Как думаете, что за подарок он мне приготовил?
Увидела случайно в машине в бардачке большой пакет от sanlite. Красный, плотный, достаточно большой подарочный пакет. Не за долго до случайной находки мы с ним болтали и он говорил чтобы я ему ничего не дарила, не тратила деньги так как праздник тем более символический и у него все есть, но при этом когда я сказала «ты тоже ничего не дари» он сказал что уже купил) Недавно мы измеряли друг другу пальцы на руках, и я знаю что он любит носить большие кольца типа перстней, ну и когда измеряла он измерил мне безымянный палец на правой руке. Как думаете, может ли в таком большом пакете быть кольцо для предложения руки и сердца? Вместе 2 года) Очень волнительно. С одной стороны так хочется чтобы подарил (при этом чтобы неожиданность была и не в Новый год так как я уже ожидаю это если это произойдет) , с другой стороны буду расстроена если не сделает в Новый год, так как тоже ожидаю теперь это 😃
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Может там колечко-прикол из бижутерии, в виде Елочки, например, или еще какая новогодняя требуха..
Вы главное раньше времени себе не накручивайте ничего, а то в случае неоправданного ожидания испортите всем праздник и настроение..
Вы главное раньше времени себе не накручивайте ничего, а то в случае неоправданного ожидания испортите всем праздник и настроение..
Похоже, у вашего знакомого есть свои секреты! Красный пакет от Sanlight может быть как кольцом для предложения, так и подарочной картой на покупку нового кольца, если он решит оставить вас в ожидании. 😄 В любом случае, вы уже измерили пальцы, так что, возможно, он просто готовит вам сюрприз в стиле "подарок на праздник"! Главное, не забудьте проверить, не спрятал ли он там еще и инструкцию по использованию кольца! 😉
Гость
Не стоит рассказывать про такие секретные дела, могут сглазить. Извините.
С наступающим!
С наступающим!
Гость
Фу ,кольцо из сайнлайта ,автор молись чтоб это было не кольцо для предложения
Гость
Смотрела фильм уже давно. Так там жена случайно нашла в ящике стола подарок, серёжки с брюликами, который муж спрятал от неё перед праздником. Обрадовалась. Примерила перед зеркалом - красота! Дождалась праздника. Муж дарит ей флакончик дешёвых духов. Она в недоумении... И тут в комнату входит их служанка - пыль пришла вытереть. А на ней в ушах сверкают те самые серёжки с брюликами!
Лучше бы вы волновались, что кольцо из санлайта…
Гость
Мужики любят бить побольнее. Готовься, что кольцо получит его секретарь. Просто будь готова к блокноту с ручкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема