Гость
Статьи
В 27 живу с мамой и …

В 27 живу с мамой и она меня контролирует

Живу с матерью в 27 лет. Это ладно. Но она меня контролирует волей неволей (вместе же живем, как семья), постоянно недовольна, что я занимаю кухню и так далее. Может перебирать мои вещи в шкафу. То есть у меня очень мало личного пространства. Это угнетает. То есть она как муж мне, которому я опостыла и который опостыл мне.
С другой стороны я не хочу башлять за съем, где то в непонятном доме с непонятными соседями. Я много вложила в квартиру, где живу с ней. Но часто мы друг друга раздражаем, сейчас ещё локалдаун и постоянно сидим дома. Стукаемся с недовольными лицами. Ее бесит моя музыка, разговоры по телефону.

Говорят, это нормально жить с родителями, пока не вышла замуж. И мужчина должен поселить у себя. Либо если личная жизнь, то не в доме женщины. То есть, если бы я жила одна, я бы все равно не водила туда парней. Это принцип. Тогда какая разница, с кем я живу сейчас? Или нет? Рассудите ситуацию и посоветуйте, что делать, знающие люди. Спасибо!
Изабелла
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Моя мать родила меня в 25, была в декрете год успела и карьеру сделать и миллионером стать
Откуда ты вылезло, деревня?
Гость
Гость
Так вы ещё лет 10 с мамой поживите, чтобы «психологически созреть». У вас нет сепарации от матери, в 27 пора эту пуповину перерезать и брать на себя ответственность за свою жизнь, полностью себя обеспечивать и переезжать в отдельную жилплощадь. Иначе ваша жизнь так и пройдёт : с Маман и кошками .
У нее нет денег дура ты
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Хреновая из тебя Ванга. Чему завидовать? Что старая овца сидит у маминой юбки и терпит постоянное вторжение в свое личное пространство и отпрашивается у нее, как малолетка? То, что нет любимого мужчины? Нет своей квартиры? Пошла ты, ушлепка, ты убогая.
Зaткнись, cyyка туппая. разошлась тут.😁
Форум: Психология
Всего: 91 185 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем