Бывший лайкнул мою историю, 2 месяца как расстались, не общались. В последнее время стали как то контактировать пару раз гуляли. Но у него есть девушка. О дружбе нет и речи. Наедине здороваемся общаемся, а при друзьях игнорит. Но говорит что до сих пор скучает. Как его понимать? И что он от меня хочет? Инициативу я не проявляю (один раз проявила первая после долгого молчания, просто узнать как он тк расстались на нормальной ноте) #бывший
Зачем вам его понимать? Он ведь бывший! Чего хочется вам? Вы хотите воссоединиться с вашим бывшим партнером? Вы готовы к романтическому взаимодействию с ним снова? Или хотите идти своей дорогой, оставив прошлое в прошлом?
GIF
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))