Достаточно ли будет в качестве ухаживаний, заботы, внимания. Для девушки одна роза, пара фруктов, комплимент. Для жены одна роза, пара фруктов, комплимент.
Мало информации . Если это только начало отношений, то на 1-2 свидании достаточно. Если вы долго в отношениях, то на праздник- на НГ, ДР, на 8 Марта это естественно недостаточно, к цветам надо какой то подарок добавить, духи например
Гость
[1452803887]
CYBORG_78
Я думаю женщинам достаточно, но дарить это нужно через каждый час. 😆
Видимо автор плавно собирается переходить. Чтобы девушку не смущать. С одной розы, до дорогих украшений, машин, квартир. А с женой, это так, для поддержания душевного состояния, но на праздники подарки самые лучшие. Иначе, по моему, никто не захочет таких отношений🤭
Непсихолог
[1507272700]
Для девушки в 20 лет достаточно Для девушки в 35 лет Недостаточно)
А для жены... смотря Какой жены...
Непсихолог
[1507272700]
CYBORG_78
Да, свиная вырезка.
Такое г не ест Ж
Непсихолог
[1507272700]
ps Пары фруктов Недостаточно... если только они Действительно редкие типа глаз дракона который на любителя... ну, молодежи зайдет... корзинку отборных фруктов подарить Норм!
Гость
[3663882601]
Когда муж, возвращаясь из командировки волочет через пол - мира мои любимые манго, мангостины и личи, розы и, даже комплементы, уже излишни.
Непсихолог
[1507272700]
Гость
Когда муж, возвращаясь из командировки волочет через пол - мира мои любимые манго, мангостины и личи, розы и, даже комплементы, уже излишни.
Не, тут у нас в теме подпольно 55летний Леопольд сидит...
Он любит нажористую солянку и ему лень готовить самому Ищет невинных жертв на стороне
Жутко боиццо обанкротится))
Гость
[4221293079]
У тебя и девушка и жена? Ну ты бедолага😨 Фрукты сам съешь тогда, подкрепись🍎🍏
Гость
[963478087]
Гостья Я
Можно и просто яблоко преподнести, главное знать как)
Нет, нельзя. Прикинь, есть люди, которые не любят яблоки. Я, например) Не хотела бы, чтобы мне преподнесли то, что я не люблю, и без разницы как)
ухаживаний, заботы, внимания.
Для девушки
одна роза, пара фруктов, комплимент.
Для жены
одна роза, пара фруктов, комплимент.