Шеф очень добрый со мной, так бывает?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скоро диван очередной ломать будете в офисе, готовь глотку для горлового, потом аборт и увольнение.
Эклер
Женщина за теплое место надо платить. Вам просто надо давать шефу. Вот зайдете в обед 10 минут пасасете и вуаля. Шеф доволен и у вас зарплата лучше.
Рано или поздно вам на работе присунут.
Рано или поздно вам на работе присунут.
Гость
Может быть 2 причины, или ты очень ценный специалист или яйчишки хочет подкатить.
Гость
Если хочешь благодарить - благодари. Это дело хорошее.
Гость
Однажды собралась в театр, надела юбку ниже колен, шерстяную, не обтягивающую, всё очень сдержанно, захожу в офис и ловлю его восхищенный взгляд, глаз не отводил, пока не ушла из его поля зрения, причём это не сальный животный взгляд, от этого взгляда приятно. Потом был у меня др, я просто решила угостить всех пирожными, так, между делом, чтобы не отвлекать от работы. Когда угостила его, сначала очень удивился и растерялся, потом расстроился, что не вспомнил, затем начал очень мило поздравлять, отложил свои дела, встал из-за стола, подошёл ко мне и опять смотрит тем же восхищенным взглядом и молчит. Это была суббота, работали мы до обеда. Пирожное он оказывается отвёз домой, дочке, сам не ел) В понед пришёл недовольный, спросил, как я отпраздновала, и сказал, что нужно отметить в офисе. Я отнекивалась, ведь оно уже прошло, деваться мне было некуда, он не отставал, пока мы не заказали шашлык. Предлагал мне лобстера заказать) Подарил цветы, пожелал счастливой личной жизни. Полдня было не рабочим, сам он был какой-то взволнованный.
Гость
Так пользуйтесь этим и цените. Обычно руководители это нервные люди, гнобят, угрожают, вечно не довольны и им все мало.
Гость
Однажды собралась в театр, надела юбку ниже колен, шерстяную, не обтягивающую, всё очень сдержанно, захожу в офис и ловлю его восхищенный взгляд, глаз не отводил, пока не ушла из его поля зрения, причём это не сальный животный взгляд, от этого взгляда приятно. Потом был у меня др, я просто решила угостить всех пирожными, так, между делом, чтобы не отвлекать от работы. Когда угостила его, сначала очень удивился и растерялся, потом расстроился, что не вспомнил, затем начал очень мило поздравлять, отложил свои дела, встал из-за стола, подошёл ко мне и опять смотрит тем же восхищенным взглядом и молчит. Это была суббота, работали мы до обеда. Пирожное он оказывается отвёз домой, дочке, сам не ел) В понед пришёл недовольный, спросил, как я отпраздновала, и сказал, что нужно отметить в офисе. Я отнекивалась, ведь оно уже прошло, деваться мне было некуда, он не отставал, пока мы не заказали шашлык. Предлагал мне лобстера заказать) Подарил цветы, пожелал счастливой личной жизни. Полдня было не рабочим, сам он был какой-то взволнованный.
Блин как же мило! Это же мечта всех женщин, любят, ценят, восхищаются. Даже если это начальник, блин очень романтично!
Форум: Семья
Всего: 482 106 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя11 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?25 ответов
- Лучший друг парня ревнует свою девушку к моему мужу!13 ответов
- Муж постоянно в компе13 ответов
- Как вы поняли что это ваш будущий муж4 ответа
- Легче ли стало после замужества ?27 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?148 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?92 ответа
- Рецепт счастливого брака ...69 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?29 ответов
- Легче ли стало после замужества ?26 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?26 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У него красивая жена со спортивной фигурой. Изредка, когда она в офисе, я вижу, что она ревнует, но скрывает это. Я веду себя очень корректно. Изредка, когда слышу, как мило он общается с дочкой по телефону, я испытываю восхищение и некую зависть. По работе: там, где он категоричен с ребятами, со мной он мягок и вежлив, уступает, соглашается со мной, ведёт себя не как руководитель, "плывёт". Мне об этом говорил один коллега. Я люблю свою работу, хочу делать её качественно, без поблажек.
Возможно, я его муза?.. Он архитектор, дизайнер. Он показывает свою симпатию при других, наедине он молчит.
Что ему нужно? Отвечать холодом на проявления его внимания, заботы я не могу, я обижу его, но что он хочет взамен? Я росла без отца, была лишена любви, я всё всегда сама.
Я наслаждаюсь каждым днем в своей жизни сейчас, мне хочется долго-долго говорить ему спасибо за всё, за веру в меня, за то что он есть в моей жизни #отношениеначальника #симпатия