Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парик поправляют,чтоб не сполз!
Гость
Уважаемая, добрая, активная бабушка, возможно у неё вши, милая вы наша и чудесная.
Гость
Магнитятся волосы, к лицу липнут, это раздражает.
Гость
Поправляют волосы, потому что они мешают/загораживают обзор/растрепались на ветру. Не надо искать глубинный смысл там, где его нет.
Гость
Трогают волосы невоспитанные бабы с отсутствием понятия личной гигиены.
Гость
у меня похожий вопрос, часто вижу женщин на улице, они переставляют ноги, сначала одну вперёд потом другую вперёд, и так могут делать очень долго, при этом они движутся. что это может значить, может они намекают, что хотят двигаться ко мне домой?
Гость
Просто голова чешется . Ничего не значит . Девушки думают о своих проблемах ,а не о мимо проходящих крокодилах
Гость
вы бобрик
Гость
Это очевидно, но...но, это всего лишь бессознательное желание, начнете с ними общение, вам не понравится их мировоззрение, которое никак не состыкуется с их очевидным, ну разумеется не без того, какой ты человек внешне и внутренне
Гость
Да так почти с каждой 2-й встречной можно знакомиться, если на эту ерунду вестись. А если мужчина волосы поправит при тебе, это что будет значить? На самом деле, флирт у женщин на автомате включен, и она максимум внимания пытается собрать вокруг себя - школьницы особенно.
Гость
ничего не значит.
Гость
Они сейчас перед всеми себя так ведут. И перед девушками тоже поправляют и перед женщинами даже. Думают они всем нравятся и все смотрят только на них и их вонючие лохмы. Идиотки проссанные.
Гость
Да так почти с каждой 2-й встречной можно знакомиться, если на эту ерунду вестись. А если мужчина волосы поправит при тебе, это что будет значить? На самом деле, флирт у женщин на автомате включен, и она максимум внимания пытается собрать вокруг себя - школьницы особенно.
Тогда вопрос - нах они это делают при женщинах? Понравиться тоже хотят?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 686 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?6 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст2 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Причём в 99% это школьницы делают, а мне то уже почти 30 лет. Ну мне на вид лет 18-20 может нравлюсь? Хотя вряд ли думаю они просто слегка увидели мои черты лица(если не присматриваться можно сказать я красивый) и подумали что такой и нервозно поправляли чтобы успокоиться. Сам замечал видишь красивую девушку становишься дерганным и хочешь понравиться мб там аналогично .