Привет! Расстались с молодым человеком (вместе 11 лет были). Говорит, что любви нет у нас, уже привычка и отношения сожителей, а не м+ж. Я согласна с ним и многие годы была рядом с ним несчастна. Пока ещё живём вместе, через неделю съедет. Ни слова друг другу не говорим. Мне тяжело, первые 2 дня рыдала, дальше 5 дней сердце разрывается, но держусь. У него абсолютно ноль эмоций, вижу, что ему всё равно. Вопроса 2: Была ли ситуация подобная в вашей жизни Как быстро вы оживали? И второй — у мужиков вообще сердце есть? Как можно быть таким равнодушным, когда пройден большой, счастливый и не очень путь? :)) #расставание
У меня было так. Скажу одно - он давно принял решение расстаться, но только у себя в мыслях. И только он знает когда это было: месяц, год, несколько лет назад. Очень тяжело мужчинам дается принимать решение и они тянут это. Поэтому дотянув решение расстаться у него пропали эмоции и он стал холодным. Вам нужно держать лицо, не навязываться, не показывать истерики/ скандалы Вам нужно заняться своей жизнью и найти нового достойного мужчину, внести новые краски в свою жизнь
Гость
[4097667237]
Он инициатор развода, ему и проще. Эмоции держит в себе. И если принял окончательное решение, то может специально подавляет в себе все эмоции. Судя по тексту вы оба несчастны и давно, так зачем продолжать? В вас говорит привычка и уязвленное самолюбие. И это нормально, у всех так, отживёт и всё хорошо будет. Главное займите себя по полной, легче будет.
Гость
[912595138]
Я так же ушла от своего МЧ спустя 8 лет. Видела что у него ко мне привычка и не более, и плакал он когда уходила только потому что не хотел жить один. Через два дня как я ушла пошел по бабам, через пол года женился. Мне за 8 лет ни единого колечка не подарил , только ждал когда пожрать приготовлю и массаж сделаю. Нахрен таких.
Гость
[1748346456]
Как не превозносить штаны и любить себя больше всех на свете? Оч просто. Из-за мужиков мы всегда в минусе, всегда в проигрыше. Это аксиома, мужߍо - это главная опасность и риск для женщины. Мужߍо охотится за женским телом, объективирует, обесценивает, унижает, насилует с целью подселить своего сперматозоида. Это его единственная цель, наплодить как можно больше личинок. А для женщины личинки - это погибель. Ведь главная ценность человека - это здоровье. Поэтому женщина никогда не должна терять голову из-за мужика, влюбляться, что-то делать для него. А наоборот, любить, обожать себя и использовать штаны для своих корыстных целей. Таких, циничных, самовлюблённых женщин все обожают и превозносят. Будучи на этой позиции, не надо быть идиоткой как моя однокурсница, которая открыто демонстрирует презрение ко всем людям в целом, поэтому манипуляторша из неё никакая... А надо, напротив, очень мягко и доброжелательно общаться, не хамить и не показывать никогда своих истинных чувств. При этом, если ты сама у себя всегда на первом месте, если всегда больше всех любишь себя, то ты никогда не проиграешь, будешь цельной и неуязвимой.
Гость
[1748346456]
Я написала тебе коротенький мануальчик расставь приоритеты. Ты страдаешь потому что не любишь себя. Начни с этого. Любящий себя человек счастлив всегда, потому что он у себя есть, остальное приложится.
Гость
[466548441]
Сочувствую вам, я хочу задать тот же вопрос женщинам а у вас сердце есть? Прожили 5 лет. Ушла б....подарков мало или еще чего там не понятно ) Еще потом вернутся хотела, да фиг там предателей не принимаем обратно!
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.