Интернет общение
Всё началось с простого. Познакомилась с парнем через интернет. Начали общаться,с ним было легко и просто. Он умел поддерживать и отвечать,с юмором. Потом начались более долгие переписки,перекидывание видео и тп. Я раньше влюбчивая была. И конечно влюбилась,сначала просто понравился,потом влюбилась. Это уже изначально странно-ведь мы с ним даже не виделись ни разу. Я ему призналась,оказалось взаимно(это было ожидаемо). Отношения не начали ведь интернет отношения это чушь. Но сразу после такого пошли ссоры,ревность,обиды,отстаивание границ. Вообщем передружба,недоотношения. И так длилось пару месяцев. Мы устали от ссор. Сначала я попыталась закончить общение,а потом он поставил точку. Я изначально думала что нужно ставить точку,ведь ни к чему хорошему интернет общение не приведёт. Мы получается потеряли куча времени,ведь каждый день ссорились,обсуждали и тп. Но так же привязалась я к нему очень. В принципе так особо не ощущается,но иногда возникает желание написать ему,но я держусь. Как с этим справиться? Было ли такое у кого-то? Мне кажется со мной что-то не так ведь странно влюбиться и привязаться к человеку которого не видела никогда в жизни. Ведь мы по сути друг другу никто. Но всё равно тоскую..мне просто интересно было ли такое что-то похожее у кого-то? Или у меня только какие-то непонятные «интрижки» от нечего делать может быть? Хотя я довольно занятая,весь день куча дел. Прошу без агрессии) #нуженсовет
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, я ни в коем случае не пытаюсь сейчас обесценить ваши чувства, но блин, постарайтесь рассмотреть, в какой сфере жизни у вас чёрная дыра, которую вы пытались заполнить тем, что влюбились и привязались к рандомному человеку из интернета, признались ему в чувствах и рассорились всего за пару месяцев. Пересмотрите что-то в своей жизни, чтобы не залипать так на случайных людей. Может вам одиноко, может чего-то не хватает? Постарайтесь сами себе это дать. Иначе, так и будете страдать из-за таких вот
В старших классах я переписывалась с парнем года два. Он был старше и мы обсуждали его отношения с девушками.
Когда я переехала в город где он жил то мы встретились . Но тогда у меня был парень и мы просто общались как друзья ещё пару лет. В основном по интернету. У него не было моего номера тел и у меня его. Мы общались ВК.
Вот такая история . Всякое бывает. Может ему так же грустно как и вам )
Когда я переехала в город где он жил то мы встретились . Но тогда у меня был парень и мы просто общались как друзья ещё пару лет. В основном по интернету. У него не было моего номера тел и у меня его. Мы общались ВК.
Вот такая история . Всякое бывает. Может ему так же грустно как и вам )
Юлия
Надо тормозить эту влюбленность. Вы сами нарисовали его в своей голове, в реальности он может быть совсем другим. Это надо понимать и оставаться в здравом рассудке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 382 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Работа бывшего10 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни11 ответов
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?6 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?11 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?24 ответа
- Встречаюсь с двумя18 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?160 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа