Сделал чтобы забеременела, не сказал сразу, боюсь тест проверять. Поругались, начал искать общение на стороне, увидела. А он докажи что общался с кем-то. Сидит ещё в однокл-ки. Создала фейк там и написала. Он: можно позн-ся с такой красивой? Я в шоке. Как с ним поступить если залечу?
Бабушка, ты когда разводку писала, немного запуталась, совсем чуточку. Какие одноклассники)) парни в них не сидят, только пенсионерки. В следующий раз напишешь: мы квадроберы из 9а, ходили за пенсией и тут...
Гость
[532807460]
Гость
Бабушка, ты когда разводку писала, немного запуталась, совсем чуточку. Какие одноклассники)) парни в них не сидят, только пенсионерки. В следующий раз напишешь: мы квадроберы из 9а, ходили за пенсией и тут...
хясе, бабка залетела! во дает, старая!
Гость
[532807460]
Гость
Сообщение было удалено
у него сегодня отгул. это какая то консьержка на вахте. делать нех, вот она от скуки пишет
Гость
[4040714282]
Напои до отключки и кастрируй.
фунфырик
[2255047735]
сделай аборт а сама скажи что залетела пусть нервничает
Гость
[3519831060]
Как поступить в случае беременности - это только ваше дело. Но стоит ли рожать от человека, который знакомится и общается с другими девушками? На ваш взгляд, это похоже на семью, в которой стоит рожать ребёнка?
Гость
[2745097566]
Гость
Как поступить в случае беременности - это только ваше дело. Но стоит ли рожать от человека, который знакомится и общается с другими девушками? На ваш взгляд, это похоже на семью, в которой стоит рожать ребёнка?
Не хочу от него ребенка Аборт врятли, но чистку может быть. Чтобы иметь детей от любящего потом. Аборт не позволяет потом иметь детей.
Поругались, начал искать общение на стороне, увидела. А он докажи что общался с кем-то. Сидит ещё в однокл-ки. Создала фейк там и написала.
Он: можно позн-ся с такой красивой? Я в шоке. Как с ним поступить если залечу?