Поддержка мужчины в его бизнес начинаниях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Я не поняла..
Вы то работая на нелюбимой работе, почему себе не посоветовали заняться торговлей..
Бизнесовое, блин, мышление...
Вы то работая на нелюбимой работе, почему себе не посоветовали заняться торговлей..
Бизнесовое, блин, мышление...
получается на спокойной стабильной работе с хорошим доходом у него выгорание, а в торговле на вб где он все тащит полностью на себе и доход при этом 40к - все ок? вам не кажется что пора прикрывать эту лавочку, и уж ни о каком декрете не может быть и речи...
Гость
Я никогда не указывала мужчинам, чем им заниматься. И вообще мамочкой я могла быть только детям.
Я встречала пары, где женщина рулит всей жизнью семьи, но работы мужей это однозначно не касалось. Это - та область, где никто, даже близкий человек, не может и не должен указывать, чем ему заниматься.
В лучшем случае - только посоветовать или подкинуть идею. И т, если попросят.
Вы сами ничего в бизнесе не понимаете - а себе туда же. "Бизнесовое мышление": это ж надо было такое придумать!
Лучше бы сама работу поменяла, если так мучаетесь на нелюбимой.
Муж должен сам принять решение, что ему делать. Не представляю, какой нормальный человек спокойно отнесётся к обрушению дохода с 400 тыс. до 40: это нонсенс! Сознательно из принца превратиться в нищего.(((
Ну и с вашим авторитарным подходом к серьёзным вещам пора заканчивать.
"Я планирую декрет": а мужа вы поставили в известность?
Он с вами согласен?
Создалось впечатление, что вы - из тех, кто прёт буром сообразно исключительно своим желаниям и планам, а потом удивляется, почему всё идёт не так, как задумано.
Семья - это командная работа и совместно принимаемые решения.
Я встречала пары, где женщина рулит всей жизнью семьи, но работы мужей это однозначно не касалось. Это - та область, где никто, даже близкий человек, не может и не должен указывать, чем ему заниматься.
В лучшем случае - только посоветовать или подкинуть идею. И т, если попросят.
Вы сами ничего в бизнесе не понимаете - а себе туда же. "Бизнесовое мышление": это ж надо было такое придумать!
Лучше бы сама работу поменяла, если так мучаетесь на нелюбимой.
Муж должен сам принять решение, что ему делать. Не представляю, какой нормальный человек спокойно отнесётся к обрушению дохода с 400 тыс. до 40: это нонсенс! Сознательно из принца превратиться в нищего.(((
Ну и с вашим авторитарным подходом к серьёзным вещам пора заканчивать.
"Я планирую декрет": а мужа вы поставили в известность?
Он с вами согласен?
Создалось впечатление, что вы - из тех, кто прёт буром сообразно исключительно своим желаниям и планам, а потом удивляется, почему всё идёт не так, как задумано.
Семья - это командная работа и совместно принимаемые решения.
Невермор
Ну кто у вас в семье мужик, мы поняли. А уж вам решать, устраивает вас это или нет. Люди не меняются
Гость
У него как раз бизнесовое мышление. Пробует, ошибается, может что-то получится в итоге. Но не сразу же! Вот откуда у вас представление что за 4 месяца бизнес уже должен приносить доход? Обычно на раскрутку бизнеса со всеми неизбежными ошибками уходит от 2 до 5 лет! И да, все это время надо его поддерживать морально. А иногда и материально. И даже через 5 лет свой бизнес вряд ли принесет 400 тыс, скорее не принесет. Малый бизнес дает свободу определенную, но не большие деньги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 011 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа29 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
- Бывшая жена лёгкого поведения, но я отец ее ребёнка3 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.6 ответов
- Женщины, будьте с теми, кто Вас ценит6 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?89 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек84 ответа
- Красивый мужчина это ред.флаг?67 ответов
- Общение с парнем53 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще45 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- В России нереально найти мужа29 ответов
- Виновата в отношениях25 ответов
Предыдущая тема
1) он умный и во всем разберется
2) работа на себя спасет в будущем от выгорания
3) нет потолка в доходах
Что имеем: уже 4 месяца, как он ведете деятельность. Заработок чистыми на более 40 тыс (т.е. почти в 10 раз меньше , чем когда он работал по найму). Он делает кучу ошибок, так как у него не бизнесовое мышление. Я содержу нас обоих.
У меня подавленность, что в итоге я продолжаю работать на нелюбимой работе во благо нашей семьи, он косячит в бизнесе. В следующем году я планирую в декрет. Если он не начнет зарабатывать в бизнесе нормально, то ему придется выйти на работу. Даже, если сильно ужаться, то 40 ты нам не хватит, у нас только ипотека на 47 тыс.
Кто стало вался с таким же или подобным? Поделитесь, пожалуйста, свои опытом🙏 #отношения