как заставить себя выйти замуж без любви,если по любви не получается? всю жизнь не нравлюсь тем мужчинам,которые мне нравятся,зато которые мне не нравятся липнут как мухи и готовы хоть завтра в загс бежать,все вокруг говорят,что главное чтобы семья была и типа другие люди всю жизнь без любви живут,и ты проживешь,типа чем ты лучше других.но я не представляю как это возможно? прямо какое то насилие над собой
Такие люди очень злые и пол словом имеется ввиду желание,чтобы каждая прошла через это.Если от нелюбимого человека детей рожать, то и их полюбить будет сложно.Половина таких женщин спиваются и испытывают ко всем и всему ненависть.Но если нелюбимый человек добрый и хороший,то благодарность за терпение и выносливость перерастает в любовь и уважение,но это редко...
Сыр косичка
[311991335]
Есть такие слова в любимом человеке не раздражают недостатки а в не любимом раздражают достоинства
Гость
[834223669]
Автор, в зачем себя насиловать? Что вы свадьбой хотите сказать себе? Не надо выходить, если вам человек не нравится. Идеально когда вы и влюблены в него и сохраняете рассудок, но такое - не всегда бывает.
Вы, видимо, из тех, кто испытывает к людям либо любовь, либо антипатию. Конечно, для вас замуж без любви будет пыткой. Большинство же не испытывает ярких чувств к посторонним людям. Перспектива жить без любви поэтому не вызывает у них отторжения.
Гость
[2246876228]
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.