Парень предпочëл сомнительные приложения знакомств, а не меня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Оптимист
у меня знакомый истеричка-чуть че не по его визг стучание ножками, думаешь дядя тебе скоро пенсия-што не так с тобой ??? с такими общаться только по их хотелке можно
Гость
тебе еще в прошлый раз всё объяснили, нет, ты уперлась
тебе сказали, чтобы не ехала к нему сама
нет, ты все свое продолжаешь
вот тебе и результат: злые тетки форума вновь и как всегда оказались правы
он тебя уже сам натурально послал
тебе сказали, чтобы не ехала к нему сама
нет, ты все свое продолжаешь
вот тебе и результат: злые тетки форума вновь и как всегда оказались правы
он тебя уже сам натурально послал
история стара как мир. ему не нужны отношения, он хочет "горячего" общения, надеется что дама сама приедет, обслужит его как в фильмах 18+ и уедет. и всё
Гость
история стара как мир. ему не нужны отношения, он хочет "горячего" общения, надеется что дама сама приедет, обслужит его как в фильмах 18+ и уедет. и всё
Он говорил, что жить вместе хочет, а я боюсь так сразу жить с ним и честно говоря просто не поверила ему. После такой карусели усомнилась в адекваиности и вменяемости.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но так, как он меня начал дëргать, словно у меня свой транспорт есть, приезжай сейчас, приедь во столько и как правило, везде он стремился, чтоб я осталась на ночь, я психанула и засомневалась в его адекватности. Я психанула и сказала, что в профилактических целях, пусть приезжает сам в мой город, а за одно и дорогу посмотрит, и ехать как, может мозги на место станут. Дескать я то приду, но ты приедешь сам. Ехать 1,5 часа.
Он устроил просто истерику и скандал, обвинял меня во всëм. Я никогда не думала, что взрослый мужик, может за такое ругаться. Я ему сказала, дескать ничего же не случилось, я не отшиваю, предлагаю дружить, общаться,просто замечание слелала. Но его просто несло, как невменяемого. Короче, я не стала с ним скандалить долго, не хотела слушать ещё больше оскорбления, убрала страницу, заблочила, ушла.
Мне было обидно, что со здоровьем моим он не считался, как и со мной. Узнавать меня, он тоже не хотел.
Он продолжает втыкать в приложение знакомств, типо дайвинчика для детей. Добавляет каждый день баб и сидит дальше втыкает. А со мной, даже созвониться по видео лишний раз время не находил, а там сидит и что-то выискивает. Хотя ему 36 и казалось бы пора соображать,что на таких ресурсах из взрослых нормальных людей почти нет никого, только фэйки с аферистами и экскорт.
За то время, что он там втыкает, можно было давно влюбиться, поухаживать за женщиной, жениться, нарожать детей, отвести их в школу...Утрирую, но факт. А он всë там сидит, не понятно на что наяривает. Словно не соображает,что даже если найти там девку, каким-то чудом, с ней опять же придется общаться, находить общее что-то, договариваться, встречаться и далеко не факт, что она вообще даст.
И это всё при том, что у меня подвешен язык, я почти на всë согласна и даю гарантию, что дам, но позже, хотела серьёзных отношений.