Есть ли надежда, что парень полюбит меня и и захочет семью?
Человек, с которым у меня есть отношения, обозначил свою позицию и взгляд на семейную жизнь, говоря о том, что ему не нужен брак и дети, я была согласна на эти условия потому что у меня есть 2 прошлых брака и есть 3 детей. Спустя время, человек пытается со мной расстаться обосновывая это тем, что так будет лучше для меня и это сопровождается фразой : "Я счастлив, когда я один" . Я смогла убедить его в том, что мы еще совсем не знаем друг друга и я не готова расстаться с любимым человеком, что мы можем сделать это в любой момент, потому что расстаться проще чем удержать. Я боролась , потому что видела и точно знала, что он тоже не готов от меня отказываться, но он понимает, что я захочу семью, которую он не сможет дать... После разговора, мы приняли решение что оба пока не готовы на разлуку и дали нам еще шанс, но почему то внутри меня остается осадок, что-то такое не приятное... Есть ли надежда, что этот человек меня полюбит и со временем захочет жить в семье или же я так и останусь в этих нездоровых отношениях? Как лучше поступить сейчас, чтобы потом не остаться у "разбитого корыта"?
Надежды нет, парень скорее всего адекватный, погоняет с тобой временно и уйдет. Кому нужна баба, когда 3 чужих кончи рядом бегает?! 🤦🏼♂️😅 С ума сошла, что ли.
Игорек
[2271610073]
так ведь муждло проклятое не нужно, любую богиню и психологиню спроси
Гость
[452567381]
Разбитое корыто совсем не о том, о чем вы все думаете. Сопоставьте год выхода сказки и события с перепитиями на планете. Не всё настолько сложно, как кажется.
Гость
[2548787257]
А вы любитель рожать по поводу и без? Почему мужья ушли от вас? Этот парень сразу сказал - он ничего не хочет, но от жалости к вам или по другой причине еще поваландается..Нет надежды. Вы вцепились как клещ. Как вас любить?
Спустя время, человек пытается со мной расстаться обосновывая это тем, что так будет лучше для меня и это сопровождается фразой : "Я счастлив, когда я один" . Я смогла убедить его в том, что мы еще совсем не знаем друг друга и я не готова расстаться с любимым человеком, что мы можем сделать это в любой момент, потому что расстаться проще чем удержать. Я боролась , потому что видела и точно знала, что он тоже не готов от меня отказываться, но он понимает, что я захочу семью, которую он не сможет дать...
После разговора, мы приняли решение что оба пока не готовы на разлуку и дали нам еще шанс, но почему то внутри меня остается осадок, что-то такое не приятное...
Есть ли надежда, что этот человек меня полюбит и со временем захочет жить в семье или же я так и останусь в этих нездоровых отношениях?
Как лучше поступить сейчас, чтобы потом не остаться у "разбитого корыта"?