Гость
Статьи
Подруги у парня в 27 …

Подруги у парня в 27 лет

Форумчане, добрый день!
Такая тема - познакомилась с парнем на СЗ, общались пару недель нейтрально, сейчас общние сошло на нет, но тема не об этом. Он достаточно обоятельный и общительный, большой круг друзей и зеаеомых у него ещё со школы.
Для него норма в компании трех девушек полететь в другой день погулять, повеселиться (он, и девушки, одна из них замужняя). Говорил, что он живёт в другом номере. Я себе трудно такое путешествие представляю, не подумайте обо мне ничего плохого)) Я напрашиваться с ними не стала, т.к. мы общались неделю до их поездки и чуяла что мы не надолго ещё прообщаемся)
Что вы думаете о таких поездках? Зачем девушкам один на троих парень? Это действительно такая дружба? Может быть поделитесь своим аналогичным опытом?
Простите за ошибки если что)
Хотите видеть больше постов от автора?
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Пеппа
Клоун)
🤦‍♂️
Гость
Пеппа
Пытаюсь найти ровесника, пока не успешно 🤣
Зачем обязательно ровесник? Если к вам проявляют интерес парни чуть старше , на 2-4 года, то не отвергайте.
А ровесника можно и не дождаться😌😌
Ты слишком мало его знаешь. Но в том что не бывает между мужчиной и женщиной дружбы, я уверена.
Гость
Зависит от того как познакомились, у меня есть два друга еще с очень раннего детства (я познакомилась с ними во дворе когда мне было 4 года, а им год), с их стороны никаких поползновений не было и с моей тоже. Я их малышами помню, не представляю никакого интима с ними.
Гость
Гость
Может ему еще лет 10 понадобится на это, вы ждать будете? Может он всю жизнь будет так гулять и так и не подрастет и вы так и будете в хороводе его подруг. Я же не знаю норм вам с таким мириться или нет.
Лично я против таких подружек, хотя лет 10-15 назад утверждала обратное. А потом пара таких «друзей» мне признались в чувствах и я уяснила, что никакой дружбы между мужчиной и женщиной нет, хоть и эти ребята не флиртовали со мной, не было намеков каких-то на романтику, вели себя вежливо, а потом вот так пришли и признались.
У меня есть два друга еще с очень раннего детства (я с ними познакомилась когда мне было 4, а им был год), с их стороны никогда не было поползновений, они для меня как младшие братья, мне с ними тяжело прерывать общение, через многое прошли, хотя я чаще общаюсь сейчас с их женами.

А вот во взрослом возрасте уже у меня не складывалась дружба, обычно со стороны парней было влечение
Форум: Семья
Всего: 477 568 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова