Выйти замуж не по любви нужно ли?
Выйти замуж не по любви нужно ли?мне 34 ему39 , люблю совсем другого но я ему видимо не нужна. Как быть кто подскажет и вообще как правильно?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 843 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 208 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не по любви это дно и отстой
Гость
Зачем вам замуж без любви, чтобы что?
Гость
Если есть свои деньги, то лучше одной жить и гулять с различными мужчинами.
Гость
а что может дать такой брак кроме распила имущества? к тому же яркие и улетные оргазмы точно не светят при таком раскладе
Гость
Если правильно, то уже поздно.
Гость
Тогда на кой черт выходить за нелюбимого?
Я понимаю и, в целом, одобряю тактику - найти подходящего по всем параметрам человека, все с ним обсудить, обо всем договориться, брачный договор составить, сдать анализы у генетика для большей уверенности в успешном зачатии будущих детей - и с открытыми глазами выходить замуж по расчету. Для финансовых ли манипуляций, имущественных, каких угодно еще, мало ли у людей причин бывает, но так чтобы оба были уверенны, оба знали, на что идут, оба уважали друг друга и интересы обеих сторон, и, главное, оба хотели именно этого.
В любой другой ситуации брак без любви не имеет смысла.
Или предполагается фиктивный брак, и настоящих семейных отношений не планируется? Потому что, если вы выходите замуж не с целью, собственно, замужества, а, например, чтобы получить другое гражданство или переехать в другую страну с его помощью, то это уже другое дело. Такое, в целом, тоже ок, если оба в курсе ситуации и оба согласны на махинации.
Я понимаю и, в целом, одобряю тактику - найти подходящего по всем параметрам человека, все с ним обсудить, обо всем договориться, брачный договор составить, сдать анализы у генетика для большей уверенности в успешном зачатии будущих детей - и с открытыми глазами выходить замуж по расчету. Для финансовых ли манипуляций, имущественных, каких угодно еще, мало ли у людей причин бывает, но так чтобы оба были уверенны, оба знали, на что идут, оба уважали друг друга и интересы обеих сторон, и, главное, оба хотели именно этого.
В любой другой ситуации брак без любви не имеет смысла.
Или предполагается фиктивный брак, и настоящих семейных отношений не планируется? Потому что, если вы выходите замуж не с целью, собственно, замужества, а, например, чтобы получить другое гражданство или переехать в другую страну с его помощью, то это уже другое дело. Такое, в целом, тоже ок, если оба в курсе ситуации и оба согласны на махинации.
Форум: Семья
Всего: 481 131 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Вышла рано замуж и пожалелаНет ответов
- Нашла заначку мужаНет ответов
- Должны ли мы звать их на свадьбу1 ответ
- Кризис в семье4 ответа
- Гость на халяву3 ответа
- Мужской и женский взгляд на конфликт в семье8 ответов
- Мой видит, что я не схожу по нему с ума6 ответов
- Как уместиться с бабушкой в квартире?13 ответов
- Не люблю своего мужа11 ответов