. Не трать время. Ты кажется хороший парень. А увлекся, а не влюбился, просто потому, что долго не было девушки. Не бери в голову.
Ну обычно мужчины не пишут о таком, но возможно вы настолько сентиментальны:) Девушек надо добиваться, даже если первое впечатление о вас не очень сформировано. Раз еще и приболели, лечитесь, иначе до стресса может дойти. Больше пить жидкости, водички, от кашля что-то противовоспалительное, геделикс помогает на отлично, грудной сбор. А если сильно понравилась, ее и добиваться надо
Форум: Семья
Всего: 486 579 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Нужно создать государственную службу обслуживания мужей3 ответа
- Кто будет обслуживать моего мужа?8 ответов
- Должен ли неработающий муж мыть полы?17 ответов
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей14 ответов
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена457 ответов
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит159 ответов
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов
- Должна ли жена работать?82 ответа
- Вместо подлержки - подножка77 ответов
- Как реагировать на срывы мужа55 ответов
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник51 ответ
- Как сохраняют семьи, сквозь года?33 ответа
- Чего вы хотите?32 ответа
- Любовники и муж30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Года два как переехал в Москву . Были и удачи и неудачи . На данный период у меня как то сложно очень жизнь в Москве проходит . Так вот позвонила мама и спросила нашел ли я себе девушку ( у меня их пять сменилось за год ). Сказал , что нет и в Москве такому простому парню как я сложно найти девушку. В итоге она дала мне номер дочери ее подруги , которую я видел когда еще был студентом( но мы даже не были знакомы как таковой . Я посмеялся сказал маме , что хорошо познакомлюсь .
Вот у меня проблемы за проблемами и в скуке , как то вечером решил ей написать и познакомился . Она общалась сначала не охотно , но потом более сконектились. Решил позвать ее на свидание .
Ехал в центр Москвы на метро и как вышел понял , что я заболел и кашлять резко начал спонтанно .
Встретились в дорогом ресторане , хотя до этого я ей предложил более скромное место . Чувствовал себя как то не уверено , так по статусу я гораздо ниже ее и в таких дорогих ресторанах я никогда не был . Честно говоря при общении было много черт , которые мне не нравиться . Оплатил ресторан ( хотя сам весь в долгах ) и поехали на одном такси по домам .
Когда ехал домой внутри себя я понимал ,что я ей не понравился , так я всегда это чувствую ментально . Придя домой еще более стало хуже с кашлем и уснул сразу .
На след день проснулся весь больной и было дикое чувство влюбленности .
Я не писал ей после свидания и она тоже . На след день я не мог удержаться и написал , но она как то отвечала холодно и вообще я понимаю , что не особо ей понравился. И как то пробовал по переписываться, но она как бы отвечала односложно и я сам в итоге понимал , что хватит.
У меня вопрос у вас дорогие читали, как так получилось , что я влюбился в девушку которая на свидании мне не особо понравилось и понимая , что мне лучше туда не лезть ? К тому же имея проблемы Выше крыши.