Почему такой девушке странно влюбиться в мужчину за 50?
Автор
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любви все возрасты покорны!
Али-баба
У него точно ноги подкосились бы.
Гость
Ну, ему бы это польстило. Я как раз с Вашей стороны ничего в этом удивительного не вижу, у меня есть такая подруга, ей тоже нравятся мужчины такого возраста. Многим женщинам нравятся в партнере опыт, солидность, зрелость. На фоне 25-летних такие мужики спокойнее, с опытом за плечами, уже знающие, как и что.
Тебя возбуждают седые волосы и обвисшие члены?
Ну конечно ненормальная.
Ну конечно ненормальная.
Автор
Ну, ему бы это польстило. Я как раз с Вашей стороны ничего в этом удивительного не вижу, у меня есть такая подруга, ей тоже нравятся мужчины такого возраста. Многим женщинам нравятся в партнере опыт, солидность, зрелость. На фоне 25-летних такие мужики спокойнее, с опытом за плечами, уже знающие, как и что.
Так хочу ему намекнуть!
Уже в окно его высматриваю каждое утро...
Уже в окно его высматриваю каждое утро...
Гость
И кстати многие нормально выглядят и ведут себя.
Миниатюрная стриженая блондинка
Поиски папы продолжались 25 лет. Автор, папа есть?
Обычно у таких 25-три летних нет папы. Ну или голимый расчёт-вот тебе моя инстаграмная мордочка, давай свой кошелёк.
Обычно у таких 25-три летних нет папы. Ну или голимый расчёт-вот тебе моя инстаграмная мордочка, давай свой кошелёк.
Гость
Разводка старпера
Dante
Не губи мужика, у него и так инфаркт не за горами.
Гость
Да ну, что такого? У меня подружка с детства обожала папиков. Родной отец ушел из семьи и там всё сложно. И вот она всю жизнь влюблялась в недоступных старых мужиков, в отцов подруг, в начальников, в актёров. Но замуж вышла за парня, моложе себя. Пойми этих женщин)
🦋
Автор мужчина под видом девушки.
Гость
Какие деньги? В прошлой теме вы писали, что он не при деньгах, что там жена и внуки, в общем, обычная работающая пенсия... А сейчас, оказывается, там и деньги🤦🏽♀️😂
Да, и хватит скромничать. За 50,ему же 57. То есть 60
Помню вашу тему🤦🏽♀️
Помню вашу тему🤦🏽♀️
Олюшка
Не факт.что вы ему нравитесь. Тут однажды была тема.как молодая девушка призналась руководителю за 50.что хочет его. Казалось бы он должен был обрадоваться.Но он отморозился и начал жестко ее игнорировать.разговаривать сухо и строго по делу. Ей было очень стыдно за свое признание и самооценка поползла в низ.Спрашивала на форуме.как ей работать дальше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Какие деньги? В прошлой теме вы писали, что он не при деньгах, что там жена и внуки, в общем, обычная работающая пенсия... А сейчас, оказывается, там и деньги🤦🏽♀️😂
Помню вашу тему🤦🏽♀️
Помню вашу тему🤦🏽♀️
Ну как не при деньгах. Машина хорошая, одевается дорого. Деньги какие-то есть. Но они меня не интересуют.
Автор
Не факт.что вы ему нравитесь. Тут однажды была тема.как молодая девушка призналась руководителю за 50.что хочет его. Казалось бы он должен был обрадоваться.Но он отморозился и начал жестко ее игнорировать.разговаривать сухо и строго по делу. Ей было очень стыдно за свое признание и самооценка поползла в низ.Спрашивала на форуме.как ей работать дальше.
Да понятно. Поэтому загоняюсь.
Девственник из Уфы
Читаю женский раздел на известном пикап форуме , видел тему где одна девушка 28 лет у которой есть молодой муж и ребенок , сходит с ума по мужчине 42 лет , даже изменяла с ним ,точный возраст не помню , называю примерные цифры.
Не поймешь вас женщин.
Не поймешь вас женщин.
Гость
Извращения разные бывают, вот некоторые детей хотят, а кто-то вообще животных. А еще есть когда молодые старых хотят, тоже отклонение
Автор
Читаю женский раздел на известном пикап форуме , видел тему где одна девушка 28 лет у которой есть молодой муж и ребенок , сходит с ума по мужчине 42 лет , даже изменяла с ним ,точный возраст не помню , называю примерные цифры.
Не поймешь вас женщин.
Не поймешь вас женщин.
Я прям сильно влюбилась.
Самое смешное, что у нас коллектив молодой, мужчины красивые. Но вообще не нравятся.
Самое смешное, что у нас коллектив молодой, мужчины красивые. Но вообще не нравятся.
Гость
За многим говорить не надо, мне нах не сдалась старая солидность, а опыт? Ну мне интереснее с людьми моего возраста, а про что мне с 50 летним общаться,? Другое поколение, а слушать про мороженое за 5 коп не интересно, да и много тупых старперов , взять хоть этот форум. А потасканый (типа опытный в сексе) темболее не нужен
Гость
Что они знают как и что? *** 25 летний это уже мужик, это ж не мальчик 15 лет, 25 летний это уже полностью взрослый чел
Новые темы
- Сильная сухость во влагалищеНет ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Онкология7 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Иногда хочется просто маленьких фильмов, снятых по клишированному сценарию, поделитесь5 ответов
Автор
За многим говорить не надо, мне нах не сдалась старая солидность, а опыт? Ну мне интереснее с людьми моего возраста, а про что мне с 50 летним общаться,? Другое поколение, а слушать про мороженое за 5 коп не интересно, да и много тупых старперов , взять хоть этот форум. А потасканый (типа опытный в сексе) темболее не нужен
Ну сколько слышу, он говорит всегда умные вещи, не поучает, классно шутит и на одной волне с людьми моложе, при этом пользуется уважением.
Гость
Автор,вы не боитесь,что он на вас кони двинет?Это перевернёт всю вашу последующую жизнь,а перед глазами будет постоянно пожилое мёртвое лицо.Оно вам надо?
Гость
Помню вашу тему🤦🏽♀️
Помню вашу тему🤦🏽♀️
Господибожемой...так ему 60? Ну тогда автору к психологу надо,а не на форум.
Следующая тема
Вот интересно, сильно бы он удивился, что в него влюблена 25-летняя?