Стоить ли приглашать еще раз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....566 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 169 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Совдэп
Думаю что все уже понятно.
Гость
Напишите еше один раз. Может она не хочет писать первая как многие девушки делают " из принципа"
Гость
Пригласите куда то в интересное место, может в караоке ? Или на какой то концерт.
Автор, вам сколько лет? Сколько ей лет?
Если было несколько встреч и вы чувствуете, ято она вам нравится, то не отступайте вот так легко! Вы мужчина, нарршите ей, пришлите цветы ей, если есть такая возмодность.
Если вас отошют, то ничего страшного и хотя бы не будете грустить что ничего не слелали)
Если было несколько встреч и вы чувствуете, ято она вам нравится, то не отступайте вот так легко! Вы мужчина, нарршите ей, пришлите цветы ей, если есть такая возмодность.
Если вас отошют, то ничего страшного и хотя бы не будете грустить что ничего не слелали)
Кстати, почему если она вам не писала 2 недели, вы сами ей не написали?
Гость
Если нет от неё взаимности ,то не стоит навязываться.
Платон
Если влюбился то приглашай
Гость
Забей и не пиши, захочет напишет не олень.
Гость
попробуй еще раз. а что ты теряешь? да и девушкам нравятся настойчивые парни
Гость
Ваши друзья сами олени. Добивайтесь. Настойчивость мужчины круто
Уверенны, что настойчивые парни - это хорошо? Настойчивость больше настораживает как по мне. Зачем адекватной девушке ломать из себя недотрогу, чтобы её "добивались". Если девушка говорит Нет - это должно означать только Нет и не более и мужчина не должен додумывать что это означает что-то иное.
В данном случае можно поинтересоваться у девушки, не против она была бы свидания, но настаивать - это вообще не круто, т.е. девушка должна по его желанию, а не по своему идти к нему на свидание?
В данном случае можно поинтересоваться у девушки, не против она была бы свидания, но настаивать - это вообще не круто, т.е. девушка должна по его желанию, а не по своему идти к нему на свидание?
На первое свидание прийти больным.. 😳🤦♀️
Ты еще и на голову походу больной. 🙄
Заразил ее, она болеет, вот и не до общения. Спроси ее, какие лекарства нужны, купи и привези, и денег на анализы дай, и за моральный и физический ущерб еще накинь, олень. 😂
Заразил ее, она болеет, вот и не до общения. Спроси ее, какие лекарства нужны, купи и привези, и денег на анализы дай, и за моральный и физический ущерб еще накинь, олень. 😂
Гость
На первое свидание прийти больным.. 😳🤦♀️
Ну я же не специально, плюс холодно было . Я то здоровый вышел , а как подъезжал уже кашлять начал . Ну тут реальный форс мажор был
Гость
Значит, сделай всех сам Оленями - это раз. Найди новую девушку - это два. Получиться, ты и их проучил, и её послал. Но такое, опасное занятие. Смотри осторожно.
Гость
Ты действительно Алень, не стоит приглашать, стоит просто послать нахой
Гость
Влюбился - приглашай.
Либо все получится, либо твое терпения лопнет.
Бездействовать вам не нужно, вы лично это делаете плохо...
Либо все получится, либо твое терпения лопнет.
Бездействовать вам не нужно, вы лично это делаете плохо...
Гость
Ну конечно пытайтесь! Вы же мужчина,Вы по природе своей должны добиваться. Тем более она не отказывается от встреч с Вами.А Вы то сами писали ей в течение этих двух недель?
Гость
Ты уже слит, потому что нищер и додик без фантазии.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
а почему ты ждешь что она первая напишет? сам факт что она три раза уже с тобой встретилась а не слилась после первого, говорит о ее интересе
Гость
Уверенны, что настойчивые парни - это хорошо? Настойчивость больше настораживает как по мне. Зачем адекватной девушке ломать из себя недотрогу, чтобы её "добивались". Если девушка говорит Нет - это должно означать только Нет и не более и мужчина не должен додумывать что это означает что-то иное.
она не сказала "нет"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 163 темы
Новые темы за сутки: 133 темы
- Как его выгнать?Нет ответов
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скороНет ответов
- А вы кому-нибудь желали плохого?Нет ответов
- Почему россиянки так не любят семейных парней?Нет ответов
- ГештальтНет ответов
- Не понимаю есть ли будущее с мужчиной1 ответ
- Хочу женщину. Что делать?11 ответов
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется есть3 ответа
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?4 ответа
- Как найти девушку в СПб?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Бывший муж снова женился572 ответа
- Мужчины комплексуют или ленятся?204 ответа
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины180 ответов
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется159 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Напилась и накосорезила!47 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?40 ответов
- Верность вне брака нужна ли?34 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Мужчина не хочет расписываться22 ответа
Следующая тема
Месяц назад познакомился с девушкой.Первое свидание я пришел больной и прошло оно так себе . На втором было более менее. В 3 раз я приехал к ней и подарил цветы . После это она не писала мне уже две недели .
Все друзья меня уже назвали оленем по сто раз каждый . Но я капец как влюбился , но в то же время она до этого не писала первой и после последней встречи не писала мне две недели . Вот думаю пригласить ее еще раз погулять или уже все понятно .
Я сам не могу перестать о ней думать .
Вот дайте совет мужчины и девушки , как мне быть ?