Отшила парня который уехал и не хотел отношений на расстоянии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От автора: пропущенная часть
На 20 день я не выдержала, я не писала эмоционально, но я сказала, что я тут все очень неконкретно, и я всегда встречаюсь с одним парнем, и не собираю парней. Я не могу так продолжать быть подвешенной им (он не знает вернётся ли и вообще ничего не планирует), и я попросила ему помочь мне определиться я или 1) встречаюсь с другими парнями и мы продолжаем писать друг другу 2) мы переходим в дружеское русло без постоянных люблю/скучаю 3) мы перестаем общаться до его приезда
На 20 день я не выдержала, я не писала эмоционально, но я сказала, что я тут все очень неконкретно, и я всегда встречаюсь с одним парнем, и не собираю парней. Я не могу так продолжать быть подвешенной им (он не знает вернётся ли и вообще ничего не планирует), и я попросила ему помочь мне определиться я или 1) встречаюсь с другими парнями и мы продолжаем писать друг другу 2) мы переходим в дружеское русло без постоянных люблю/скучаю 3) мы перестаем общаться до его приезда
Гость
От автора: пропущенная часть
Он сказал что ничего не знает; что мы уже ведем себя будто мы в отношения несмотря на то что didn’t commit; но он уже очень волнуется и ревнует и ,наверное, лучше прекратить общаться, чтобы не испортить наши отношения, так как мы вдвоем взвинчены. Я согласилась. Он сказал что любит, и чтобы я писала когда захочу, извиняется за проблемы.
Мы не контактируем две недели. 9 января у него день рождение. Поздравить? Я чувствую, что отпихнула его.. но в то же время если бы он хотел, он бы могу вести себя более конкретно, чем просто подвесить меня.
Он сказал что ничего не знает; что мы уже ведем себя будто мы в отношения несмотря на то что didn’t commit; но он уже очень волнуется и ревнует и ,наверное, лучше прекратить общаться, чтобы не испортить наши отношения, так как мы вдвоем взвинчены. Я согласилась. Он сказал что любит, и чтобы я писала когда захочу, извиняется за проблемы.
Мы не контактируем две недели. 9 января у него день рождение. Поздравить? Я чувствую, что отпихнула его.. но в то же время если бы он хотел, он бы могу вести себя более конкретно, чем просто подвесить меня.
представим что вы в отношениях и он уедет. что тогда ? зачем вам это?
Гость
Тебе лет то сколько?...🤣🤣🤣
Гость
Какой-то он мутный тип, забейте))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** че на русских форумах все такие злобные 😂
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 339 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?11 ответов
- Измена в гостевом браке26 ответов
- У моего мужчины есть ребенок11 ответов
- Как узнать, когда мужчина хочет тебя покорить?5 ответов
- Двойные стандарты девушек9 ответов
- Нельзя иметь детей34 ответа
- Какие женские имена нравятся мужчинам?4 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба17 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший114 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?287 ответов
- Женщины должны работать171 ответ
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?165 ответов
- Попадаются безответственные мужчины158 ответов
- Отношения заходят в тупик?142 ответа
- Как вас бросали?133 ответа
- Мы ресурс?118 ответов
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший116 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно64 ответа
- Ах! Инцелы…42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
После того как он уехал, он писал каждый день о любви и о том как скучает. Я написала ему на 17 дней что я ощущаю себя подвешенной, и даже не знаю когда именно он планировал приехать. Он сказал что он точно знает что навестит скоро, но не уверен с переездом. Он сказал что любит и очень боится что я проснусь и решу что мне это больше не нужно.
Мы не контактируем две недели. 9 января у него день рождение. Поздравить? Я чувствую, что отпихнула его.. но в то же время если бы он хотел, он бы могу вести себя более конкретно, чем просто подвесить меня. #роман #поведение #расставание