Гость
Статьи
Имя КИРА нравиться?

Имя КИРА нравиться?

Хочу назвать дочку КИРА, отчество у нас Дмитриевна. Знакомые говорят что имя немного грубое и что звучит грубовато : Кира Дмитриевна Яротская. А по моему норм, я ничего грубого здесь не вижу!! Единственное что меня смущает это ласковые формы этого имени... Кирочка, Кирюша еще нормально, а вот Кируся, Кирка... по моему ужасно. А что скажите вы? Нравиться вам это имя??
Всех девочек с праздником, счастья нам и радости 🤗🙏🏻🌷
Ника
40 ответов
Последний — Перейти
Эльза
Вообще нет
Гость
Мне нравится актриса кира найтли и имя тоже
Автор
Нет
Гость
Грубое имя
Гость
Сорри, в предыдущем сообщении ник не поменяла.
Имя КИРА не нравится.
Кира Яротская - так вообще ужасно, имхо.
Гость
Не нравится.
Гость
Кира - это производная от Кировец? Сильное имя сильной девушки.Длжна пахнуть соляркой а не духами.
Гость
Кира - не нравитЬся
Гость
Кирочка это вообще ужас.
Гость
Даже если и грубо, то с фамилией и отчеством хорошо сочетается. А ласково называйте как хотите, вообще никаких проблем
Гость
🤢🤮
Саша
Кира хорошее имя, но Кира Яротская звучит честно не очень. Может быть Карина, Екатерина, Кристина?
Гость
Сойдёт, но можно и получше (я сама Кира).
Гостья
Если честно, это имя не очень. Огрызок какой то, даже полного имени нет. И это женская форма имени Кирилл как я понимаю.
Гость
Гость
Яротская Диана,Софья,Анна.Кира очень агрессивно звучит
Гость
Мне нравится. У подруги старшая сестра Кира - золото, а не человек.
Гость
Нет, потому что оно грубое, и потому что ассоциация с дальней родственницей-шаллавой, которая назвала так свою нагулянную неизвестно от кого дочь.
Гость
Очень грубо звучит в сочетании с отчеством и фамилией. Имя нужно понежнее, без буквы "р". Юлия, Ольга, Анна, Алина, Полина подойдут.
Гость
Никого не слушайте,отличное имя.А в сочетании с фамилией как гром гремит,сильно короче.Ваша дочь будет крутая с таким именем
Гость
Гость
Очень грубо звучит в сочетании с отчеством и фамилией. Имя нужно понежнее, без буквы "р". Юлия, Ольга, Анна, Алина, Полина подойдут.
Этих юль и анн на каждом шагу,неоригинально вообще,да и зачем без буквы р?А вот кир мало.Хоть будет звучать круто
Гость
Гость
Этих юль и анн на каждом шагу,неоригинально вообще,да и зачем без буквы р?А вот кир мало.Хоть будет звучать круто
Будет звучать грубо. Крутого ничего нет в этом имени.
Гость
Совковое имя в честь Кирова, а он убийца как гитлер, жесть если честно, назовите может Фрося?
Катя
Раскатистое Р и в имени, и в отчестве, и в фамилии. Прямо революционерка будет. Имя нормальное, но должно сочетаться с мягкими согласными в отчестве. И еще, когда пишете глагол, задавайте вопрос себе "что делает или что делать?". Зачем в слове "нравиться" у вас Ь? Имя нравится. А у вас безграмотность.
Гостья
Ужасное имя!!!
Гость
Гость
Мне нравится. У подруги старшая сестра Кира - золото, а не человек.
По такой логике Андреем никого называть нельзя, Чикатило так звали...
Гость
Мне нравится
Гость
Мою дочь так зовут. Когда называла, единственное, что меня интересовало, чтобы мне нравилось. Кстати, дочь никогда не разрешала называть себя по-другому, всегда говорила меня зовут Кира. Когда это строго так говорит двухлетний ребёнок, было так смешно.
Гость
В украинской Раде есть Кира Рудык, глава фракции "Голос", очень умная, образованная, сильная и обеспеченная женщина. Все заработала сама в сфере ИТ, замужем никогда не была, детей нет, 35 лет, училась в США в Стенфорде, была главой ИТ-компании, которую купила одна из компаний США.
Если вы сама очень умная, образованная, хорошо зарабатываете, вам наплевать на ото ***, которое якобы дало отчество (вы можете в любой момент поменять отчество и фамилию своему ребенку. А яйценосца шлите подальше, это *** вам не нужно вообще, если вы умная) конечно называйте ребенка Кирой. Это имя сильной феминистки, умной самодостаточной женщины, которая не нуждается в мужчинах.
Фамилия мужа вам тоже не показатель. Меняйте фамилию себе, дочь поменяет фамилию автоматом. Зачем вообще обращать внимание на яйценосца, вы же женщина, глава и кормилец семьи, а он просто донор спермы.
Гость
Мне нравится. И отчество отлично звучит. Называйте.
Лала Барбарисовна
Верно
Ты дура
Лала Барбарисовна
Гость
Сойдёт, но можно и получше (я сама Кира).
Ты *** L убила, тварь?
Гость
НравиТСЯ, ***. Главное, чтобы с русским языком дружила, в отличие от мамки.
Гость
У нас так кошечку умницу красавицу так звали. Кира, Кирочка, Киноша.
Гость
Гость
У нас так кошечку умницу красавицу так звали. Кира, Кирочка, Киноша.
Ласково Кису, Кино, Киноша, Кира, Кирочка. Для кошечки очень красиво звучит.
Гость
Гость
Ласково Кису, Кино, Киноша, Кира, Кирочка. Для кошечки очень красиво звучит.
Киру, Кируша.
Гость
Эльза ***
Гость
Гость
Эльза ***
0хуела
Гость
Эльза
Вообще нет
Эльза 0хуела
Гость