Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать отношения, если они приносят лишь стресс?

Добрый день! Возможно кто-то сможет подсказать и подумать коллективно над сложившейся ситуацией. Постараюсь описать всë максимально объективно:
С девушкой встречаемся 1,5 года. Для меня это первые отношения. Первые месяцы всë было отлично. Я спокойно работал над своим бизнесом, всë шло отлично, ей позволял помогать мне и посещать со мной мероприятия и встречи, ибо она ничем не занималась. Далее всë взаимодействие с ней на протяжении каждого месяца всë ухудшалось. Мне приходилось больше работать, чаще устраивать незапланированный встречи по городу с разными людьми. Мы ругаемся практически каждый день, еë раздражают почти любые мои действия. Если я не отвечаю хотя бы пару минут, она названивает мне, моим родственникам, закатывает истерики, крики и лезет драться в том числе в общественных местах и у меня в офисе. По темпераменту я человек спокойный. Голос не повышаю, провокации и крики игнорирую, тем самым только у худшая ситуацию и выбещиваю еë. На данный момент она таскается за мной хвостом, следит за каждым действием. Постоянно плачет и говорит о том, что я всë время заставляю еë нервничать. Если она пропускает спортзал или учёбу то виноват всегда я, ибо я был не с ней/не разбудил/не забрал еë из дома. Ревнует меня к друзьям, родственникам, хотя я провожу с ними времени в 100 раз меньше, чем с ней. Весь еë смысл существования и все мысли только о том, чтобы провести со Рой как можно больше времени, чтобы я не оставался в одиночестве и делал всë либо для не, либо с ней. Я считаю, что это всë давно перешло за красную черту. Подскажите пожалуйста, край это, или это этап отношений, на котором ещë возможно что-то исправить. Я измотан и моя продуктивность в лучшем случае 30% от обычной, в работе, учебе, отношениях с семьёй и друзьями всë также пошло на спад. Пока я писал эту тему, у меня от неë 17 пропущенных, ибо я не отвечаю ей на сообщения уже почти 10 минут..

Алексей
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты бы к психиатру или психотерапевту записал бы, тут явно отклонение идет.

Гость

конечно стоит, садомазо - самое то, потом переходите к порке

Гость

Сосет с вас энергию,лучше бы другое сосала.

Гость

У девушки явно тревожный тип привязанности, она вам покоя не даст, пока сама не пойдет к психотерапевту. Тут ваш выбор. Если вы ее любите, то поговорите с ней, чтобы она пошла к психологу, можете поддерживать ее в этом. Если она откажется, то расставайтесь, она и дальше продолжит вам на мозги капать, что у вас вообще ничего живого не останется

Гость

У девушки явно тревожный тип привязанности, она вам покоя не даст, пока сама не пойдет к психотерапевту. Тут ваш выбор. Если вы ее любите, то поговорите с ней, чтобы она пошла к психологу, можете поддерживать ее в этом. Если она откажется, то расставайтесь, она и дальше продолжит вам на мозги капать, что у вас вообще ничего живого не останется

Ага, смешные вы, возьми да расстанься)
Если она такая сумасбродная будучи в отношениях, представляете, что она начнёт творить, если ее пошлют..
Ну звонки точно не прекратятся, может даже наоборот больше станет, у нее времени много свободного будет.. Околачивание подъездов, входов в офис, ну это само собой, можно не проговаривать даже
А вот если он появится с девушкой на улице, пусть даже это клиентка, и они встретились возле офиса, ей кaбздeц)
Патлы в разные стороны полетят, как миленькие)

Игорь

Повезло тебе, назначай дату свадьбы, проживёшь всю жизнь счастливым с любящей женой.

Гость

В каком дурдоме ты её нашел?

Гость

Вы еще спрашиваете? Это не отношения, а издевательства над вами.

Гость

А ты сам-то нормальный, что всё это терпишь? Похоже, что тоже ку-ку.

Гость
Гостья

Ага, смешные вы, возьми да расстанься)
Если она такая сумасбродная будучи в отношениях, представляете, что она начнёт творить, если ее пошлют..
Ну звонки точно не прекратятся, может даже наоборот больше станет, у нее времени много свободного будет.. Околачивание подъездов, входов в офис, ну это само собой, можно не проговаривать даже
А вот если он появится с девушкой на улице, пусть даже это клиентка, и они встретились возле офиса, ей кaбздeц)
Патлы в разные стороны полетят, как миленькие)

Да хрен с ней, пусть околачивается. Можно даже канал создать "Моя бывшая девушка - дура набитая" и размещать там ролики.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: