Хочу назвать дочку КИРА, отчество у нас Дмитриевна. Знакомые говорят что имя немного грубое и что звучит грубовато : Кира Дмитриевна Яротская. А по моему норм, я ничего грубого здесь не вижу!! Единственное что меня смущает это ласковые формы этого имени... Кирочка, Кирюша еще нормально, а вот Кируся, Кирка... по моему ужасно. А что скажите вы? Нравиться вам это имя?? Всех девочек с праздником, счастья нам и радости 🤗🙏🏻🌷
Совковое имя в честь Кирова, а он убийца как гитлер, жесть если честно, назовите может Фрося?
Катя
[1131008051]
Раскатистое Р и в имени, и в отчестве, и в фамилии. Прямо революционерка будет. Имя нормальное, но должно сочетаться с мягкими согласными в отчестве. И еще, когда пишете глагол, задавайте вопрос себе "что делает или что делать?". Зачем в слове "нравиться" у вас Ь? Имя нравится. А у вас безграмотность.
Гостья
[252818563]
Ужасное имя!!!
Гость
[2311939010]
Гость
Мне нравится. У подруги старшая сестра Кира - золото, а не человек.
По такой логике Андреем никого называть нельзя, Чикатило так звали...
Мою дочь так зовут. Когда называла, единственное, что меня интересовало, чтобы мне нравилось. Кстати, дочь никогда не разрешала называть себя по-другому, всегда говорила меня зовут Кира. Когда это строго так говорит двухлетний ребёнок, было так смешно.
Гость
[448817782]
В украинской Раде есть Кира Рудык, глава фракции "Голос", очень умная, образованная, сильная и обеспеченная женщина. Все заработала сама в сфере ИТ, замужем никогда не была, детей нет, 35 лет, училась в США в Стенфорде, была главой ИТ-компании, которую купила одна из компаний США. Если вы сама очень умная, образованная, хорошо зарабатываете, вам наплевать на ото ***, которое якобы дало отчество (вы можете в любой момент поменять отчество и фамилию своему ребенку. А яйценосца шлите подальше, это *** вам не нужно вообще, если вы умная) конечно называйте ребенка Кирой. Это имя сильной феминистки, умной самодостаточной женщины, которая не нуждается в мужчинах. Фамилия мужа вам тоже не показатель. Меняйте фамилию себе, дочь поменяет фамилию автоматом. Зачем вообще обращать внимание на яйценосца, вы же женщина, глава и кормилец семьи, а он просто донор спермы.
Гость
[2537111214]
Мне нравится. И отчество отлично звучит. Называйте.
Лала Барбарисовна
[474743528]
Верно Ты дура
Лала Барбарисовна
[474743528]
Гость
Сойдёт, но можно и получше (я сама Кира).
Ты *** L убила, тварь?
Гость
[933732137]
НравиТСЯ, ***. Главное, чтобы с русским языком дружила, в отличие от мамки.
Гость
[806898321]
У нас так кошечку умницу красавицу так звали. Кира, Кирочка, Киноша.
Гость
[806898321]
Гость
У нас так кошечку умницу красавицу так звали. Кира, Кирочка, Киноша.
Ласково Кису, Кино, Киноша, Кира, Кирочка. Для кошечки очень красиво звучит.
Гость
[806898321]
Гость
Ласково Кису, Кино, Киноша, Кира, Кирочка. Для кошечки очень красиво звучит.
Всех девочек с праздником, счастья нам и радости 🤗🙏🏻🌷