Какие отношения получатся между двумя людьми с психическими расстройствами?
Вот говорят что нормальные, психически здоровые люди не могут строить отношения ( даже обычную дружбу) с людьми страдающими ментальными расстройствами. То есть как бы нормальным человеку будет трудно в таких отношениях, из за тараканов другого. А какая получится пара, брак если например сойдутся два психопата, два аутиста, шизика и т.д ? Например они смогут друг друга понять и полюбить #отношения#психология
Кто вам сказал что нормальный и психически нездоровый человек не смогут построить здоровые отношения? Смогут.
Гость
[3203009868]
так врачи давно заметили, что в дурках психи одного диагноза кучкуются вместе шизики с шизиками, алкаши с алкашами и т д
Justice
[3386163404]
Не здоровые, ***, отношения! А судя по твоим рассуждениям, у тебя у самой беды с головой.
Гость
[3983895039]
Anonymority
Кто вам сказал что нормальный и психически нездоровый человек не смогут построить здоровые отношения? Смогут.
Ну например как Могут сойтись нормальный человек с психопатом или аутистом ? Психопаты лишены эмпатии и сочувствия, аутисты лишены соц навыков и в целом они социофобы.
Гость
[3341253608]
Прекрасная знаю несколько пар очень хорошо живут. Одни невротики вечно орут друг на друга. И счастливы. Вторые мои родственники, сестра с задержкой развития в детстве и муж у нее странный, живут лет 25 уже.
Избранный
[2894910173]
Психопат скушает всех остальных и любых других
Гость
[1738360461]
Гость
Мне кажется, что психам нужно встречаться с психами. Противоположности притягивают, но не остаются вместе. А психам нужно быть вместе!
💯 они друг друга понимают и им легче в паре чем не с психопатами .и точно счастливее и дольше вместе .