Гость
Статьи
Почему парень сказал, …

Почему парень сказал, что нам лучше расстаться?

Я лишь была занята несколько дней и поэтому не писала ему. Разве такая ерунда может заставить человека расстаться, с которым все устраивало? Или он просто повод придумал, чтобы слиться?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Аноним
Вам что по 15 лет?А почему он вам не писал?Разве вы настолько заняты что не могли на протяжении пару дней найти 1 минуту что бы пожелать«доброе утро и хорошего дня»,и он тоже…прям дети и парень ваш тоже обижена в юбке,что что так расстаться,так и будет при каждой проблеме сливаться
Аноним
Вам что по 15 лет?А почему он вам не писал?Разве вы настолько заняты что не могли на протяжении пару дней найти 1 минуту что бы пожелать«доброе утро и хорошего дня»,и он тоже…прям дети и парень ваш тоже обижена в юбке,что что так расстаться,так и будет при каждой проблеме сливаться
Он писал. А я нет, ибо занята была.
Гость
Pwjdhs
Да, это чушь, а не причина расстаться. Не в сказке живем, работать надо. Значит было еще что-то, либо давно собирался и нашел причину. Ну или он инфантил зеленый и расстроился.
Аноним
Pwjdhs
Тогда парня понять можно но не до расставания,вы не хотели отвечать а не не могли,не могли это когда либо телефона нету,либо интернета,мой мужчина отвечал мне даже после наркоза как только пришел в себя еще полуконтуженый,а если вы работаете что нельзя телефоном пользоваться,то существуют обеденный перерывы где можно и ответить
Гость
Также история была с девушкой, недавно для работы проходил полиграф, и полиграфолог когда я рассказал ситуацию, сказал, то что я раньше не понимал, повлияла не ситуация, ситуация стала просто поводом
Гость
Pwjdhs
А вы часто так делаете?
Автор
Гость
А вы часто так делаете?
В смысле?
Гость
Автор
В смысле?
Такой случай с "не было времени ответить в течении пары дней" первый раз или такое повторяется время от времени.
Автор
Гость
Такой случай с "не было времени ответить в течении пары дней" первый раз или такое повторяется время от времени.
Повторяется, но не часто.
Гость
Автор
Повторяется, но не часто.
Видимо он так не считает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 674 темы
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы