Если вас надо предупреждать заранее об оплате каждый за себя, значит для вас тарелочничество это норма. И наоборот, если вас надо предупреждать заранее о тарелочничестве, значит для вас взаимное уважение это норма.
Так о чем вас о чем надо предупреждать заранее: о тарелочничестве или об оплате каждый за себя?
Тарелошницы есть, а где салатницы и десертницы?)) ..
Гость
[650001309]
Меня ни о чем предупреждать не надо. Спокойно заплачу за себя сама. Но ни один мой ухажер пока такое не позволил, счет всегда закрывал мужчина.
Гость
[568019519]
Гость
Как же вы заколебали со своими тарелочницами. И где вы таких находите, где же водятся эти мифические существа?
В стриптиз барах видел неоднократно. Подсаживаются к моему столику, и объедают мою тарелку.
Гость
[568019519]
Гость
Меня ни о чем предупреждать не надо. Спокойно заплачу за себя сама. Но ни один мой ухажер пока такое не позволил, счет всегда закрывал мужчина.
Я могу вам позволить заплатить за нас обоих.
Гость
[568019519]
lofi
Они запрещены законом. Минимальный возраст согласия, есть только у тарелочниц.
Гость
[568082659]
Гость
В стриптиз барах видел неоднократно. Подсаживаются к моему столику, и объедают мою тарелку.
Кто, стриптизерши?
Гость
[568019519]
lofi
Салатницы - это дамы от 45 годиков. Ну, такие несвежие салатики. Они всегда платят за себя, и за мужчину в надежде, что он останется с ней до конца трапезы, и хотя бы позволит ей допить свой просеко.
Так о чем вас о чем надо предупреждать заранее: о тарелочничестве или об оплате каждый за себя?