Парень засматривается на других девушек
Сегодня поссорились с парнем из-за того, что при мне ,увидя фото девушки в инсте,в купальнике,он перешел на ее профиль. Такая ситуация повторяется не в первый раз. В этот раз я не выдержала и высказала ему как меня это раздражает. Что ранее было замечено мной : смотрел и приближал грудь девушки или другие фото долго рассматривал. Еще был случай,недавно шли мы и он так смотрел на мимо проходившую девушку,чуть шею не свернул. Такое поведение заставляет меня думать что ему очень уж нравятся другие,тогда как мне он не уделяет столько внимания. Я хочу мужчину,с которым можно будет не переживать. Я высказала ему что мне неприятно и терпеть это не собираюсь. Мне обидно каждый раз наблюдать подобную картину. Сама я ухоженная,с хорошими формами,сексуальная. Парни активно обращают внимание. Я не знаю как после такого быть с ним. Я сама не обращаю внимание на других,даже симпатичных и красивых. Но видимо мужчинам всегда чего то не хватает и нужно что то новенькое. Поэтому какой бы красивой я не была,он будет смотреть и делать других. НО если есть сильные чувства,я думаю что такое вряд ли будет происходить. Видимо,в наших отношениях так. Сейчас я вообще не вижу смысл в отношениях… Мне очень обидно за всем этим наблюдать. Скажите,у кого как? Кто справился с этим чувством? Как ваши парни ,смотрят на других?
Гвоздичка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А трахает тебя сколько парней?
Мы с одним таким пошли на третье свидание, просто погулять, лето было. Я, естественно, люблю хорошо выглядеть, длинные волосы распустить, босоножки на каблуках, сарафан пофигуре, вместе с каблуками я где то 175 была, он примерно 170, но я нормально к этому отношусь. В итоге гуляем, жуем мороженое, и тут я боковым зрением вижу, что он начинает без стеснения на всех оборачиваться, глазеть. Я ему всё сразу же объяснила, что у нас ничего не получится, он извинялся, потом просил еще прощения звонил, но меня обрубило, без колебаний. Сейчас я замужем, муж вообще ни на кого не смотрит, ни на кого не подписан, и никого не лайкает из противоположного пола, и с ним даже никакой беседы не надо было проводить на эту тему, это изначально так было.
Гость
Да зачем тебе нужен такой тестостероновый пёс? Если жизнь вместе будете строить дальнейшую, станешь матерью и домохозяйкой - его пальцем поманят и он убежит к молодой с формами, слюни пуская
Гость
У подруги было такое, она сделала также, демонстративно разглядывала других мужчин. Её парень больше на девушек не смотрел.
Гость
Ну это ненормально. И вообще не понимаю, вот есть у тебя девушка, зачем ты в соцсетях сидишь, лучше с ней бы время проводил. Не понимаю, что люди там делают, никогда привычки такой не было, а уж про то, чтобы девушек там смотреть, так тем более.
Данилыч
А какая разница где аппетит нагуливает, главное где кушать будет
Гость
Я тоже считаю такое поведение не уважением и строить отношения с таким человеком не стоит, ни к чему хорошему это не приведет
мож у него просто косоглазие
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?16 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?10 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?15 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?29 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов