Всегда считала себя интровертом, но оказалось я просто напуганное сыкло) ну хотя на самом деле мне не нужно общество, их ценности, мне просто хотелось немного поддержки и внимания, но я знаю, что в хорошие времена и с правильной самооценкой я могу не нуждаться ни в чем мнении и лежать ничего не делать, не смотреть соцсети и телевизор я вполне могу, мне хватает моих фантазий. Работу предпочитаю самую обычную, продавец пойдет, кассир, бухгалтер какой-нибудь. С коллективом могу не общаться, раньше был небольшой интерес, просто интерес, но я его типа удовлетворила. Ну как бы интерес а если мне попробовать общаться? Попробовала, ничего необычного или интересного, теперь предпочту только деловое общение с посторонними людьми. Амбиций выйти замуж, широкий круг общения, крепкая дружба не имею, иллюзий не питаю. Хочу жить одна, в своем мире и ни от кого сильно не зависеть, потихоньку иду к этому. Читать вообще-то люблю, но в последнее время не могу себе этого позволить, это такая роскошь для меня, мне кажется, я слишком мало добилась для себя же, чтоб разлеживаться, читать (интры же все книжные черви). Итак начиталась в школе. Когда мне будет поспокойнее в эти мире, думаю буду много времени проводить в уединении без соцсетей, за книгами, рукоделием. Характер вообще-то спокойный, даже очень, даже одна начальница говорила мне,что я как будто на успокоительных) но в последнее время их правда приходится пить.
Просьба не писать гадости и не троллить, я вас все равно проигнорирую.