Сложные отношения с парнем. Любит, но перестал уделять время
Нашла на форуме много подобных историй. Девушки, держитесь. Мы с парнем вместе 13 месяцев. Все было прекрасно, он давал мне все и даже больше, постоянно дарил подарки, уделял время, одним словом обожал. но 3-4 месяца назад он начал медленно меняться. Месяц назад он просто перестал уделять мне время, говорит, мне сейчас нужно развиваться, сейчас развитие в приоритете, а не отношения. При этом говорит, что на меня он никогда не забивал, что я всегда в его голове и сердце. Мы стали много ругаться, этот месяц просто на грани, чуть не разошлись 2 раза. На днях я его спросила, ну а тебе вообще нужны отношения, на что он ответил «не знаю». Сказал, что любит меня, хочет, чтобы мне было хорошо, что я ему нужна, но не может сейчас уделять мне время. Я понимаю в душе, что он устал, сейчас сессия, много нагрузки, он еще работает. Просто не знаю, как быть. Взять паузу или просто отдохнуть друг от друга. Или просто разойтись… Он много обидного мне наговорил за это время, но я понимаю, что когда у нас не так много других забот и давления со стороны, то мы просто идеальная пара. Я хочу проходить все это вместе с ним, но он видимо пока не готов. Стоит ли брать паузу? Устала каждый день плакать, уже просто нет сил #отношения
Твой автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Олька
1.Ваши отношения для парня не в приоритете.
2.Парень говорит много обидных слов.
3.Не готов уделять Вам время (это желания нет, а для важных дел и 4. любимых людей всегда найдётся время).
3.На вопрос нужны ли ему отношения отвечает "не знаю".
--------------------------------
По всем признакам видно, что парень не любит и не хочет этих отношений. Слова не имеют значения. Важно, что он делает. Скорее всего, он просто не знает как расстаться так, чтобы не обидеть.
3.Не готов уделять Вам время (это желания нет, а для важных дел и 4. любимых людей всегда найдётся время).
По всем признакам видно, что парень не любит и не хочет этих отношений. Слова не имеют значения. Важно, что он делает. Скорее всего, он просто не знает как расстаться так, чтобы не обидеть.
Твой автор
Да я все понимаю, просто он говорит, что любит и не может меня отпустить, что я ему нужна. Поэтому и запуталась, как мне быть. Не знаю, поможет ли тут пауза
Твой автор
Насчет не любит вообще не согласна, любовь есть, может просто устали друг от друга…
Просто упал гормон, который играл в начале отношений.
Гость
В долгоиграющих отношениях всегда есть периоды подъема и спада, когда партнеры хотят быть ближе или когда им, наоборот, требуется больше пространства. Да, ваш парень мог вас разлюбить за год, но скорее всего это банальный кризис первого года, который наложился на его личные проблемы. Вы сейчас оба в стрессе, вам сейчас обоим непросто. И да, это очень обидно выслушивать обидные вещи от партнера. Но длительность отношений зависит в том числе и от умения партеров проходить критичные точки. Если вам важны эти отношения, дайте им шанс, расстаться вы всегда успеете.
Возьмите паузу, сократите объем и частоту общения. Выпишите все, что сейчас не дает вам партнер — тепло, заботу, внимание, чувство значимости и подумайте, как вы можете дать себе это сами. Всегда можно пойти к друзьям, родным. Вернуться к заброшенным хобби или найти новые. В этом пространстве, которое открывается, пока ваш партнер занимается собой, у вас очень много возможностей.
И да, вся эта история имеет смысл в ограниченный промежуток времени. Договоритесь заранее сколько вы отдыхаете от плотных отношений. Если эта история затягивается и вы ощущаете, что партнер не соскучился и не планирует возвращаться к привычному формату, можно задуматься и о расставании.
Возьмите паузу, сократите объем и частоту общения. Выпишите все, что сейчас не дает вам партнер — тепло, заботу, внимание, чувство значимости и подумайте, как вы можете дать себе это сами. Всегда можно пойти к друзьям, родным. Вернуться к заброшенным хобби или найти новые. В этом пространстве, которое открывается, пока ваш партнер занимается собой, у вас очень много возможностей.
И да, вся эта история имеет смысл в ограниченный промежуток времени. Договоритесь заранее сколько вы отдыхаете от плотных отношений. Если эта история затягивается и вы ощущаете, что партнер не соскучился и не планирует возвращаться к привычному формату, можно задуматься и о расставании.
Твой автор
В долгоиграющих отношениях всегда есть периоды подъема и спада, когда партнеры хотят быть ближе или когда им, наоборот, требуется больше пространства. Да, ваш парень мог вас разлюбить за год, но скорее всего это банальный кризис первого года, который наложился на его личные проблемы. Вы сейчас оба в стрессе, вам сейчас обоим непросто. И да, это очень обидно выслушивать обидные вещи от партнера. Но длительность отношений зависит в том числе и от умения партеров проходить критичные точки. Если вам важны эти отношения, дайте им шанс, расстаться вы всегда успеете.
Спасибо🙏🏼 попробуем
Гость
Не поймешь этих девочек. Работает - плохо. Не работает - плохо. Лишь бы голову поиметь.
А ты ничем сама не занимаешься что ли? Только на нем зациклилась? У тебя должна быть своя жизнь! Работа, друзья, иногда отвечать что ты тоже занята, и уехать к маме( если нет друзей) только тогда он будет тянуться и скучать, это работает-проверено. Ставь себя на первое место
И еще, не навязывайся. Мужики от таких женщин шарахаются, вы в любом случае разойдетесь, если ты не поменяешь свое отношение к этой ситуации
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 460 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Привлекают только девушки старшеНет ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?Нет ответов
- Девушка кинула в чс17 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?34 ответа
- Боюсь любимого мужчину52 ответа
- Как строить глазки?23 ответа
- Любит или использует?71 ответ
- Есть ли смысл вернуть отношения?7 ответов
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Не очень понимаю что от меня хочет мужчина29 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?127 ответов
- Олень?98 ответов
- Любит или использует?71 ответ
- Вы были запасным вариантом мужчины?63 ответа
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения60 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?58 ответов
- Боюсь любимого мужчину53 ответа
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины46 ответов
- Где найти своего любимого человека?45 ответов
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема