Почему пополамщикам не нужна женская любовь?
Почему пополамщики не хотят придти после работы домой, а там их ждал бы горячий ужин, дети с выученными уроками и красивая жена, которая после ужина обнимет, поцелует и приласкает?
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
А эти пополамщики сейчас с вами в одной комнате?
Гость
Действительно, почему? Автор, отвечай!
Гость
ну что вы хоитите от нищерок?! одну и туже пластинку крутят? мужики им все должны а сами стоят и жрут блины с лопаты в какойнить пятерке........... лицемерки нищие
Гость
алгоритмы показывают, что основной контингент - это женщины 40-60 лет с небольшой зарплатой и/или проживающая в маленьком депрессивном городе
гость
Хотят, конечно! Только ещё хотят, чтобы ко всему прочему жена денюшки давала, да и дети скидывались в будущем
Гость
Смени пластинку.
Пентотал
Потому, что МЫ привыкли покупать всё, в том числе и её, В ЧЕСТНОЙ СДЕЛКЕ ЗА СПРАВЕДЛИВУЮ ЦЕНУ И В РОЗНИЦУ (так дешевле).
Ave Satani!
Я-то думал, тут будет про лубофф. А тут снова про деньги и чтобы тетке не работать. Да хотя бы потому, что евровых и долларовых миллионеров - ничтожный процент населения. А остальным не светит пройти заградительный имущественный ценз, выставленный нулевщицей.
Кто такой пополамщик и почему он им стал?
Тот кто все поровну делит. Наверное семья это ответственность и нудны не только материальные серьезные вложения но и труд обоих.
Тот кто все поровну делит. Наверное семья это ответственность и нудны не только материальные серьезные вложения но и труд обоих.
Гость
Вот я вроде не мужчина даже, а мне вот это всё (ну кроме ужина) вообще нафиг не упало. Приходишь домой, а там не отдохнуть. Ну нафиг.
Гость
Ну почему же! Очень даже нужна. Какой ду.рак от такого откажется? Все будут его любить и ублажать. Вот только он никому ничего не должен. Это игра всегда в одни ворота. На благо пополамщику и в ущерб его несчастной семье.
Grendel
Да? И где же в этом мире такое счастье то? Без скандалов, что она тоже человек и отдыхать должна, без сравнений с парнями подруг, которые и содержат и подарки щедро дарят, без нытья, что у нее депрессия и мама ее не для этого рожала!
Про готовку вообще промолчали бы. Только и слышишь, что не нравится - готовь себе сам! И вообще ешь, что дали!
И с детьми уроки сделать она не может. Дел по дому - тьма! И в математике и иностранном она не сильна. Максимум в интернете решение задачи найти может.
А зарплату надо вытянуть всю до копейки! Муж же тупой! Он правильно деньги распределить не в состоянии!
Так, что за это мужу доплачивать надо. За моральный ущерб и испорченную жизнь.
Про готовку вообще промолчали бы. Только и слышишь, что не нравится - готовь себе сам! И вообще ешь, что дали!
И с детьми уроки сделать она не может. Дел по дому - тьма! И в математике и иностранном она не сильна. Максимум в интернете решение задачи найти может.
А зарплату надо вытянуть всю до копейки! Муж же тупой! Он правильно деньги распределить не в состоянии!
Так, что за это мужу доплачивать надо. За моральный ущерб и испорченную жизнь.
Ну, приласкавшая жена это допустим приятно, но как ее трахать, если вокруг вертятся дети?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 711 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с психоаналитиком1 ответ
- Подозрительная девушка1 ответ
- Парень из интернета6 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?4 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?3 ответа
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить2 ответа
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем2 ответа
- Отношения. Парень заблокировал3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?128 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями77 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового77 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины66 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- Как вернуть мужчину льва?43 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема