Как разоблачить обманщика?
Муж был в командировке два месяца, каждый день звонил, писал, рассказывал как прошел его день, что очень хочет домой. Когда приехал просмотрела его телефон, ничего подозрительного не было. Правда одна деталь меня удивила, раз в неделю примерно он смотрел сериал про любовь. (Он такое никогда не смотрит ему такие скучные жанры не нравятся) Я не сильно значение придала. Потом во время обеда, я рассказывала как посмотрела какой-то фильм и он мне не понравился. На что он ответил, что в этой командировке его знакомый встречался с девушкой и этот знакомый сказал ему, что никогда этот фильм не смотри и что вы думаете он назвал тот самый фильм который был в его истории браузера.Меня как кипятком облило. Хочу переживаю и места себе не нахожу. Неужели мой благоверный мне изменял?
Опрос
Была измена?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Grendel
Разоблачишь - будет развод.
Не разоблачишь - тоже будет развод.
Достанешь его своей ревностью и тут развод.
В общем разводись сразу. Меньше ему нервы попортишь.
Лучше бы свою энергию на улучшение отношений с мужем направила. Чтобы он точно знал: лучше тебя быть не может!
Лучше бы свою энергию на улучшение отношений с мужем направила. Чтобы он точно знал: лучше тебя быть не может!
Гость
Что будете делать с информацией о его измене или о не измене?
Гость
Разоблачишь - будет развод.
Так про развод даже не думала.
Гость
Хотя может ему и некогда было изменять вам.
Grendel
А ты думаешь, что достоверно узнав про измену - забудешь, простишь и не припомнишь?
По каждому поводу будешь вспоминать. Это когда под вопросом - объяснение придумаешь и убедишь, что померещилось.
Так, что либо развод, либо будешь ему мстить и в чашку кофе плевать. И отыгрываться за свое «унижение».
По каждому поводу будешь вспоминать. Это когда под вопросом - объяснение придумаешь и убедишь, что померещилось.
Так, что либо развод, либо будешь ему мстить и в чашку кофе плевать. И отыгрываться за свое «унижение».
Гость
А ты думаешь, что достоверно узнав про измену - забудешь, простишь и не припомнишь?
Интересный подход, я подумаю над вашими словами, в этом что-то есть)
Гость
Ты ещё историю корзины для туалетной бумаги посмотри, может там количество жоп и число бумажек не совпадает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов