С какими профессиям сложно строить отношения?
С представителями каких профессий сложнее всего строить личную жизнь и почему?
Опрос
С ке сложнее всего строить личную жизнь ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо хоть все это не в одном флаконе
Гость
С бабами где большой женский коллектив. Они будут бабе мозги промывать сплетнями. И в уши ссать.
Гость
Идиотский вопрос
Гость
Тупой опрос. Чтобы на него ответить и иметь возможность объективно сравнивать, это одна женщина должна была быть замужем за полицейским, за военным, за медиком, за учителем и потом за программистом. А это невозможно. Одной жизни не хватит на такой эксперимент.
С бизнесменами, они постоянно на работе без точного графика
Сообщение было удалено
Тут только одна профессия 🤣
мурчик
а у меня копыта 35 размера. но всё остальное в полном порядке!
Гость
Сложно строить отношения с теми мужчинами, которых месяцами-годами не бывает дома. С моряками, с геологами, с некоторыми категориями военных. Военные-военным тоже рознь. Один мой родственник некогда строил аэродромы. Его жена сетовала, что не видит его месяцами - он вечно на объектах и в командировках, самая короткая командировка - три месяца. И потом лишь пару недель дома. И опять уезжал на несколько месяцев на объекты. И так годами... Дети фактически без отца выросли. Супруги хоть и оставались в браке три десятилетия, но ничего общего у них не было...
Мой дядя всю жизнь работал военпредом. Жил в Питере, имел звёзды и повышенную зарплату, никаких командироваок не было , имел нормированный рабочий день и отдыхал в субботу-воскресенье. Я посмеивалась, когда он говорил, что служит. Это не служба, это работа. А подруга всю жизнь декабристкой с мужем-пограничником никогда не расставалась. В каких бы Богом забытых дырах, тундрах или блатных местах они не "служили", в каких бы условиях не пребывали, всегда жили вместе. И душа в душу....
У моей бывшей сокурсницы отец был подводником. Она тоже отца годами не видела. И для её родителей наступил самый тяжелый период, когда отец на пенсию вышел. Не привыкли они долго жить вместе, трения серьезные начались.
Мой дядя всю жизнь работал военпредом. Жил в Питере, имел звёзды и повышенную зарплату, никаких командироваок не было , имел нормированный рабочий день и отдыхал в субботу-воскресенье. Я посмеивалась, когда он говорил, что служит. Это не служба, это работа. А подруга всю жизнь декабристкой с мужем-пограничником никогда не расставалась. В каких бы Богом забытых дырах, тундрах или блатных местах они не "служили", в каких бы условиях не пребывали, всегда жили вместе. И душа в душу....
У моей бывшей сокурсницы отец был подводником. Она тоже отца годами не видела. И для её родителей наступил самый тяжелый период, когда отец на пенсию вышел. Не привыкли они долго жить вместе, трения серьезные начались.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Дядьки 35+21 ответ
- Он меня преследует через своих друзей2 ответа
- Не могу разобраться в отношениях с мужчиной3 ответа
- Неуверенные мужчины10 ответов
- Не могу забыть бывшего2 ответа
- Закончилась романтика в отношениях5 ответов
- — Я в него влюбилась, но я тебе не изменила — мужу жена4 ответа
- Где найти такую?25 ответов
- Мне не хватает любви3 ответа