Муж работу потерял? Зато мечты автора исполнились, будет около неё сидеть, звонков никаких, лепота. 😁 Или вообще муж соберет вещи и уйдет вон. Это ж надо с такой идиоткой терпеть. Везде лезет, шпионит , по работе мужа строчит людям всякую фигню, портит репутацию. С клиентами создает проблемы.
Началось еще в прошлом году. Сначала увидела в вайбере смайл с поцелуями. Они общаются по работе.( Он работает удаленно), и она ему в знак благодарности шлет смайлы такие. Спросила, внимания не обратила.
Дальше опять , то поцелуйчики, то сердечки ( сейчас может будете писать ничего такого.. но для меня это флирт)
Общение тесное, частое по телефону. Стал мне постоянно рассказывать про ее проблемы. Не по работе. То о сотрудниках, то кто то там поругался. То кто то ушел.
Потом через месяца 4 опять жуткий скандал. Заметила, что муж мой стал грубый ко мне... залезла в вайбер, а там обсуждение опять ни о чем.. обсуждения жен своих сотрудников. ( с ее стороны) и присылает фотку.. посмотри какой у нас классный колектив! ( женский) Он присылает в ответ смайл с сердечками и пишет. Даа, обзавидоваться.. И это все в такой легкой манере.. знаете.. как легкий флиртик.
По тел общаются часто и не по делу. Как то рассказывал, что она рассказывает то она устала, то пашет как лошадь..
Последняя капля . Звонит в 10 вечера рассказать о чем то, своих подчиненных и это все хихи хаха. Потом опять позвонила. Я с мужем сильно поругалась! Сильно. А она еще в начале 11 догналась перепиской в вайбере.
Поругались сильно. Я через пару дней написала ей все. Что пишет так.. сначала были извинения, потом полезла агрессия. Писала мне потом гадости.
В общем.. муж мой меня винит во всем что работу он потерял. Доход потерял. Теперь не хочет меня ни видеть ни слышать. Наговрил много лишних слов. Сказал что я мешаю ему жить, поставил пароли на все. Что теперь я ни о чем вообще не буду знать потому что все порчу. Орал,что звонила она по работе!!!! Что соберется и уйдет! И что это не твое дело как он работает!ОН в шоке. 3 дня не общался с ней. не работает. к компу не подходит. Я уже не знаю.. но считаю, что меня довели ОН мог бы эту ситуацию вырулить еще раньше, когда были у нас скандалы. Что она наглая хамка и я права.
Посоветуйте, кто как справлялся?