Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так поступают? Я в шоке

С мужчиной вместе 2 года. Жили вместе, поругались (обычная бытовая ссора), он начал играть в молчанку, не спал со мной в кровати. На следующий день также со мной не общался и я уехала к родителям. Все вещи остались там. Проходит 4 дня и мне скидывают его анкету на сайте знакомств. На которой он сидит буквально 24/7. До этого клялся в вечной любви и верности. Я в шоке)
Подскажите, почему мужчины так вообще поступают? Мы ещё толком не расстались, а он уже ищет жертву. При этом меня постоянно ревновал, читал телефон, просил всех неугодных ему заблокировать и ему вечно казалось, что я с кем-то переписываюсь втайне, хотя я повода не давала. По итогу поступил также. Зачем? Нужен взгляд со стороны. Это попытка самоутвердиться?
Эм.
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ну, во-первых, не все мужчины так поступают и не всегда.
И тот ли это вопрос, на который Вы хотите получить ответ? Что Вы чувствуете от того, что он так поступил? Не могла ли бытовая ссора быть просто предлогом? Какие до этого были отношения, не было ли каких-то сложностей? От ответов на эти вопросы зависит то, что происходит сейчас
ПрактичнаяРомантичная
Скажи ему как есть и брось его. Гнилой мужик.
Кет
Эм.
Конечно, хрупкая. И ссора была пустяковая и лайтовая, никакой брани.
Но человек втихую идёт на СЗ, при этом даже не расставшись со мной как следует, незадолго до этого клянется в вечной любви и т.д.)
Я считаю, нужно иметь смелость высказать все сразу и уже в статусе абсолютно свободного человека искать все что хочешь и кого хочешь.
Кто он по гороскопу?
Эм.
Кет
Кто он по гороскопу?
Овен. Но такой неправильный, плаксивый, истеричный)
Гость
Эм.
Конечно, хрупкая. И ссора была пустяковая и лайтовая, никакой брани.
Но человек втихую идёт на СЗ, при этом даже не расставшись со мной как следует, незадолго до этого клянется в вечной любви и т.д.)
Я считаю, нужно иметь смелость высказать все сразу и уже в статусе абсолютно свободного человека искать все что хочешь и кого хочешь.
Так поступки с его стороны какие были, кроме лапши на уши?
Что конкретно он для вас делал?
Гость
ты же ноги не раздвигаеш вот ищет ту которая раздвинет
Эм.
Гость
Так поступки с его стороны какие были, кроме лапши на уши?
Что конкретно он для вас делал?
Хороший вопрос. Пытаюсь проанализировать. Но какие бы сейчас якобы плюсы я не расписала, в сухом остатке - это ноль. Жила я на свои деньги все это время. Никакого глобального вклада.
Гость
Он ***.
Гость
нарцисс. они (очень) быстро находят другую и манипулируют ей бывшую. от вас, скорее всего, тоже не отстанет, будет пинговать (писать/звонить/появляться) периодически.
готовтесь к такому и не ведитесь. возвращается не потому, чтобы вы ему нужны, а потешить своё самолюбие и самому вас бросить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 104 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 41 тема