Поддержка мужчины в его бизнес начинаниях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Я не поняла..
Вы то работая на нелюбимой работе, почему себе не посоветовали заняться торговлей..
Бизнесовое, блин, мышление...
Вы то работая на нелюбимой работе, почему себе не посоветовали заняться торговлей..
Бизнесовое, блин, мышление...
получается на спокойной стабильной работе с хорошим доходом у него выгорание, а в торговле на вб где он все тащит полностью на себе и доход при этом 40к - все ок? вам не кажется что пора прикрывать эту лавочку, и уж ни о каком декрете не может быть и речи...
Гость
Я никогда не указывала мужчинам, чем им заниматься. И вообще мамочкой я могла быть только детям.
Я встречала пары, где женщина рулит всей жизнью семьи, но работы мужей это однозначно не касалось. Это - та область, где никто, даже близкий человек, не может и не должен указывать, чем ему заниматься.
В лучшем случае - только посоветовать или подкинуть идею. И т, если попросят.
Вы сами ничего в бизнесе не понимаете - а себе туда же. "Бизнесовое мышление": это ж надо было такое придумать!
Лучше бы сама работу поменяла, если так мучаетесь на нелюбимой.
Муж должен сам принять решение, что ему делать. Не представляю, какой нормальный человек спокойно отнесётся к обрушению дохода с 400 тыс. до 40: это нонсенс! Сознательно из принца превратиться в нищего.(((
Ну и с вашим авторитарным подходом к серьёзным вещам пора заканчивать.
"Я планирую декрет": а мужа вы поставили в известность?
Он с вами согласен?
Создалось впечатление, что вы - из тех, кто прёт буром сообразно исключительно своим желаниям и планам, а потом удивляется, почему всё идёт не так, как задумано.
Семья - это командная работа и совместно принимаемые решения.
Я встречала пары, где женщина рулит всей жизнью семьи, но работы мужей это однозначно не касалось. Это - та область, где никто, даже близкий человек, не может и не должен указывать, чем ему заниматься.
В лучшем случае - только посоветовать или подкинуть идею. И т, если попросят.
Вы сами ничего в бизнесе не понимаете - а себе туда же. "Бизнесовое мышление": это ж надо было такое придумать!
Лучше бы сама работу поменяла, если так мучаетесь на нелюбимой.
Муж должен сам принять решение, что ему делать. Не представляю, какой нормальный человек спокойно отнесётся к обрушению дохода с 400 тыс. до 40: это нонсенс! Сознательно из принца превратиться в нищего.(((
Ну и с вашим авторитарным подходом к серьёзным вещам пора заканчивать.
"Я планирую декрет": а мужа вы поставили в известность?
Он с вами согласен?
Создалось впечатление, что вы - из тех, кто прёт буром сообразно исключительно своим желаниям и планам, а потом удивляется, почему всё идёт не так, как задумано.
Семья - это командная работа и совместно принимаемые решения.
Невермор
Ну кто у вас в семье мужик, мы поняли. А уж вам решать, устраивает вас это или нет. Люди не меняются
Гость
У него как раз бизнесовое мышление. Пробует, ошибается, может что-то получится в итоге. Но не сразу же! Вот откуда у вас представление что за 4 месяца бизнес уже должен приносить доход? Обычно на раскрутку бизнеса со всеми неизбежными ошибками уходит от 2 до 5 лет! И да, все это время надо его поддерживать морально. А иногда и материально. И даже через 5 лет свой бизнес вряд ли принесет 400 тыс, скорее не принесет. Малый бизнес дает свободу определенную, но не большие деньги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 817 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мне нужна поддержка или ваша историяНет ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?12 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношенийНет ответов
- Какие мужчины привлекают женщин6 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот45 ответов
- Очистил грехи и признался в измене3 ответа
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?8 ответов
- Отношения в 169 ответов
- Мужчина весы змея3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Женщины, даю совет310 ответов
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?48 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
- Отношения по любви46 ответов
Предыдущая тема
1) он умный и во всем разберется
2) работа на себя спасет в будущем от выгорания
3) нет потолка в доходах
Что имеем: уже 4 месяца, как он ведете деятельность. Заработок чистыми на более 40 тыс (т.е. почти в 10 раз меньше , чем когда он работал по найму). Он делает кучу ошибок, так как у него не бизнесовое мышление. Я содержу нас обоих.
У меня подавленность, что в итоге я продолжаю работать на нелюбимой работе во благо нашей семьи, он косячит в бизнесе. В следующем году я планирую в декрет. Если он не начнет зарабатывать в бизнесе нормально, то ему придется выйти на работу. Даже, если сильно ужаться, то 40 ты нам не хватит, у нас только ипотека на 47 тыс.
Кто стало вался с таким же или подобным? Поделитесь, пожалуйста, свои опытом🙏 #отношения