Парень постоянно жалуется
Мы вместе полгода, все вроде неплохо было первый месяц, на второй уже начались небольшие проблемы, парень постоянно жаловался то на учебу в колледже то на здоровье то на больную голову(в прямом смысле). Расставались на месяц и вновь сошлись, начался твориться какой-то сущий ад, в шарагу ходить не буду там не нравиться, набрал кучу долгов никак не может все сдать, первый на отчисление. Часто говорит о том что у него проблемы с общением и по моралке, вроде и поддерживаю и советую обратиться к специалисту, он же «да, да» и так 2 месяца. Недавно заболел живот с его слов так он в 112 вообще позвонил, потом в скорую и поехал в больницу там сказали все норм, но таблетки дали, через 2 дня после этого праздновали день рождение моей подруги, были там вместе с ним. Так вот я выпила, стало плоховато поехала домой, он как только я уехала начал пить буквально все что там было, хотя говорил, что не собирается. Устраивается работать, работает один день и больше не выходит на смену, единственное что слышу «устал» хотя человек буквально ничем не занимался. Каждый день жалобы на проблемы которые он не хочет решать, я уже не знаю что делать( хотя, что тут, понятно, расставаться да не морочить себе голову) но мне так жалко его, все мои слова как будто не доходят до него, просто как с маленьким мальчики общаюсь. Может я глупая чего то не понимаю, подскажите
Мошка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Я не психолог, но на мой взгляд и опыт в подобной ситуации (я была на стороне парня) у него депрессия. Может тревожная.
Я так же забросила учебу, не хотелось работать, да даже себе кушать приготовить не было сил. Спала днём, ночью что-то делала. Было сложно заставлять себя что-то делать. Ещё тоже ипохондрия развилась, что вот мол это болит, то болит.
Здесь поможет только взять себя в руки и осознать, что у тебя проблемы. Что такая жизнь не приведет буквально ни к чему.
Ты не его Коуч, мать, философ. Ты можешь попытаться сесть и спокойно с ним всё ещё раз обсудить. Что вот мол, как ты думаешь что с твоим состоянием? Я думаю у тебя вот это, с этим можно справиться так, но без твоего желания, никто не поможет тебе.
Так же я бы добавила свои чувства, что надоело это терпеть, что его образ жизни и отражается на тебе и тебе больно видеть это всё.
Это всего лишь моё мнение, так поступайте как велит разум
Я так же забросила учебу, не хотелось работать, да даже себе кушать приготовить не было сил. Спала днём, ночью что-то делала. Было сложно заставлять себя что-то делать. Ещё тоже ипохондрия развилась, что вот мол это болит, то болит.
Здесь поможет только взять себя в руки и осознать, что у тебя проблемы. Что такая жизнь не приведет буквально ни к чему.
Ты не его Коуч, мать, философ. Ты можешь попытаться сесть и спокойно с ним всё ещё раз обсудить. Что вот мол, как ты думаешь что с твоим состоянием? Я думаю у тебя вот это, с этим можно справиться так, но без твоего желания, никто не поможет тебе.
Так же я бы добавила свои чувства, что надоело это терпеть, что его образ жизни и отражается на тебе и тебе больно видеть это всё.
Это всего лишь моё мнение, так поступайте как велит разум
Haxep послала и забыла эту бестолочь, зачем оно тебе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема