Муж врёт
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как вам сказать правду если вы ревёте и впадаете в истерику?
Cвета
Какая глупая автор, просто удивительно - требует от взрослого человека каких-то ненужных и дешевых клятв именно в ситуациях, которые ему нравятся.
Топорная, слишком агрессивная психология.
Умерьте свой пыл, иначе будете воспитывать ребенка одна, ага.
Гость
Почему врёт? Потому что инфантилизм, потому что привык маме врать и знает, что так проще, чем мозг будут ложкой жрать. Потому что взрослый человек не ведется вот на такие заявления и запреты, а спокойно курит, если считает нужным, и посылает всех учителей и запретителей из своей жизни. Вы со своей принципиальностью и желанием строить другого человека будете растить ребенка одна, тут вопрос времени. И не думайте, что накажете мужа своим уходом - дети тот ещё геморрой.
Гость
Почему врёт? Потому что инфантилизм, потому что привык маме врать и знает, что так проще, чем мозг будут ложкой жрать. Потому что взрослый человек не ведется вот на такие заявления и запреты, а спокойно курит, если считает нужным, и посылает всех учителей и запретителей из своей жизни. Вы со своей принципиальностью и желанием строить другого человека будете растить ребенка одна, тут вопрос времени. И не думайте, что накажете мужа своим уходом - дети тот ещё геморрой.
Спасибо, но я не собираюсь выращивать ребёнка😂 у меня срок 2 недели, я сделаю аборт
Гость
Какая глупая автор, просто удивительно - требует от взрослого человека каких-то ненужных и дешевых клятв именно в ситуациях, которые ему нравятся.
Спрашивать совета видимо были ошибкой. Света, вам за 40? Вам муж изменяет?) расписала всё, и что договорились и что соврал, а вы мне ещё одиноким воспитанием угрожаете😂😂 аборт и нет воспитания
Гость
Вы не святая Тереза Калькуттская, чтобы быть с вами откровенным. И нечего воспитывать мужа: родите ребёнка - будете его воспитывать. А муж - не ребёнок, он дееспособный равный вам человек, и имеет полное право нетерпимо относиться к вашим закидонам вроде попыток заставить его бросить курить.
фыва
из маленькой вашей глупости вырастает большая - уйдете - пополните мир одиночек с ребенком. Ну курит чел - врал чисто из-за того, что бы не расстраивать вас. А вы глупая, хотите веревки вить из мужчины. Как раз лет через 5 ему надоест, что вы командеете как ему жить и уйдет. Расслабьтесь и растите ребенка сначала в себе потом в мире с мужем.
Гость
Да, лучше оазойтись. Он найдет нормаььную девку, и будет жить нормально. А ты зануда, истеричка, живи одна. Не порти жизнь людям.
Гость
Автор, и вы из-за такого пустяка собрались разводиться.
Маша
Бросить курить - очень сложно, особенно первые несколько недель. И нужно не гнобить мужа, а ему помогать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я в слезы, настроение испорчено. Скажу сразу - я человек принципиальный, за враньё осуждаю и порицаю, особенно от близких, а особенно от мужа. Для меня доверие стоит на первом месте. Зачем вообще врать на протяжении месяца, что ни-ни, если сорвался? Причем нагло врать, со всеми клятвами. Говорил, что не хотел этого и просто маленькая ошибка. Маленькая ошибка? Не хотел?! А зачем тогда курил, псина? Тебя никто не заставлял!
Сижу вот и думаю, если врал сейчас, по поводу, скажем так, не значительной вещи, будет ли врать в будущем? А если измена? «Я не хотел. Я ошибся» ?
Что делать? Может быть уйти пока срок беременности маленький? Простить не могу, из маленькой лжи вырастает большая.
P.S. Новый год встретили отвратительно, в соре и со слезами на глазах)