Позвал замуж, подарил кольцо, и через 3 дня бросил
В общем ситуация следующая. Познакомилась с мужчиной. Начали встречаться. Он в разводе, я тоже. У него двое детей, у меня дочь. Начал зазывать к себе жить. Там где мы сейчас живем у дочери школа хорошая через дорогу. А у него район совсем другой - не наездишься. Поэтому вопрос о выборе жилья остался открытым. Рассказывал мне, какая я расчудесная, как он меня любит-любит и теперь мы вместе и если у меня проблемы - это теперь и его проблемы. Короче чего только не говорил. Но действительно был внимательным и заботился. Позвал замуж, подарил кольцо. А я о замуже ни разу не заикалась. А через три дня была годовщина наших отношений. Днем разговаривали по телефону. Мне нужно было по делам съездить и купить ему подарок на годовщину. Сказала, вернусь и перезвоню. Закрутилась и так получилось, что уже вечером написала ему с вопросом: мы сегодня не увидимся? Он ответил, что ждал пока я появлюсь, не дождался и теперь на тренировке. Потом написал, что мне нужно извиниться и объяснить что это значит "закрутилась". Я никогда ничего ему не говорила, если он обещал позвонить днем,а звонил вечером. Занималась своими делами. А тут... Написала: извини. Он в ответ, что так не пойдет, звони и извиняйся по нормальному. Потом созвонились, он сказал, что не мальчик, чтобы терпеть такое отношение. И сейчас он завезет мне мои вещи. Привез, оставил у двери и уехал. Потом написал, что я не делилась своими планами и мечтами с ним и он чувствовал со мной себя одиноким. На новогодние поездка была запланирована,билеты и гостиница оплачены. Он сейчас сайте знакомств анкету создал. Вот так вот...
1. К своему 2му мужу я аж в др город переехала. Не проблема. 2. У меня есть дочь. И да, живу на 2 города, мотаемся туда-сюда все. 3. Знакомый подруге сделал предложение и то ли засцал, то ли кто-что сказал. Слился. Мужику 34. Женат до не был и она тоже. Они расстались. Детей нет. Потом его осенило.... Он уже мес 4 за ней бегает. Ее это оскорбило. Он уже и на чужой свадьбе при всех предложение делал - она ни в какую.
Те. засцал или кто-то что-то сказал. Это все неуверенность и бабские наклонности.
Гость
[1616434767]
Он больной, судьба вас отвела
Промываю мозг удобным женщинам
[1776029079]
Море
Да, просто он не первый раз мне так вещички мои привез. Было уже такое. И я перестала планировать, потому что в глубине души понимала, такое может повториться. Гнала эти мысли. Думала, что не поняли друг друга, притирались, и это в прошлом. Даже родителям сказала, что у нас серьезно. И это не я, а он в данный момент ищет кого получше
Автор, скажите честно- в глубине души вы понимали, что за фрукт рядом с вами, и неспроста вы на сайте знакомств его искали, ибо знали, что он на это способен ) Таким образом, вы будто путались натянуть сову на глобус , хотя понимали ,что мужчина ваш «чудненький». Ну и на будущее- с разведенцами поаккуратнее, неспроста жена от него избавилась, несмотря на наличие 2(!) детей! А переживать здесь не о чем, мусор сам себя вынес!
Гость
[264062075]
Наверное к жене решил вернуться и к детям
Гость
[1221783318]
АК
Я, возможно, понимаю о чем он. Когда женщина про будущее не говорит "мы" не строит совместные планы, на год -два-пять, то мужчина чувствует что он для неё временный вариант, пока она не найдет кого-то получше. А то что вы обещали и не сделали, то это говорит ему об вашем не уважении к нему, а не желание извиниться о том, что вы не признаете своих ошибок. А он уже видимо наелся таких отношений в прошлом и не хочет снова обжигается. Предложение он Вам сделал, что бы показать серьезность своих намерений и что бы вы начали планировать совместное будущее, но вы, видимо, даже после предложения не говорили "мы" про будущее и он понял, что вы просто разобьёте его сердце и ему потом придется собирать себя по кускам.
Детский сад
Гость
[1221783318]
Гость
Почему? ТС так и так не собиралась с ним съездаться, какой смысл ему продолжать с ней "дружить"?
Почему не собиралась? Вопрос был открыт. Или ты ещё не понимаешь как важно детям доучиваться в привычной школе, а сопли наматываешь, что тебя обижают, если не поступают как ты сказал?
Гость
[1221783318]
Гость
:-()) Год отношений!!!! Он звал ТС к себе жить и свадьбу!!! Дак кто в этой ситуации в поисках быстрого секса? 🤦
У тебя застой мысли? Что ты долбишь как дятел одну мысль в 20 комментариях?
Ему нужна нормальная семья, вам отношения без обязательств.... Он ищет, ту что будет согласна с ним на полноценные отношения..
И точно дятел. Можете так и подписываться.
Гость
[1221783318]
Гость
Написано, что ребенок привязан к району и переезжать не вариант!
А съехаться подразумевает только поехать в жилье к мужчине? Напряги себе то, чем думаешь, поищи разницу в значениях
Море
[539777898]
Промываю мозг удобным женщинам
Автор, скажите честно- в глубине души вы понимали, что за фрукт рядом с вами, и неспроста вы на сайте знакомств его искали, ибо знали, что он на это способен ) Таким образом, вы будто путались натянуть сову на глобус , хотя понимали ,что мужчина ваш «чудненький». Ну и на будущее- с разведенцами поаккуратнее, неспроста жена от него избавилась, несмотря на наличие 2(!) детей! А переживать здесь не о чем, мусор сам себя вынес!
про сову и глобус вы правы
Марина А.
[3801841057]
Ну, если вы вспомнили о подарке в день годовщины, после его звонка, то значит, вы просто забыли про годовщину. Конечно, для супругов это не повод расставаться. Но на начальной стадии романа это всё-таки показатель, насколько он для вас важен. Если были ещё какие-то звоночки, это могло просто окончательно убедить его в мысли, что он вам нафиг не нужен. То, что вы не позвонили, не поговорили нормально, а написали смс, тоже. Это мелочи, из-за них в отдельности расставаться, конечно, бред. Но если таких мелочей много, то этот поступок просто окончательно убедил его в вашем пренебрежении и поставил точку.
Или так. Как раз новый год - прекрасный повод прийти, куда-то с ними поехать. А любовницу надо отшить так, чтоб думала, что сама виновата. Если с женой не выгорит, он "остынет, успокоится" и автора "простит"
Гость
[3063694032]
В созу вас затягивал. Нездоровый товарищ, плохо вы его узнали, рано съезжаться выдумали. Вовремя соскочили, дальше была бы труба.
Море
[539777898]
Марина А.
Ну, если вы вспомнили о подарке в день годовщины, после его звонка, то значит, вы просто забыли про годовщину. Конечно, для супругов это не повод расставаться. Но на начальной стадии романа это всё-таки показатель, насколько он для вас важен. Если были ещё какие-то звоночки, это могло просто окончательно убедить его в мысли, что он вам нафиг не нужен. То, что вы не позвонили, не поговорили нормально, а написали смс, тоже. Это мелочи, из-за них в отдельности расставаться, конечно, бред. Но если таких мелочей много, то этот поступок просто окончательно убедил его в вашем пренебрежении и поставил точку.
Нет, я не забыла. Это он все число не мог запомнить, путал. Я сама на идеальное поведение не претендую. За каждым можно найти косяки и за ним тоже, но я никогда такие по-сути мелочи ему не припоминала. И ожидала лояльности в ответ.
Гость
[821132090]
Думаю это шизофрения или биполярка
Гость
[2966343001]
АК
Я, возможно, понимаю о чем он. Когда женщина про будущее не говорит "мы" не строит совместные планы, на год -два-пять, то мужчина чувствует что он для неё временный вариант, пока она не найдет кого-то получше. А то что вы обещали и не сделали, то это говорит ему об вашем не уважении к нему, а не желание извиниться о том, что вы не признаете своих ошибок. А он уже видимо наелся таких отношений в прошлом и не хочет снова обжигается. Предложение он Вам сделал, что бы показать серьезность своих намерений и что бы вы начали планировать совместное будущее, но вы, видимо, даже после предложения не говорили "мы" про будущее и он понял, что вы просто разобьёте его сердце и ему потом придется собирать себя по кускам.
Вы тоже из дурдома?
Гость
[2276669573]
А что ты хотела от разведённого мужика с двумя детьми?Или реально считаешь,что от хорошего мужика женщина с двумя детьми уйдет?!Там либо нарцисс/психопат/садист,либо самодур/кухонный боец или кобель!Нормальные женаты!