Зачем жить вместе с женщиной?
Ииигорь 40 лет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
И слава богу, что вы не хотите, этим вы избавите женщин от еще одного неликвида мужской особи.
Вероника Кастюшкина
И я тоже такая как и вы. Только секс без обязательств. Ночью полюбили на следующее утро разошлись. Только такая жизнь будет не надоедать. А жить вместе - это бытовуха, грязные волосы, запах в туалете, нехватка личного пространства, дележка предметов.
Любое мнение и взгляды на жизнь имеют право на существование. Вот например, человек с такими взглядами, будет обречен прожить всю жизнь без поддержки и любви близкого человека и будет просто временной секс-игрушкой, перевалочным пунктом у тех женщин, которые в поиске нормального мужчины.
Например, если мой мужчина окажется в сложной ситуации, окажется в больнице, без денег и тд - он получит от меня максимальную поддержку, будет окружен любовью и заботой каждый раз, при каждой возникшей проблеме. А человек, который переживает, как там после кого пахнет в туалете, обречен влачить одинокое убогое существование, без шансов на поддержку и заботу.
Например, если мой мужчина окажется в сложной ситуации, окажется в больнице, без денег и тд - он получит от меня максимальную поддержку, будет окружен любовью и заботой каждый раз, при каждой возникшей проблеме. А человек, который переживает, как там после кого пахнет в туалете, обречен влачить одинокое убогое существование, без шансов на поддержку и заботу.
Гость
Я больше скажу - так многие живут, особенно на этапе встреч. Каждый живет на своей территории со встречами несколько раз в неделю для общения, обнимашек и интима. Потом сьезжаются, появляется бытовуха, что приводит к расставанию
Ииигарь 40 лет
Любое мнение и взгляды на жизнь имеют право на существование. Вот например, человек с такими взглядами, будет обречен прожить всю жизнь без поддержки и любви близкого человека и будет просто временной секс-игрушкой, перевалочным пунктом у тех женщин, которые в поиске нормального мужчины.
И если ваш мужчина вдруг станет инвалидом, сильно сомневаюсь, что вы будете за ним ухаживать всю жизнь. Сбежите к другому.
Да и родственники помогают друг-другу, только потому, что так надо,и не из-за большой любви.
Да и родственники помогают друг-другу, только потому, что так надо,и не из-за большой любви.
Гость
Не живи. Кто заставляет?
Гость
И если ваш мужчина вдруг станет инвалидом, сильно сомневаюсь, что вы будете за ним ухаживать всю жизнь. Сбежите к другому.
Моя тетя развелась, спустя время ухаживала за БЫВШИМ мужем, потому что несмотря на расставание, они остались в нормальных отношениях и он остался «родным» человеком. Все зависит, какой человек и как ВЫ будете относиться к своему партнеру. Если из вас по факту потреблять, естественно, кто вам что должен будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Зачем люди,обязательно стремяться жить вместе? Сейчас это не обязательно.