Понравился впервые парень, но я 5 лет в отношениях
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 790 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Конечно , стоит . Только парню своему скажи об этом . Может твой парень тоже присмотрел кого- то. За пять лет мало - ли и ты уже не красотка.
Гость
А вот представь, бросишь ты своего парня ради этого "популярного" парня, а в итоге окажется, что он тот ещё *** и нарцисс, наиграется тобой, бросит, а ты останешься ни с чем.
Если тебя твой парень хороший не устраивает, но ты не хочешь его бросать, поговори с ним, скажи, что тебе не хватает новых впечатлений и красок, чего-то нового. Если он тебя любит, то придумает что-нибудь, но и ты тоже должна прислушиваться к нему
Если тебя твой парень хороший не устраивает, но ты не хочешь его бросать, поговори с ним, скажи, что тебе не хватает новых впечатлений и красок, чего-то нового. Если он тебя любит, то придумает что-нибудь, но и ты тоже должна прислушиваться к нему
Гость
Если у вас есть сомнения, лучше сразу бросайте текущего мч, к мужчине должно быть физическое влечение, попытайтесь начать общение с этим парнем который вам так нравится.
Аноним
А вот представь, бросишь ты своего парня ради этого "популярного" парня, а в итоге окажется, что он тот ещё *** и нарцисс, наиграется тобой, бросит, а ты останешься ни с чем.
Проблема в том что я итак за 5 лет этих отношений,хотела расстаться с ним раз 100,потому что куча было итак всяких с ним проблем начиная от физ насилия заканчивая тем что он уже как год безработный и сидит в танчики играет (я работаю) и немного устала даже что он сводит меня попить кофе и с одной розочкой
Аноним
Проблема в том что я итак за 5 лет этих отношений,хотела расстаться с ним раз 100,потому что куча было итак всяких с ним проблем начиная от физ насилия заканчивая тем что он уже как год безработный и сидит в танчики играет (я работаю) и немного устала даже что он сводит меня попить кофе и с одной розочкой
*не сводит никуда,даже банально кофе с розой…я уж не прошу рестораны
Аноним
3 года в отношениях я не на кого не смотрела,как его отношение стало ко мне хуже,меньше комплиментов,меньше подарков и походов куда то,раньше все даты праздновали,прошлый нг он захотел отметить с родителями отдельно а не со мной) а я предлагала хотя бы сначала к родителям а потом вдвоем) человек впервые годы зарекался что не понимает физ.насилия никогда руку не поднимет «я не такой» на 4 году отношений уже легко поднимает когда ссоры…запирал в комнате что бы никуда не ушла и в квартире и но уходил сам,тут итак есть причины до этого были расстаться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 341 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Заблочила парня, стоит ли писать ему?1 ответ
- Парень рассказал моим родителям что я курю2 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?7 ответов
- О чём разговаривать с женщиной?16 ответов
- С ними реально кто то встречается ?4 ответа
- Ссора1 ответ
- От чего зависит везение в личной жизни?16 ответов
- Нравится парень, но не общаемся, нужен совет3 ответа
- Сломала жизни местным на курорте2 ответа
- Хорошо ухаживает, но очень скучный8 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Замужество и материнство обошло меня стороной237 ответов
- Симпатичные девушки одиноки, а средненькие -все замужем?190 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?155 ответов
- Не хочу расставаться108 ответов
- Прошу советов у девушек и женщин по поводу защиты личных границ81 ответ
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи79 ответов
- Нереально встретить мужчину65 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки59 ответов
- Влюбилась в заключенного40 ответов
- Недоотношения37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Стоит ли мне начать общаться с ним?что бы ПРОСТО узнать что за человек он вживую #отношения