Гость
Статьи
Имя Аделина нравится?

Имя Аделина нравится?

Для девушки из снг нормально ли? Мне 25
Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Гость
збс. особенно прекрасно в возрасте 25 лет. вот женщинам постарше такое имя не подойдет. от слова вообще.
Гость
Мне кажется или этот вопрос уже раз 10 задавали
Гость
а вы 25 лет без имени были? не поняла
Гость
Гость
а вы 25 лет без имени были? не поняла
Ясное дело, что сменить хочу своё
Гость
нет
Гость
Гость
Ясное дело, что сменить хочу своё
а больше нет вариантов?
Гость
Гость
а больше нет вариантов?
25 лет е мое ,Аделина к женщине больше подходит
Гоша
не нравится
Гость
Гость
а больше нет вариантов?
Есть
Валерия, Ангелина, Вера
Гость
Гость
25 лет е мое ,Аделина к женщине больше подходит
Мне наоборот кажется, что молодёжное
Гость
Нет, ассоциируется с адом
Гоша
Гость
Есть
Валерия, Ангелина, Вера
***, а нормальных вариантов нет?
Гость
Гость
Нет, ассоциируется с адом
😂
Гость
Гость
Есть
Валерия, Ангелина, Вера
Валерия,Вера полегче имена.
Гость
Гоша
***, а нормальных вариантов нет?
Мои вообще не нравятся? Вроде же нормальные имена
Гоша
ключевое слово - вроде.
Даже имя Екатерина не такое убогое по сравнению с ними.
Гость
Гоша
ключевое слово - вроде.
Даже имя Екатерина не такое убогое по сравнению с ними.
Веру не трогайте.Убогое, в чем?
Гоша
Гость
Веру не трогайте.Убогое, в чем?
Вера - мужлан без xepa)
Имя Вера своим существованием позорит хорошее имя Вероника.У последних вызывает лютый баттхерт, когда их сокращенно называет именем Вера. Это ли не показатель?
Грубое, неотесанное имя, в отличие от той же Ники)))
Гость
Гоша
Вера - мужлан без xepa)
Имя Вера своим существованием позорит хорошее имя Вероника.У последних вызывает лютый баттхерт, когда их сокращенно называет именем Вера. Это ли не показатель?
Грубое, неотесанное имя, в отличие от той же Ники)))
У меня это имя ассоциируется Верой ,Надеждой Любовью и матерью их Софией. Причем тут Вероника?Я знаю Веронику и мы ее так и называем ,ничего не сокращаем.
Какое сейчас имя?
Гость
Гость
У меня это имя ассоциируется Верой ,Надеждой Любовью и матерью их Софией. Причем тут Вероника?Я знаю Веронику и мы ее так и называем ,ничего не сокращаем.
Вероника - несущая победу, Вика - победа. Вику часто даже крестят как Нику, а Ника - богиня победы. Вера - славянский вариант греческого имени, прямой, дословный его перевод, как и Надежда.
Вообще это всё разные имена юридически.
Гость
Мне не очень нравится.
Гость
Аделина кажется безликим, скучным, тяжелым. Почему не Адель, хотя у Адели ассоциации первые с синдромом Адели. Вообще многие имена с -лина мне не нравятся.
Гость
Гость
Вероника - несущая победу, Вика - победа. Вику часто даже крестят как Нику, а Ника - богиня победы. Вера - славянский вариант греческого имени, прямой, дословный его перевод, как и Надежда.
Вообще это всё разные имена юридически.
так и я о том же
Гость
Гость
Есть
Валерия, Ангелина, Вера
Бери веру, коротко и ясно.
Ангелина тоже ничего, но ее же сокращать до мерзкой Лины будут, или Гели.
Гость
В4ЙНОtt
Какое сейчас имя?
Наталья
Гость
Гость
Аделина кажется безликим, скучным, тяжелым. Почему не Адель, хотя у Адели ассоциации первые с синдромом Адели. Вообще многие имена с -лина мне не нравятся.
Ангелина тоже не нравится?
Гость
Гость
Полное - ок. Лина - не очень.
Гость
Гость
Бери веру, коротко и ясно.
Ангелина тоже ничего, но ее же сокращать до мерзкой Лины будут, или Гели.
Геля ужасно звучит
А меня сейчас называют некоторые Натаха, это просто отвратительно
Гость
Гость
Геля ужасно звучит
А меня сейчас называют некоторые Натаха, это просто отвратительно
Ну да. Наталью же в СНГ не сократят до Наты, или Лии, да и зачем?
Гость
Гость
Вряд ли вас так и будут звать,Геля в лучшем случае.После Натальи ,как-то не очень.Берите Веру ,или Леру
Гость
Гость
Ну да. Наталью же в СНГ не сократят до Наты, или Лии, да и зачем?
Словно трудно выговорить Наташа . Обязательно кто-то да назовёт Наташка или Натаха
Гость
Гость
Словно трудно выговорить Наташа . Обязательно кто-то да назовёт Наташка или Натаха
надо на место сразу ставить ,что вы не Натаха ,а Наташа
Гость
Гость
Видимо ровесники-хамы, или грубияны.
Гость
Гость
надо на место сразу ставить ,что вы не Натаха ,а Наташа
У вас такое имя редкое сейчас.Может не стоит менять?)
Гость
Гость
У вас такое имя редкое сейчас.Может не стоит менять?)
Мне совсем не нравится, и я бы не сказала, что редкое. Среди знакомых много с таким именем.
Гость
Гость
Мне совсем не нравится, и я бы не сказала, что редкое. Среди знакомых много с таким именем.
Наталий много. Это да. Беда в окружении. А самой имя Наталья, Наташа нравится?
Гость
Гость
Наталий много. Это да. Беда в окружении. А самой имя Наталья, Наташа нравится?
Нет, оно мне нравилось никогда(
Гость
У меня имя Аделина с дельфинами ассоциируется
Гость
Если менять,то надо выбирать душой,какое самой больше нравится .Мы ведь не знаем,какая вы.
Гость
Гость
Нет, оно мне нравилось никогда(
Тогда лучше поменять, бумага всё стерпит.
Гость
Гость
Если менять,то надо выбирать душой,какое самой больше нравится .Мы ведь не знаем,какая вы.
Надежнее с кем-то посоветоваться)
Гость
НЕТ
Гость
Гость
Конечно лучше читать мнения на счёт имени, у кого какие проблемы.
Часто слышу, что веры, надежды и другие "имена существительные" жалуются на то, что вздрагивают каждый раз, когда кто-то произносит эти слова. Надям не нравится сокращение, да и имя громоздкое, считают они. Любам не нравится быть в категории "устаревших" имён, имён прошлого поколения.
Софьям не нравится то, что сейчас во всем мире их имя одно из самых распространенных.
Кому как...
Гость
Гость
Даю совет,посмотрела своим способом.Или Веру ,или Ангелину выбирайте.Остальные не принесут вам хорошего в жизни.
Гость
Валерия норм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне не нравится. Некрасиво звучит. Но имя очень распространенное сейчас.
Гость
Наталья - хорошее имя ! С чем родились, с тем и живите. Зачем выпендриваться, какие-то, якобы экзотические, имена выдумывать.. Аделина, Ангелина - отстой, ни о чем. На такие менять точно не стоит. Валерия - грубое мужское имя. Вера - простовато.
Гость
баллада для Аделины - https://m.youtube.com/watch?v=gfsgXJQ0ebU
Гость
Гость
Наталья - хорошее имя ! С чем родились, с тем и живите. Зачем выпендриваться, какие-то, якобы экзотические, имена выдумывать.. Аделина, Ангелина - отстой, ни о чем. На такие менять точно не стоит. Валерия - грубое мужское имя. Вера - простовато.
Ну и ходи Наташей. Заметила, что все простушки с их убогонькими именами, вечно агрессивные и оскорбляют самые обычные имена: Ангелина, Аделина... Дурынды, из какой же вы деревни, раз эти имена у вас считаются экзотическими.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова