Отшила парня который уехал и не хотел отношений на расстоянии
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От автора: пропущенная часть
На 20 день я не выдержала, я не писала эмоционально, но я сказала, что я тут все очень неконкретно, и я всегда встречаюсь с одним парнем, и не собираю парней. Я не могу так продолжать быть подвешенной им (он не знает вернётся ли и вообще ничего не планирует), и я попросила ему помочь мне определиться я или 1) встречаюсь с другими парнями и мы продолжаем писать друг другу 2) мы переходим в дружеское русло без постоянных люблю/скучаю 3) мы перестаем общаться до его приезда
На 20 день я не выдержала, я не писала эмоционально, но я сказала, что я тут все очень неконкретно, и я всегда встречаюсь с одним парнем, и не собираю парней. Я не могу так продолжать быть подвешенной им (он не знает вернётся ли и вообще ничего не планирует), и я попросила ему помочь мне определиться я или 1) встречаюсь с другими парнями и мы продолжаем писать друг другу 2) мы переходим в дружеское русло без постоянных люблю/скучаю 3) мы перестаем общаться до его приезда
Гость
От автора: пропущенная часть
Он сказал что ничего не знает; что мы уже ведем себя будто мы в отношения несмотря на то что didn’t commit; но он уже очень волнуется и ревнует и ,наверное, лучше прекратить общаться, чтобы не испортить наши отношения, так как мы вдвоем взвинчены. Я согласилась. Он сказал что любит, и чтобы я писала когда захочу, извиняется за проблемы.
Мы не контактируем две недели. 9 января у него день рождение. Поздравить? Я чувствую, что отпихнула его.. но в то же время если бы он хотел, он бы могу вести себя более конкретно, чем просто подвесить меня.
Он сказал что ничего не знает; что мы уже ведем себя будто мы в отношения несмотря на то что didn’t commit; но он уже очень волнуется и ревнует и ,наверное, лучше прекратить общаться, чтобы не испортить наши отношения, так как мы вдвоем взвинчены. Я согласилась. Он сказал что любит, и чтобы я писала когда захочу, извиняется за проблемы.
Мы не контактируем две недели. 9 января у него день рождение. Поздравить? Я чувствую, что отпихнула его.. но в то же время если бы он хотел, он бы могу вести себя более конкретно, чем просто подвесить меня.
представим что вы в отношениях и он уедет. что тогда ? зачем вам это?
Гость
Тебе лет то сколько?...🤣🤣🤣
Гость
Какой-то он мутный тип, забейте))
Гость
Сообщение было удалено
*** че на русских форумах все такие злобные 😂
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 143 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина не хочет расписываться14 ответов
- Другие отношения2 ответа
- Верность вне брака нужна ли?15 ответов
- Ох уж эти бывшие...3 ответа
- Помогите разобраться с девушкой10 ответов
- Любовь отношения11 ответов
- Познакомилась с молодым человеком, а оказалось, что он бабник!12 ответов
- Почему у пьяных мужчин 185см есть женщины15 ответов
- Напилась и накосорезила!33 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Бывший муж снова женился288 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины177 ответов
- Мужчины комплексуют или ленятся?163 ответа
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется153 ответа
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?49 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?34 ответа
- Напилась и накосорезила!33 ответа
- Будет ли женщина спать с мужчиной, если не хочет за него замуж?27 ответов
- Почему женщины так ненавидят девственников?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После того как он уехал, он писал каждый день о любви и о том как скучает. Я написала ему на 17 дней что я ощущаю себя подвешенной, и даже не знаю когда именно он планировал приехать. Он сказал что он точно знает что навестит скоро, но не уверен с переездом. Он сказал что любит и очень боится что я проснусь и решу что мне это больше не нужно.
Мы не контактируем две недели. 9 января у него день рождение. Поздравить? Я чувствую, что отпихнула его.. но в то же время если бы он хотел, он бы могу вести себя более конкретно, чем просто подвесить меня. #роман #поведение #расставание