Имя Алексей - нравится?
Как вы считаете, это нормальное имя? Или устарелое?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сколько знаю Алексеев все с придурью, вот не зря наверно чудиков Алёшами называют, это реально диагноз
Саманта
Абсолютно нормальное имя. Получше новомодных Домиников, Вольдемаров и т.д.
Гость
А Алексей был поклонник один, чуть ли не олигарх, но двинутый на всю голову)
Гость
Звучит не мужес венно. Алеша аак то вообще уныло
НЕ одного Алёшу в жизни нормального не видел. ОДин с волчей пастею (но как человек норм), другой заика и наркаман, еще один конченный иплан, и т.д, НЕ ОДНОГО. Назвав пацана Алексеем его даже дразнить не будут просто Алёшей будут называть.
Гость
Имя красивое, нл вот кого не встречаю, все безхребетные какие то, как жена или девушка сказала так и будет))) без собственного мнения, за то добрые и не откажут, всем почти
Гость
Сейчас редко встречается, раньше чаще. Так, звучит красиво. Нормальное имя. Обычное.
Гость
Из мужских имен самое красивое для меня имя. Очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алёша - это только для мамки) Для остальных Леша, Алексей и норм
Святой отец
Нивкоем разе, родите кыштымского алешеньку.
Одно из моих любимых имён. Не считаю, что характер зависит от имени. Имя - это просто слово в свидетельстве о рождении. Характер зависит от воспитания и окружения.
Гость
Откуда это пошло, про Алешу) Вот не понимаю. По-моему гораздо приятней слуху, чем Андрюша. Однако Алеша чудик, а Андрюша нет! Мне нравится имя Алексей, но в связи со сложившейся обстановкой (чудик типа), я б не называла, а Леша и Леха, как пацан с района, лично мне не звучит.
Гость
Дело не том,что Алёши все какие-то не такие, а в том,что сейчас,мужественных мужчин мало, у меня дедушка была Алексей, начальник автоколонны, уж точно без придури и не алкаш. А в наше время без придури найти с любым именем сложно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик, как тебя зовут? Лёха! Кем хочешь стать? Космонавтом! А кто твои родители? Лёха! Мальчик, ты больной? Космонавтом! (С)
Гость
Ужасное имя
Фишка
Гость
Сообщение было удалено
Это факт. У меня коллега Алексей, очень хороший парень..с «Алёшей» не ассоциируется.. Все от человека зависит.
Гость
Имя нормальное, а вот ассоциации, действительно, не очень.
Имя нравится, только не в вариации Алеша. Но сколько не встречала людей с таким именем,почти все странные, с причудами какими-то.
Незабудка
Красивое имя, одно из моих любимых.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
НЕ одного Алёшу в жизни нормального не видел. ОДин с волчей пастею (но как человек норм), другой заика и наркаман, еще один конченный иплан, и т.д, НЕ ОДНОГО. Назвав пацана Алексеем его даже дразнить не будут просто Алёшей будут называть.
Тебя то хоть как зовут дигинерат
Автор
Автор, вы чего? Прекрасное имя на все времена.
Непридуманные истории
- С мужем поменялись взгляды на жизнь. У кого так было?311 ответов
- После замужества испортились отношения с мамой40 ответов
- Сын не хочет учиться, как заставить98 ответов
- Грустная тема. Свекровь не заботится о пожилой матери29 ответов
- Врач тайно оплодотворял пациенток своей спермой. Идею взял из книги?95 ответов
Гость
Имя Алëша хорошое. Но есть загвоздка в детсьве много дразнилок к примеру: Алëшка картошка, Алëшка серëжка, Алëшка говнëжка. У моего первого сына была такая проблемма. Второй сын носит имя Коля. Его никак не подразнишь.
Гость
У меня муж с именем Алëша. Абсалютно нормальный и адекватный человек. Муж говорил, что в детстве не любил своë имя по причине многих дразнилок. Но с возростом их не стало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 442 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?9 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема