Как распознать то что парень хочет тобой попользоваться?
Как бытьв таких ситуациях? Как разоблачать и ставить таких на место?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Да все просто - любой мужик хочет тобой попользоваться и желательно нахаляву.
Гость
Самый простой способ, НЕ ДАВАЙ.
ВООБЩЕ НИЧЕГО, КРОМЕ ОБЩЕНИЯ.
ВООБЩЕ НИЧЕГО, КРОМЕ ОБЩЕНИЯ.
Гость
Горбатый шакал, вскоре сбежит. После того, как не получилось навешать тебе лапши на уши про любовь неземную и взгромоздить на тебя свою тушу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не общаться с теми кто не в твоем вкусе:) а давать тем ну кто ОЧЕНЬ сильно тебе нравится кто СИЛЬНО в твоем вкусе, самой такими наслаждаться без обязательств можно, паралельно искать постоянного если таковой тебе нужен)
Ве
Гость
Сообщение было удалено
++!++
Всё остальное только с одним и только после свадьбы.
Всё остальное только с одним и только после свадьбы.
мышь+
Если мужчина в вашем вкусе - его место на вас, под вами, и всяко еще ) А если не в вашем - с ним и знакомиться незачем и общаться
Ве
Гость
Сообщение было удалено
И что? Где гарантия, что то кого ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится тобой не воспользуется? Такие как раз и пользуются больше всех. Вы же им нахаляву раскрывает все ворота.
Ве
мышь+
Сообщение было удалено
Вот у меня вопрос возник к автору и к вам. А почему в магазинах не дают пробовать продукты? Типа сначала заплпти, а потом распечатывай после кассы. А если бы давали? Многие стали бы платить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши посты всегда шедевр! Ржу)))
Гость
Озвучьте ему, что доступ к писечке будет только после свадьбы. Тогда вряд ли кто-то Вами воспользуется.
Гость
Автор,все просто. Влюбленный самец, не потащит тебя в постель после двух недель знакомства. Когда мужику надо только одно,он навещает на уши любой лапши,им закадрить телочку ничего не стоит.А вот когда самец влюблен-он не знает как себя вести,боится обидеть/оскорбить/не получить взаимности, ERROR 404. Много общайтесь,пригласил в ресторан,пригласите его в ответ на концерт, он в кино,вы- в театр,и т.д. Узнавайте получше друг друга,если мужчина серьезно настроен,он вам расскажет о своей семье,родителях,работе,познакомит с друзья. Прыгать в койку через 2 недели,к чужому по сути человеку-это мерзко,такие отношения в 95% случаев заканчиваются или сразу,или в течении трех месяцев. Если вы не уважаете себя,почему мужчина должен вас уважать? Ну и согласна с Хамом- к сожалению,между любовью и похотью огромная разница.Не стоит ни на кого размениваться," Лучше одному,чем с кем попало."(с)
Гость
Ве
Сообщение было удалено
И что? Где гарантия, что то кого ты ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравится тобой не воспользуется? Такие как раз и пользуются больше всех. Вы же им нахаляву раскрывает все ворота.что вы имеете в виду под словом попользоваться? может например я сама непротив секса без обязательств с тем кто мне понравился...вы слово пользоваться искажаете не в ту сторону просто))) самой разве не охото секса без обязательств?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
опять же...он будет лапшу на уши вещать той, которая ему нравиться, они что то в постель абы кого не тащат))) им красоток подавай...а вы ему подыграйте и сами им воспользуйтесь)
Гость
Хапов Виктор Эдуардович
Сообщение было удалено
Что за ...?
💰💰💰👛
Гость
Сообщение было удалено
Вот так и получаются ша.лавы. шал.авам нравится почти всё ***, чуть красивей обезьяны.
💰💰💰👛
мышь+
Сообщение было удалено
Кыш отсюда, ша.лава.
💰💰💰👛
Гость
Сообщение было удалено
*** *** всех подряд. Им поххер. Если бы было так, как ты пишешь, то страшные все были бы целками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах31 ответ
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии34 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?166 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины81 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема