Стоить ли приглашать еще раз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Совдэп
Думаю что все уже понятно.
Гость
Напишите еше один раз. Может она не хочет писать первая как многие девушки делают " из принципа"
Гость
Пригласите куда то в интересное место, может в караоке ? Или на какой то концерт.
Автор, вам сколько лет? Сколько ей лет?
Если было несколько встреч и вы чувствуете, ято она вам нравится, то не отступайте вот так легко! Вы мужчина, нарршите ей, пришлите цветы ей, если есть такая возмодность.
Если вас отошют, то ничего страшного и хотя бы не будете грустить что ничего не слелали)
Если было несколько встреч и вы чувствуете, ято она вам нравится, то не отступайте вот так легко! Вы мужчина, нарршите ей, пришлите цветы ей, если есть такая возмодность.
Если вас отошют, то ничего страшного и хотя бы не будете грустить что ничего не слелали)
Кстати, почему если она вам не писала 2 недели, вы сами ей не написали?
Гость
Если нет от неё взаимности ,то не стоит навязываться.
Платон
Если влюбился то приглашай
Гость
Забей и не пиши, захочет напишет не олень.
Гость
попробуй еще раз. а что ты теряешь? да и девушкам нравятся настойчивые парни
Гость
Ваши друзья сами олени. Добивайтесь. Настойчивость мужчины круто
Уверенны, что настойчивые парни - это хорошо? Настойчивость больше настораживает как по мне. Зачем адекватной девушке ломать из себя недотрогу, чтобы её "добивались". Если девушка говорит Нет - это должно означать только Нет и не более и мужчина не должен додумывать что это означает что-то иное.
В данном случае можно поинтересоваться у девушки, не против она была бы свидания, но настаивать - это вообще не круто, т.е. девушка должна по его желанию, а не по своему идти к нему на свидание?
В данном случае можно поинтересоваться у девушки, не против она была бы свидания, но настаивать - это вообще не круто, т.е. девушка должна по его желанию, а не по своему идти к нему на свидание?
На первое свидание прийти больным.. 😳🤦♀️
Ты еще и на голову походу больной. 🙄
Заразил ее, она болеет, вот и не до общения. Спроси ее, какие лекарства нужны, купи и привези, и денег на анализы дай, и за моральный и физический ущерб еще накинь, олень. 😂
Заразил ее, она болеет, вот и не до общения. Спроси ее, какие лекарства нужны, купи и привези, и денег на анализы дай, и за моральный и физический ущерб еще накинь, олень. 😂
Гость
На первое свидание прийти больным.. 😳🤦♀️
Ну я же не специально, плюс холодно было . Я то здоровый вышел , а как подъезжал уже кашлять начал . Ну тут реальный форс мажор был
Гость
Значит, сделай всех сам Оленями - это раз. Найди новую девушку - это два. Получиться, ты и их проучил, и её послал. Но такое, опасное занятие. Смотри осторожно.
Гость
Ты действительно Алень, не стоит приглашать, стоит просто послать нахой
Гость
Влюбился - приглашай.
Либо все получится, либо твое терпения лопнет.
Бездействовать вам не нужно, вы лично это делаете плохо...
Либо все получится, либо твое терпения лопнет.
Бездействовать вам не нужно, вы лично это делаете плохо...
Гость
Ну конечно пытайтесь! Вы же мужчина,Вы по природе своей должны добиваться. Тем более она не отказывается от встреч с Вами.А Вы то сами писали ей в течение этих двух недель?
Гость
Ты уже слит, потому что нищер и додик без фантазии.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
а почему ты ждешь что она первая напишет? сам факт что она три раза уже с тобой встретилась а не слилась после первого, говорит о ее интересе
Гость
Уверенны, что настойчивые парни - это хорошо? Настойчивость больше настораживает как по мне. Зачем адекватной девушке ломать из себя недотрогу, чтобы её "добивались". Если девушка говорит Нет - это должно означать только Нет и не более и мужчина не должен додумывать что это означает что-то иное.
она не сказала "нет"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости8 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х21 ответ
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка35 ответов
Следующая тема
Месяц назад познакомился с девушкой.Первое свидание я пришел больной и прошло оно так себе . На втором было более менее. В 3 раз я приехал к ней и подарил цветы . После это она не писала мне уже две недели .
Все друзья меня уже назвали оленем по сто раз каждый . Но я капец как влюбился , но в то же время она до этого не писала первой и после последней встречи не писала мне две недели . Вот думаю пригласить ее еще раз погулять или уже все понятно .
Я сам не могу перестать о ней думать .
Вот дайте совет мужчины и девушки , как мне быть ?