Выйти замуж по любви невозможно?
Буда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 770 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
65 ответов
Последний —
Перейти
если вы в РФ, то другие и не светят. только те, кому кроме вас никто не даст
Так, а зачем симпатичным, молодым людям жениться и ломать себе жизнь? Жениться по глупости.
Гость
Авторша, поздняк метаться!
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Затаривайся кошачьим кормом и батарейками для вибратора!..))
Гость
Планку придётся опустить пониже в сторону реализма.
Гость
А сама ты, авторша, не можешь подкатить к спортивному и нестрашному мужчине 35 лет?
Что тебя останавливает?
27 лет женщины - последний поезд. В 29-30 внешка совсем просядет, и уже даже 40-летние с пузом перестанут подкатывать, не говоря о тех, кто привлекательнее.
Что тебя останавливает?
27 лет женщины - последний поезд. В 29-30 внешка совсем просядет, и уже даже 40-летние с пузом перестанут подкатывать, не говоря о тех, кто привлекательнее.
Буда
А сама ты, авторша, не можешь подкатить к спортивному и нестрашному мужчине 35 лет?
Что тебя останавливает?
Что тебя останавливает?
Я регулярно хожу к косметологу, выгляжу на 23
Буда
Что тебя останавливает?
Что тебя останавливает?
Я девушка, мужчина должен подкатывать
Гость
Гулящих выбираете. Надо брать семейно-ориентированного.
Гость
Что тебя останавливает?
Что тебя останавливает?
Не неси чушь, ничего в 30 не проседает. Наоборот самый расцвет и самые классные мужчины знакомятся в 30+.
Гость
Не неси чушь, ничего в 30 не проседает. Наоборот самый расцвет и самые классные мужчины знакомятся в 30+.
женская молодость заканчивается в 30 лет полностью, и начинается старость, а женщина уже тетка в 30+ непривлекательная.
расцвет женщины в 20-25 лет, если не скуфыня.
мужская молодость только начинается в 30+ и заканчивется к 60+ годам. расцвет мужчины в 45 лет, если не скуф.
_
у скуфынь и скуфов расцвета нет. они только по самой молодости могут кого-то заинтересовать.
мужская молодость только начинается в 30+ и заканчивется к 60+ годам. расцвет мужчины в 45 лет, если не скуф.
_
у скуфынь и скуфов расцвета нет. они только по самой молодости могут кого-то заинтересовать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Симпатичные мужчины с каждым прожитым годом будут смотреть на все моложе и моложе. На вас сейчас обратят внимание мужчины 43+. Моложе 43+, они смотрят уже на тех кто моложе вас. Есть конечно исключения, но это очень и очень мало. Вы к таким не относитесь, по вашему описанию. Поэтому либо так или никак. Прошли те времена, когда барин всех своих холопов женил. Ни одна девушка без мужа не оставалась.
Буда
женская молодость заканчивается в 30 лет полностью, и начинается старость, а женщина уже тетка в 30+ непривлекательная.
_
_
Посмотрите на Ханну и Седакову которым за 30. Сейчас все себе могут позволить ботокс…
Буда
Симпатичные мужчины с каждым прожитым годом будут смотреть на все моложе и моложе. На вас сейчас обратят внимание мужчины 43+. Моложе 43+, они смотрят уже на тех кто моложе вас. Есть конечно исключения, но это очень и очень мало. Вы к таким не относитесь, по вашему описанию. Поэтому либо так или никак. Прошли те времена, когда барин всех своих холопов женил. Ни одна девушка без мужа не оставалась.
Я не против быть с 40 летним… но они в основном лысые и с пузом…
Гость
Вы из какого города ? А то напоминаете одну знакомую)
Тебе стоит попробовать самой знакомится.
Всему своё время, может позже встретишь.
Всему своё время, может позже встретишь.
Гость
Что такое палюбви? Я не понимаю о чем говорят люди, о какой такой любви. О чесотке в штанах? О желании заткнуть скорее кем-то свое одиночество? Так это не любовь.
Вот вы встречаетесь, два молодых ду ра чка, как правило, инфантила, сегодня таких большинство вплоть лет до 30+. И начинаете притираться, искать общий язык, договариваться, пытаетесь понять друг друга, поддержать в сложных ситуациях, коими полна жизнь, в то же время выдерживать достойно и периоды скуки, и периоды охлаждений, соблазнов и т.д. И пройти должно немало времени, 3-5 лет, прежде чем вы сможете вырастить эту любовь - ежедневными усилиями, работой над собой, попытками понять другого, пойти ему навстречу, а где-то настоять на своем и прочее.
Когда говорят про замушш палюбви - имеется в виду страсть, лябофь пися в писю? Или что, о чем речь, когда люди едва знают друг друга, да и себя еще не знают, только из под мамкиной юбки вылезли. Вместе без году неделя, уже лябоф.
Любовь - это плод изначально правильного рационального выбора мужчины, а затем труда, вложений, достойного прохождения через жизнь. На голову она внезапно никому не падает. Поэтому если хотите замуж по любви - ищите достойного человека, которого будете уважать и восхищаться, да за дело, а не чтобы потешить его эго. И самой надо быть его достойной. И дальше начинается труд. Так через несколько лет и получится любовь, если не проср * те шансы ее вырастить.
Вот вы встречаетесь, два молодых ду ра чка, как правило, инфантила, сегодня таких большинство вплоть лет до 30+. И начинаете притираться, искать общий язык, договариваться, пытаетесь понять друг друга, поддержать в сложных ситуациях, коими полна жизнь, в то же время выдерживать достойно и периоды скуки, и периоды охлаждений, соблазнов и т.д. И пройти должно немало времени, 3-5 лет, прежде чем вы сможете вырастить эту любовь - ежедневными усилиями, работой над собой, попытками понять другого, пойти ему навстречу, а где-то настоять на своем и прочее.
Когда говорят про замушш палюбви - имеется в виду страсть, лябофь пися в писю? Или что, о чем речь, когда люди едва знают друг друга, да и себя еще не знают, только из под мамкиной юбки вылезли. Вместе без году неделя, уже лябоф.
Любовь - это плод изначально правильного рационального выбора мужчины, а затем труда, вложений, достойного прохождения через жизнь. На голову она внезапно никому не падает. Поэтому если хотите замуж по любви - ищите достойного человека, которого будете уважать и восхищаться, да за дело, а не чтобы потешить его эго. И самой надо быть его достойной. И дальше начинается труд. Так через несколько лет и получится любовь, если не проср * те шансы ее вырастить.
Гость
Автору слушать Статью, правило 1, не спать до брака
Kehoe
Ты сочиняй, да меру знай, пизззаболка..
:
" ...Мч потратил последние деньги а потом пропал
Девочки, подскажите что делать.
Встречалась мч полтора месяца. Он меня отвез на отдых, потратил ВСЕ свои последние деньги на меня. Он был нежен, добр и чувственен. Он даже познакомился с моими родителями.
С самого начала он мне солгал. Представился директором компании а оказался грузчиком, но я полюбила его просто так…
Все было хорошо и вдруг он пропал. Оказалось, что уехал собирать овощи в Европу.. А говорил, что открывает бизнес.
Подозреваю, что ему уже было стыдно врать..
Как вы думаете, почему он пропал? Я ведь просто хотела, чтоб он приехал еще раз. Мне просто была нужна любовь.
Добавлю еще, что я обеспеченная и младше него на 12 лет.
02 сентября, 15:26
Автор
[608598362]..."
😊
:
Встречалась мч полтора месяца. Он меня отвез на отдых, потратил ВСЕ свои последние деньги на меня. Он был нежен, добр и чувственен. Он даже познакомился с моими родителями.
С самого начала он мне солгал. Представился директором компании а оказался грузчиком, но я полюбила его просто так…
Все было хорошо и вдруг он пропал. Оказалось, что уехал собирать овощи в Европу.. А говорил, что открывает бизнес.
Как вы думаете, почему он пропал? Я ведь просто хотела, чтоб он приехал еще раз. Мне просто была нужна любовь.
Автор
[608598362]..."
😊
Kehoe
Ты сочиняй, да меру знай, пизззаболка..
:
Автор
[608598362]..."
😊
:
Автор
[608598362]..."
😊
Ещё сказка...😊
",..Неужели сейчас можно забеременеть только обманом?
Девочки подскажите..
Мне 26 лет, стройная ухоженная блондинка. Имею хорошую работу с зп выше среднего, но из-за того что чательно ухаживаю за собой(личный тренер, покраска, ногти, хорошая косметика) то отложить ничего не получается.
У меня уже 4 серьешные отношения. Все парни до этого и теперешний женится не хотят… а детей и подавно..
С первым жила 3 года он мне сделал предложение но так и не женился - ушла. Со вторым опять жила два года и изменил. С третим год отношения на расстоянии - поймала на измене.
Сейчас встречаюсь с парнем, он идеальный, не изменяет, обеспечивает но какого то совместного конкретного будущего он обещать не может… Еще когда узнал что я мечтаю о Ребенке то стал со мной предохраняться…
Я вот сейчас думаю … неужели можно забеременеть обманом только?
Я хозяйственная… Уже 4 года мечтаю о Ребенке. Когда вижу детей на улице то к меня безумный материнский инстинкт включается .. и так больно что я не могу стать матерью..
у меня созрел план после 30 сказать что я пью таблетки а не самом деле не пить и обманом забеременеть от хорошего мч..
что вы думаете?
02 мая, 20:11
Крис
[608598362],,,"
",..Неужели сейчас можно забеременеть только обманом?
Девочки подскажите..
Мне 26 лет, стройная ухоженная блондинка. Имею хорошую работу с зп выше среднего, но из-за того что чательно ухаживаю за собой(личный тренер, покраска, ногти, хорошая косметика) то отложить ничего не получается.
У меня уже 4 серьешные отношения. Все парни до этого и теперешний женится не хотят… а детей и подавно..
С первым жила 3 года он мне сделал предложение но так и не женился - ушла. Со вторым опять жила два года и изменил. С третим год отношения на расстоянии - поймала на измене.
Сейчас встречаюсь с парнем, он идеальный, не изменяет, обеспечивает но какого то совместного конкретного будущего он обещать не может… Еще когда узнал что я мечтаю о Ребенке то стал со мной предохраняться…
Я вот сейчас думаю … неужели можно забеременеть обманом только?
Я хозяйственная… Уже 4 года мечтаю о Ребенке. Когда вижу детей на улице то к меня безумный материнский инстинкт включается .. и так больно что я не могу стать матерью..
у меня созрел план после 30 сказать что я пью таблетки а не самом деле не пить и обманом забеременеть от хорошего мч..
что вы думаете?
02 мая, 20:11
Крис
[608598362],,,"
Новые темы
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...14 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?13 ответов
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
- Стали бы Вы встречаться с любовником Вашего двойника?2 ответа
Ирина
И всё-таки жизнь показывает, что ближе к 30 найти пару для женщины уже тяжело.
Всех нормальных мужчин разбирают по молодости. К 30 остаются разведённые мужчины, которые чаще всего либо ничего не делали в браке, либо пью, либо гуляют и тд. Да еще и с детьми и алиментами.
Всех нормальных мужчин разбирают по молодости. К 30 остаются разведённые мужчины, которые чаще всего либо ничего не делали в браке, либо пью, либо гуляют и тд. Да еще и с детьми и алиментами.
Kehoe
И всё-таки жизнь показывает, что ближе к 30 найти пару для женщины уже тяжело.
😊
А вышла бы замуж " по молодости " , то к 30 годам и у тебя уже были бы
"...либо ничего не делали в браке, либо пью, либо гуляют и тд. "
и где профит от необдуманных действий ?
А вышла бы замуж " по молодости " , то к 30 годам и у тебя уже были бы
"...либо ничего не делали в браке, либо пью, либо гуляют и тд. "
и где профит от необдуманных действий ?
Гость
Мне почему-то кажется что вы уже нашли мужчину с которым живёте, а здесь просто вброс для базара.
Так ведь?
Так ведь?
Kehoe
Или сказочник.
Неет. Сейчас напишет автор и скажет что смеяться над проблемами других(про себя) плохо.
Неет. Сейчас напишет автор и скажет что смеяться над проблемами других(про себя) плохо.
😊
я тут одной написал что Ж ПОЛ 3 ( ТРИ !!!) недели в месяц --неадекваты ( ПМС+МС+ отходняк ..). так она написала что я её ОСКОРБИЛ !!
Карл !! Как можно оскорбить ИСТИНОЙ ???
2х2=4 , нет, сцуууко, ты меня оскорбил, НЕ 4...😟😟
я тут одной написал что Ж ПОЛ 3 ( ТРИ !!!) недели в месяц --неадекваты ( ПМС+МС+ отходняк ..). так она написала что я её ОСКОРБИЛ !!
Гость
😊
Прошу прощения но я плохо разбираюсь в шифрах.
Можно по понятней написать?
Можно по понятней написать?
Гость
В 27, я бы мужчин за 35 вообще не рассматривала. Готовность заводить семью не от возраста зависит. Просто представьте себя со старым мужиком. Бррррр. А потом он вы его все равно бросите.
Жди, жди, и кошачьим кормом запасайся.
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень много подкатывает мужчин 45-55 лет которые хотят женится сразу и детей, но они страшные… С пузом, лысые и седые… в таких невозможно влюбится.
Годы летят, уже хочется семью и детей но симпатичные молодые мужчины не обращают внимания…
Что делать? Ждать?