Отшила парня который уехал и не хотел отношений на расстоянии
Я познакомилась с парнем- путешественником; у нас завязался роман. Он неврастеник и сидит на антидепрессантах. Он начал говорить о любви очень рано. Интима не было, так как я ищу отношения, а не одноразовый секс. Он остался дольше ради меня и мы встречались два месяца. Он пообещал вернуться в 2025, говорил о возможном переезде и любви. Он сказал что хотел бы вступить со мной в отношения, но он не верит в отношения на расстоянии, знает что ревнив и боится что мы испортим отношения. Лучше начать когда он вернётся. Еще он сказал, что уйдёт если увидит соперников. Я вначале возмутилась, но потом сказала, что не буду пользоваться приложением знакомств, ведь я его люблю. Он сказал, что тоже перестал переписываться/ видеться с другими.
После того как он уехал, он писал каждый день о любви и о том как скучает. Я написала ему на 17 дней что я ощущаю себя подвешенной, и даже не знаю когда именно он планировал приехать. Он сказал что он точно знает что навестит скоро, но не уверен с переездом. Он сказал что любит и очень боится что я проснусь и решу что мне это больше не нужно.
Мы не контактируем две недели. 9 января у него день рождение. Поздравить? Я чувствую, что отпихнула его.. но в то же время если бы он хотел, он бы могу вести себя более конкретно, чем просто подвесить меня. #роман#поведение#расставание
На 20 день я не выдержала, я не писала эмоционально, но я сказала, что я тут все очень неконкретно, и я всегда встречаюсь с одним парнем, и не собираю парней. Я не могу так продолжать быть подвешенной им (он не знает вернётся ли и вообще ничего не планирует), и я попросила ему помочь мне определиться я или 1) встречаюсь с другими парнями и мы продолжаем писать друг другу 2) мы переходим в дружеское русло без постоянных люблю/скучаю 3) мы перестаем общаться до его приезда
Гость
[3067988260]
От автора: пропущенная часть
Он сказал что ничего не знает; что мы уже ведем себя будто мы в отношения несмотря на то что didn’t commit; но он уже очень волнуется и ревнует и ,наверное, лучше прекратить общаться, чтобы не испортить наши отношения, так как мы вдвоем взвинчены. Я согласилась. Он сказал что любит, и чтобы я писала когда захочу, извиняется за проблемы.
Мы не контактируем две недели. 9 января у него день рождение. Поздравить? Я чувствую, что отпихнула его.. но в то же время если бы он хотел, он бы могу вести себя более конкретно, чем просто подвесить меня.
представим что вы в отношениях и он уедет. что тогда ? зачем вам это?
Гость
[707311076]
Тебе лет то сколько?...🤣🤣🤣
Гость
[2270154973]
Какой-то он мутный тип, забейте))
Гость
[3067988260]
Гость
Сообщение было удалено
*** че на русских форумах все такие злобные 😂
Гость
[3067988260]
Гость
Тебе лет то сколько?...🤣🤣🤣
А тебе, чувырла)
Гость
[3067988260]
Иван Ганович
представим что вы в отношениях и он уедет. что тогда ? зачем вам это?
Спасибо за ответ. К сожалению, живу в обстоятельствах, где все путешественники. Но Вы правы, на нужно.
Гость
[3067988260]
Гость
Какой-то он мутный тип, забейте))
Спасибо) Так и хотела!
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
После того как он уехал, он писал каждый день о любви и о том как скучает. Я написала ему на 17 дней что я ощущаю себя подвешенной, и даже не знаю когда именно он планировал приехать. Он сказал что он точно знает что навестит скоро, но не уверен с переездом. Он сказал что любит и очень боится что я проснусь и решу что мне это больше не нужно.
Мы не контактируем две недели. 9 января у него день рождение. Поздравить? Я чувствую, что отпихнула его.. но в то же время если бы он хотел, он бы могу вести себя более конкретно, чем просто подвесить меня. #роман #поведение #расставание