Парень засматривается на других девушек
Сегодня поссорились с парнем из-за того, что при мне ,увидя фото девушки в инсте,в купальнике,он перешел на ее профиль. Такая ситуация повторяется не в первый раз. В этот раз я не выдержала и высказала ему как меня это раздражает. Что ранее было замечено мной : смотрел и приближал грудь девушки или другие фото долго рассматривал. Еще был случай,недавно шли мы и он так смотрел на мимо проходившую девушку,чуть шею не свернул. Такое поведение заставляет меня думать что ему очень уж нравятся другие,тогда как мне он не уделяет столько внимания. Я хочу мужчину,с которым можно будет не переживать. Я высказала ему что мне неприятно и терпеть это не собираюсь. Мне обидно каждый раз наблюдать подобную картину. Сама я ухоженная,с хорошими формами,сексуальная. Парни активно обращают внимание. Я не знаю как после такого быть с ним. Я сама не обращаю внимание на других,даже симпатичных и красивых. Но видимо мужчинам всегда чего то не хватает и нужно что то новенькое. Поэтому какой бы красивой я не была,он будет смотреть и делать других. НО если есть сильные чувства,я думаю что такое вряд ли будет происходить. Видимо,в наших отношениях так. Сейчас я вообще не вижу смысл в отношениях… Мне очень обидно за всем этим наблюдать. Скажите,у кого как? Кто справился с этим чувством? Как ваши парни ,смотрят на других?
Гвоздичка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А трахает тебя сколько парней?
Мы с одним таким пошли на третье свидание, просто погулять, лето было. Я, естественно, люблю хорошо выглядеть, длинные волосы распустить, босоножки на каблуках, сарафан пофигуре, вместе с каблуками я где то 175 была, он примерно 170, но я нормально к этому отношусь. В итоге гуляем, жуем мороженое, и тут я боковым зрением вижу, что он начинает без стеснения на всех оборачиваться, глазеть. Я ему всё сразу же объяснила, что у нас ничего не получится, он извинялся, потом просил еще прощения звонил, но меня обрубило, без колебаний. Сейчас я замужем, муж вообще ни на кого не смотрит, ни на кого не подписан, и никого не лайкает из противоположного пола, и с ним даже никакой беседы не надо было проводить на эту тему, это изначально так было.
Гость
Да зачем тебе нужен такой тестостероновый пёс? Если жизнь вместе будете строить дальнейшую, станешь матерью и домохозяйкой - его пальцем поманят и он убежит к молодой с формами, слюни пуская
Гость
У подруги было такое, она сделала также, демонстративно разглядывала других мужчин. Её парень больше на девушек не смотрел.
Гость
Ну это ненормально. И вообще не понимаю, вот есть у тебя девушка, зачем ты в соцсетях сидишь, лучше с ней бы время проводил. Не понимаю, что люди там делают, никогда привычки такой не было, а уж про то, чтобы девушек там смотреть, так тем более.
Данилыч
А какая разница где аппетит нагуливает, главное где кушать будет
Гость
Я тоже считаю такое поведение не уважением и строить отношения с таким человеком не стоит, ни к чему хорошему это не приведет
мож у него просто косоглазие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 356 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Кажется, мне не подходят стабильные отношения7 ответов
- Что делать, если не понимаешь свои чувства?4 ответа
- Вы были запасным вариантом мужчины?38 ответов
- Боюсь признаться в любви7 ответов
- Олень?21 ответ
- Ко мне подкатывает 30-летний мужлан!30 ответов
- Какая девушка достойна ювелирного украшения?9 ответов
- Вопрос об отсутствии возможности для любви3 ответа