Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Наверняка все родственники знают, что вы уже 2!! года вместе и очень странно звучит его отмазка. Это звоночек...
Гость
Тетка на четвертом десятке не с его ребенком куда-то свалит..... Ну сделайте ему такой подарок автор к новому году.
О своем статусе надо было думать перед тем как собрались к нему переезжать. Т е переезжать нужно было через загс. А вы понеслись и не смогли прогнуть его во время начала ваших отношений, когда все находятся в розовых соплях и гормональном угаре. Из чего можно сделать вывод, что вам отношения нужны больше. Так что проглотите то,что его бабушка не хочет видеть очередную его шлю-ху. Сейчас вам остается улыбаться и махать,желая ему прекрасно провести время и ждать обратно. Мне кажется он совершил глупость,этот дуралей. Не помогайте ему своей кислой рожей выбраться из нее.
О своем статусе надо было думать перед тем как собрались к нему переезжать. Т е переезжать нужно было через загс. А вы понеслись и не смогли прогнуть его во время начала ваших отношений, когда все находятся в розовых соплях и гормональном угаре. Из чего можно сделать вывод, что вам отношения нужны больше. Так что проглотите то,что его бабушка не хочет видеть очередную его шлю-ху. Сейчас вам остается улыбаться и махать,желая ему прекрасно провести время и ждать обратно. Мне кажется он совершил глупость,этот дуралей. Не помогайте ему своей кислой рожей выбраться из нее.
Гость
Секс есть, ребенок есть, мужик есть. И все вроде нормально. Чего еще надо? Он там может со старыми корешами набухаться хочет в слюни, но чтобы вы не видели его в таком состоянии.
Гость
Вот охота вам переться к чужим людям на праздники? Там же надо о чём-то разговаривать, сидеть за столом... Ну его. Сходите с подругами лучше потусите
Гость
Вот охота вам переться к чужим людям на праздники? Там же надо о чём-то разговаривать, сидеть за столом... Ну его. Сходите с подругами лучше потусите
Пральна мужик рассуждает, а ты вот поспешила - зачем-то уже познакомила своего е - баришку ,без году неделя знакомы, со своими родственниками , наивно думая , что "почти "замужем .
Гость
Собирайся и уходи. Ты для него временная, все его поведение говорит об этом.
Гость
Да зачем вам его непонятные родственники ) Я бы только обрадывалась, что не надо себя пересиливать и ехать на праздник к совершенно чужим людям. Проведите лучше каникулы с ребенком, сходите на квест с ним, в кафе, на концерт. С подругами встретьтесь.
Сдалась вам его бабка, еще успеет вам надоесть. Может он вообще их стесняется ) не забивайте себе голову
Сдалась вам его бабка, еще успеет вам надоесть. Может он вообще их стесняется ) не забивайте себе голову
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мамой и братом его я виделась 2 раза , с моей роднёй он знаком . но вот бабушка и остальная семья, как он заявляет " только, когда жена " , жениться он не предложил еще и не планирует наверное в ближайшее время. Вопрос такой , это нормально , что часть нг каникул он хочет провести с родней без нас там или я загоняюсь ? В глубине души хочется собрать вещи и уйти с ребёнком ....