Гость
Статьи
Парень взял номер, но …

Парень взял номер, но не написал

Была в баре, который больше похож на клуб, но это не столь важно. Уже собиралась домой, как подошли два парня, начали знакомиться. Точнее откуда то знали мое имя, но я их нет. Один из них предложил прогуляться, но я уже вызвала такси и оставить подругу одна не могла. Тогда предложила обменяться номерами, раз так хочется познакомиться. Обменялись. Парень так и не написал. Зачем тогда так настойчиво нужно было брать мой номер?
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Захария
"Тогда предложила обменяться номерами, раз так хочется познакомиться"
Э...
Кто был настойчив??
Гость
А зачем ты да л а номер?
Артур
Он наверное бухой был, я тоже фигню всякую вытворяю когда пьяный, один раз с незнакомцем договорился что с завтрашнего дня буду на него работать, естественно утром написал что я не приду и что я был пьян)
Гость
Так напиши ему сама и спроси почему он не написал. Нам то откуда знать
Пятачок
в прокуратуру и ск напишите. это безобразие. пускай этого негодяя хорошенечко разыщут и накажут
Нашел другую, которая сразу дала
Гость
и слава богу, что не написал
а то пришлось бы сейчас создавать ветку "как отшить парня"
Пятачок
Гость
и слава богу, что не написал
а то пришлось бы сейчас создавать ветку "как отшить парня"
а когда у бап возникает подобная проблема? до проникновения члена в ее влагалище или после?
Гость
Артур
Он наверное бухой был, я тоже фигню всякую вытворяю когда пьяный, один раз с незнакомцем договорился что с завтрашнего дня буду на него работать, естественно утром написал что я не приду и что я был пьян)
Соглашусь, у меня так же бывает. С глаз долой, из сердца вон.
Гость
Потусил он в том баре и еще кому-то предложил прогуляться.
Гость
Гость
А зачем ты да л а номер?
Она его не давала. Она его всучила
Гость
У меня ощущение что они хотели вас изнасиловать. Мутно
Гость
Парни , наверняка, после бара планировали с девочками сразу в люлю отправиться. А вместо секса один получил ненужный ему номер телефона. Вы уехали, они других девок сняли.
Естественно. что звонить Вам никто не будет.
Гость
Гость
У меня ощущение что они хотели вас изнасиловать. Мутно
Не, насилие - это криминал. Зачем совершать преступление, когда вокруг полно добровольных да-ва-лок?
Гость
Гость
Не, насилие - это криминал. Зачем совершать преступление, когда вокруг полно добровольных да-ва-лок?
Потому что им хочется именно насилия
Гость
не парься, мож пикапер, тебя должно волновать не "почему он....", а "почему я циклюсь на первом попавшемся мужике, которого видела 1 раз в жизни? это че, у меня жизнь унылая какаха что ли?"
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем