Живу с матерью в 27 лет. Это ладно. Но она меня контролирует волей неволей (вместе же живем, как семья), постоянно недовольна, что я занимаю кухню и так далее. Может перебирать мои вещи в шкафу. То есть у меня очень мало личного пространства. Это угнетает. То есть она как муж мне, которому я опостыла и который опостыл мне. С другой стороны я не хочу башлять за съем, где то в непонятном доме с непонятными соседями. Я много вложила в квартиру, где живу с ней. Но часто мы друг друга раздражаем, сейчас ещё локалдаун и постоянно сидим дома. Стукаемся с недовольными лицами. Ее бесит моя музыка, разговоры по телефону.
Говорят, это нормально жить с родителями, пока не вышла замуж. И мужчина должен поселить у себя. Либо если личная жизнь, то не в доме женщины. То есть, если бы я жила одна, я бы все равно не водила туда парней. Это принцип. Тогда какая разница, с кем я живу сейчас? Или нет? Рассудите ситуацию и посоветуйте, что делать, знающие люди. Спасибо!
Кто вам сказал, что в 27 лет нормально жить с мамкой? Не принимайте советы от этих людей, никакие. Съезжайте, иначе эта ерунда никогда не закончится.
Изабелла
[3701237448]
Milana
Кто вам сказал, что в 27 лет нормально жить с мамкой? Не принимайте советы от этих людей, никакие. Съезжайте, иначе эта ерунда никогда не закончится.
А куда съезжать? На чужую хату? Я полностью обустроила свою комнату. Да и мать будет переживать как я, постирано ли у меня и тд. А отпускает с чистой совестью, только к мужчине, которого знает. Что я под присмотром.
Эва
[2425554861]
Не одна адекватная девушка не будет жить с мамой после 25 лет .Это ненормально . Не хочешь что в тебя контролировали ,сьезжай ,ты взрослая тётка .В твоем возрасте уже своих детей ведут в школу
Изабелла
[3701237448]
Эва
Не одна адекватная девушка не будет жить с мамой после 25 лет .Это ненормально . Не хочешь что в тебя контролировали ,сьезжай ,ты взрослая тётка .В твоем возрасте уже своих детей ведут в школу
Ещё рано для детей, и я не *** овца что бы залетать и детей рожать до 30.
Эва
[2425554861]
Изабелла
А куда съезжать? На чужую хату? Я полностью обустроила свою комнату. Да и мать будет переживать как я, постирано ли у меня и тд. А отпускает с чистой совестью, только к мужчине, которого знает. Что я под присмотром.
Мать переживать будет за старую дочь . Да вы точно с головой на бум-бум Вам 27!!! Лет ,у вас свои дети должны уже быть ,какая мать ?
Эва
[2425554861]
Изабелла
Ты маменькая дочка ,27 это почти 30 . Вообще не родишь и замуж тебя никто не возьмёт пока будешь жить с мамой
Изабелла
[3701237448]
Эва
Мать переживать будет за старую дочь . Да вы точно с головой на бум-бум Вам 27!!! Лет ,у вас свои дети должны уже быть ,какая мать ?
Кто сказал что у меня свои дети должны быть? Где это написано? Мне ещё психологически рано для них, у каждого свой возраст для деторождения.
Ты маменькая дочка ,27 это почти 30 . Вообще не родишь и замуж тебя никто не возьмёт пока будешь жить с мамой
А что, я должна жить одна? И мужиков к себе водить?
Василий
[2514170209]
Все неудобства - это плата за бедность, за отсутствие самостоятельности. Терпите. Никуда не денетесь. Ищите мужа....
Гость
[648553110]
"Говорят, это нормально жить с родителями, пока не вышла замуж. И мужчина должен поселить у себя". Говорят, в Москве кур доят. Нормально - это когда ты живёшь комфортно, а что почти в 30-тник делать возле маминой юбки я понять не могу.
Изабелла
[3701237448]
Василий
Все неудобства - это плата за бедность, за отсутствие самостоятельности. Терпите. Никуда не денетесь. Ищите мужа....
А парня сейчас нет что бы отселяться.
Эва
[2425554861]
Изабелла
Кто сказал что у меня свои дети должны быть? Где это написано? Мне ещё психологически рано для них, у каждого свой возраст для деторождения.
Тебе и психологически рано жить отдельно от матери почти в 30 лет . Сколько еще планируешь жить с ней ? А если замуж не выйдешь или выйдешь в 40 тоже с мамкой под бочком будешь всю жизнь ? Это не нормально автор ,у вас пуповина как жгут только вам жизнь испортит .
Гость
[458791940]
Эва
В твоём возрасте блабла. А плодиться в нищете и выходить замуж за кого-попало - это норм?))) Если комфортно жить с ней - живи, если нет и возникают конфликты, то мать не исправишь, ты навсегда останешься ребёнком)))
Изабелла
[3701237448]
Гость
"Говорят, это нормально жить с родителями, пока не вышла замуж. И мужчина должен поселить у себя". Говорят, в Москве кур доят. Нормально - это когда ты живёшь комфортно, а что почти в 30-тник делать возле маминой юбки я понять не могу.
Какой тридцатник? Ещё 3 года до тридцатника
Изабелла
[3701237448]
Гость
В твоём возрасте блабла. А плодиться в нищете и выходить замуж за кого-попало - это норм?))) Если комфортно жить с ней - живи, если нет и возникают конфликты, то мать не исправишь, ты навсегда останешься ребёнком)))
Спасибо за понимание.
Эва
[2425554861]
Изабелла
Ходи к ним сама 🤣
Изабелла
[3701237448]
Изабелла
И все что угодно может произойти.
Изабелла
[3701237448]
Эва
Ходи к ним сама 🤣
Так и делаю.
Эва
[2425554861]
Изабелла
Так пролетят ,не заметишь . Моя подруга тоже думала и планировала что замуж выйдет до 25 ,а сейчас ей 32 до сих пор не замужняя .
Irony
[910007434]
Изабелла
Так а какого ответа ты вообще тогда ждёшь? По-моему, в свободное плавание надо идти уже после школы (17 лет). Поступил(а) и в общагу или квартиру (кто-что может себе позволить). Жить после 20 с родителями... сейчас даже представить себе трудно.
Да, съезжать на съёмную хату, иначе у вас этот праздник инфантилизма никогда не закончится. Пора взрослеть, 27 лет.
Читайте внимательно, а не через слово. Почти в 30-тник. Ну а если так принципиально, то - ok - в 27 лет сидеть у маминой юбки - такое себе решение.
Изабелла
[3701237448]
Эва
Так пролетят ,не заметишь . Моя подруга тоже думала и планировала что замуж выйдет до 25 ,а сейчас ей 32 до сих пор не замужняя .
Значит ей так хорошо, не находите? 😁👍
Изабелла
[3701237448]
Milana
Да, съезжать на съёмную хату, иначе у вас этот праздник инфантилизма никогда не закончится. Пора взрослеть, 27 лет.
А зачем взрослеть? Что это даст?
Гость
[113661128]
Изабелла
Это хронический случай. 27-летняя женщина не съезжает от мамы, потому что та будет беспокоится, как деточка поела и покакала...
Так а какого ответа ты вообще тогда ждёшь? По-моему, в свободное плавание надо идти уже после школы (17 лет). Поступил(а) и в общагу или квартиру (кто-что может себе позволить). Жить после 20 с родителями... сейчас даже представить себе трудно.
Я многих знаю кто живет с родителями. Подруга вон тоже в 27 к парню съехала. Друг живет в 25 с мамой. Бывший в 29 живет с мамой.
Гость
[2975227520]
Автор, я живу со своей мамой, с мужем и с дочкой. Это было наше совместное решение. У моего мужа квартира неудобно расположена по отношению к моей и к его работе, район так себе, а у меня мама живет в трёшке одна, я её очень люблю и не хочу оставлять одну,и мы решили ту квартиру сдавать. Она нам очень помагает с дочкой, потому что у нас графиик не 5/2 и отвести/привести в сад, посидеть на больничнлм и тд- это все её огромная помощь, за что я ей безумно благодарна.Мама очень любит нас,постоянно спрашивает не мешает ли она нам)))) С мая по сентябрь мама с дочкой живут на даче. Я к тому, что жить с родителями это нормально,если отношения нормальные!!! Но на вумене тут считают что в 18 лет уже свалить должна. А я считаю что платить 30 тыс за съем имея жилльё где живет мама, это бред. По поводу контроля, учитель отстаивать свои личные границы! Разговаривайте, обижайтесь, ругайтесь- добивайтесь своего! И помните, ЭТО ВАШ ДОМ.
Изабелла
[3701237448]
Да, она одна - без мужа. Это капец. И я ее в одиночестве не хочу оставлять. Был вы внук у неё (мой ребёнок) было бы веселее.
Гость
[113661128]
Изабелла
А все, кто родил до 30, - овцы??? Берега не попутала стр..а..нАя инфантилка?
Гость
[113661128]
Изабелла
Быт вести научитесь, брать за себя ответственность - это как минимум. Вы замуж вообще выходить собираетесь?
Изабелла
[3701237448]
Гость
Автор, я живу со своей мамой, с мужем и с дочкой. Это было наше совместное решение. У моего мужа квартира неудобно расположена по отношению к моей и к его работе, район так себе, а у меня мама живет в трёшке одна, я её очень люблю и не хочу оставлять одну,и мы решили ту квартиру сдавать. Она нам очень помагает с дочкой, потому что у нас графиик не 5/2 и отвести/привести в сад, посидеть на больничнлм и тд- это все её огромная помощь, за что я ей безумно благодарна.Мама очень любит нас,постоянно спрашивает не мешает ли она нам)))) С мая по сентябрь мама с дочкой живут на даче. Я к тому, что жить с родителями это нормально,если отношения нормальные!!! Но на вумене тут считают что в 18 лет уже свалить должна. А я считаю что платить 30 тыс за съем имея жилльё где живет мама, это бред. По поводу контроля, учитель отстаивать свои личные границы! Разговаривайте, обижайтесь, ругайтесь- добивайтесь своего! И помните, ЭТО ВАШ ДОМ.
Спасибо огромное, вы правы. Не знаю что делать, вроде как внучка пора ей подарить. Они ждёт этого. Отравляла меня жить к мужчине разведённому. У котрого ребенок - обосновывая это тем, что он хотя бы не бесплодный. Это ведь намёк на внука?
Изабелла
[3701237448]
Гость
Иди в задддд кончиттта
Изабелла
[3701237448]
Milana
Быт вести научитесь, брать за себя ответственность - это как минимум. Вы замуж вообще выходить собираетесь?
Не знаю. Я боюсь этого.
Изабелла
[3701237448]
Гость
Родила видимо в 20, вссралаась и завидуешь бездетным разумным женщинам. Кончеллыгга отпетая
Ну так у Вас ситуация в корне другая: у Вас в семье здоровая атмосфера. А автор с мамой живут, как кошка с собакой, причем мама, по словам автора душит ее вторжением в личное пространство.
Гость
[113661128]
Изабелла
Иди в задддд кончиттта
Ты оттуда не вылезаешь и других зазываешь? Нет уж, сама там сиди, овца.
Ничего, глаза бояться, а руки делают. У вас нехилая перспектива к 50 годам остаться без мужа и детей. Вот это страшно. Никто не хочет брать замуж взрослую женщину с мозгами подростка. Так что берите себя в руки и сепарируйтесь от мамы.
Гость
[648553110]
Изабелла
Спасибо огромное, вы правы. Не знаю что делать, вроде как внучка пора ей подарить. Они ждёт этого. Отравляла меня жить к мужчине разведённому. У котрого ребенок - обосновывая это тем, что он хотя бы не бесплодный. Это ведь намёк на внука?
Так Вы уж определитесь: Вам рано рожать или Вы тупая овцa (выражаясь Вашими же словами), готовая родить до 30.
Гость
[113661128]
Изабелла
Родила видимо в 20, вссралаась и завидуешь бездетным разумным женщинам. Кончеллыгга отпетая
Хреновая из тебя Ванга. Чему завидовать? Что старая овца сидит у маминой юбки и терпит постоянное вторжение в свое личное пространство и отпрашивается у нее, как малолетка? То, что нет любимого мужчины? Нет своей квартиры? Пошла ты, ушлепка, ты убогая.
Изабелла
[3701237448]
Гость
Хреновая из тебя Ванга. Чему завидовать? Что старая овца сидит у маминой юбки и терпит постоянное вторжение в свое личное пространство и отпрашивается у нее, как малолетка? То, что нет любимого мужчины? Нет своей квартиры? Пошла ты, ушлепка, ты убогая.
Сама пошла, злая шлюпка, разродившаяся толстая тролляка
Изабелла
[3701237448]
Гость
У меня столько любимых Мужчин было что ты не представляешь баранина. Я устала от них. Мать самый родной человек
Гость
[2114945968]
Ты матери не уперлась, а парню то зачем вообще тогда?
Изабелла
[3701237448]
Гость
Так Вы уж определитесь: Вам рано рожать или Вы тупая овцa (выражаясь Вашими же словами), готовая родить до 30.
То, что я в теории хотела бы что бы у моей матери был внук, это теория. Я же не беременнею и не рожаю.
Изабелла
[3701237448]
Гость
Ты матери не уперлась, а парню то зачем вообще тогда?
Иди отсоси
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[113661128]
Изабелла
Сама пошла, злая шлюпка, разродившаяся толстая тролляка
Лучше рот закрой, а то воняет дерь..мом на весь интернет.
Изабелла
[3701237448]
Гость
Сьеебаалась с моей темы
Изабелла
[3701237448]
Гость
Если тебе воняет, принюхайся к себе, дура
Гость
[113661128]
Изабелла
То, что я в теории хотела бы что бы у моей матери был внук, это теория. Я же не беременнею и не рожаю.
Тебя трахнуть-то не кто не захочет, тебе дети светят только через спермодонора. Копи деньги.
С другой стороны я не хочу башлять за съем, где то в непонятном доме с непонятными соседями. Я много вложила в квартиру, где живу с ней. Но часто мы друг друга раздражаем, сейчас ещё локалдаун и постоянно сидим дома. Стукаемся с недовольными лицами. Ее бесит моя музыка, разговоры по телефону.
Говорят, это нормально жить с родителями, пока не вышла замуж. И мужчина должен поселить у себя. Либо если личная жизнь, то не в доме женщины. То есть, если бы я жила одна, я бы все равно не водила туда парней. Это принцип. Тогда какая разница, с кем я живу сейчас? Или нет? Рассудите ситуацию и посоветуйте, что делать, знающие люди. Спасибо!