Помогите определить принадлежность фамилии.
В бумагах на выписке указан следователь - Артемий Александрович Хорн. Фамилия Хорн, это что-то к немцам относится или что?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 323 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если живешь в Калининграде, то фамилия для мента вполне обыденная, а так вроде да, что-то немецкое
Гость
У меня сразу про рог ассоциации от английского)) английский это из немецкой группы, может и связь есть, но не факт.
Хорошо, что не хорни.
Хорошо, что не хорни.
Гость
еврей или немец. на внешку смотреть надо
Гость
Бледный, на вид очень молодой (лет 16 по виду), губы тонкие, нос тонкий, так в целом если описать, то вид очень аристократический, ухоженный, глаза карие вроде, кожа очень чистая, прям как у азиаток после пластики и макияжа, вообщем типичный европеоид который хорошо за собой следит.
Гость
Бледный, на вид очень молодой (лет 16 по виду), губы тонкие, нос тонкий, так в целом если описать, то вид очень аристократический, ухоженный, глаза карие вроде, кожа очень чистая, прям как у азиаток после пластики и макияжа, вообщем типичный европеоид который хорошо за собой следит.
Да немецкая. Евреи тоже использовали немецкие фамилии. Но это у него могут быть далёкие корни. Да и даже если еврей-ашкенази внешне он ничем не будет от европейцев отличаться. Они же тоже смешивались с коренным евро населением.
Гость
Вообщем не мужчина, а идеал, был бы идеалом, если бы как садюга не разбил мне лицо дубинкой за то, что я его якобы "толкнул'', но это уже тема для отдельной полемики
Гость
Вообщем не мужчина, а идеал, был бы идеалом, если бы как садюга не разбил мне лицо дубинкой за то, что я его якобы "толкнул'', но это уже тема для отдельной полемики
Не советую лезть на оборотня, скажет тебе ещё, что ты благодарен быть должен за то, что он тебя не застрелил, а так, удар дубинкой - мелочи, разойдитесь лучше без претензий иначе в яме от отписок утонешь и финансов много затратишь, система своего жрать не будет
Гость
Еврей, у немцев не бывает карих глаз.
Гость
Не моя , стопудово
Гость
Еврейская фамилия
А вот к кому относятся фамилии - Балагури и Осадчая?
Гость
Да и кстати фамилия неплохая такая, как у какого-то выходца из крупной зарубежной компании, да и с именем вполне созвучно звучит. Вообщем имя Артем/Артемий очень хорошее, почти со всеми фамилиями сочетается
Гость
В предверии предстоящих протестных акций Навального, таких протестных акций будет очень даже много. Такие ухоженные мальчики будут гонять пинками ваших детишек по улице.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В предверии предстоящих протестных акций Навального, таких протестных акций будет очень даже много. Такие ухоженные мальчики будут гонять пинками ваших детишек по улице.
Да просто представь, что силовики - это лава, не подходи к ним, не смотри на них и уж тем более не трогай, они у нас недотроги, стесняются ласки принимать)) 😚
Гость
Ого, полицейский выглядит красивее всех здешних шалашовок на форуме. Да и вообще миловидный молоденький следователь - редкость в отделе, там обычно хряки одни сидят, наверняка он им женщину заменяет в трудные дни, хаха
Гость
Ого, полицейский выглядит красивее всех здешних шалашовок на форуме. Да и вообще миловидный молоденький следователь - редкость в отделе, там обычно хряки одни сидят, наверняка он им женщину заменяет в трудные дни, хаха
Да этот следователь явно под хряка какого-то не ляжет, раз так легко готов избить человека по надуманным причинам, хотя кто знает что там автор натворил, может с пьяни ужрался и домогался к следователю, не повод конечно за такое бить, но впринципе такого рода насилие будет оправдано в плане закона.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 168 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Как вы морально восстанавливаетесь?3 ответа
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист45 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема