Женщины сейчас такие?
Познакомился с женщиной 24 года. Разговорились и случайно спросил"Сколько было половых партнёров?". Она такая "восемь что много?" Вообщем с ней переспал и сказал"Иди ищи десятого".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
261 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я встречалась с парнем..и он такой жалига..кашмар..вот я жду момента..а он..#ты вообще девсьвенница?.а?..тогда был вощраст мальчиков куча...и вероятно любопытство заело..шлюзой не обозвать же..а я наглая..учусь хорошо,на дискотеки хожу..мамка мне денег много дает..парней.бесит...)))и я говорю..^^пффф..конечно было..ты думаешь я так просто..встречаюсь..а он. #как тебе не стыдно!!!..боже мой..!!!!..ай яйяй....и все...пока. ну ладно..мне к экзаменам готовица..вот ппрни скажите..честно.. -вы хоть немножко. ..ну хоть капельку..ну любите девчонок. ?..а..?..я просто читаю...я ее так люблю,я ей все поеюкупаю, я в хате убираю....ну кого?..ну кого аы там. любите....сссыкуны мои ленивые. ..жадины говядины пузатые..да давайте уже во всеоькрытие орать. #тетя Наташа. Ваша дура дебильная ...заберите..бесит. в шкаф ее. ..
Гость
Хм… Мне не важно сколько было до меня партнеров у женщины, потому что я сам не святой. Очень странные рассуждения у вас. Вы же сам на опыте
потому что ты не мужчина а баба и ставишь себя на одну ступень с бабой, мужчине по природе заложенно трахать много женщин а женщине нельзя . у тебя женский мозг
Логика и тупое *** несовместимые совершенно вещи. 🤦♀️
Сказочный патруль
Нет, не все. У кого-то один мужик за всю жизнь.
Если бы я была 20 летней девственницей и узнала бы от мужчины, что у него было тридцать дженщин да еще и бросал их по любому поводу, ну я бы даже целовать такую грязную помойку не стала.
Для чистой девушки Вы, Автор, не вариант.
Да даже с тремя мужчинами не стала бы целовать.
Если бы я была 20 летней девственницей и узнала бы от мужчины, что у него было тридцать дженщин да еще и бросал их по любому поводу, ну я бы даже целовать такую грязную помойку не стала.
Гость
Нет, не все. У кого-то один мужик за всю жизнь.
это лишь лишний раз показывает твою ущербность. у тебя проблемы с головой. если ты не понимаешь как работает природа
Гость
И ты сейчас сидишь без секса, а она себе быстро другого найдет🤣🤣🤣
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вопрос, дергайте свои опарыши, пока вместе с ними полностью не посинеете.
К девушкам только не приближайтесь.
Жадные нищеброды нам неинтересны. 😕
К девушкам только не приближайтесь.
Жадные нищеброды нам неинтересны. 😕
Гость
А мудэ всегда хвастает, кому и куда бы оно не присунуло.
Ещё раз повторяю, НИКОГДА не открывайте муДилам свою душу и не говорите правду.
Один/два мужичонки и точка.
"Последнему" и этого хватит, чтобы, врубить свое нездоровое воображение, представляя вас с этими парнями, опередившими его
Ещё раз повторяю, НИКОГДА не открывайте муДилам свою душу и не говорите правду.
Один/два мужичонки и точка.
"Последнему" и этого хватит, чтобы, врубить свое нездоровое воображение, представляя вас с этими парнями, опередившими его
Гость
Да аффтор дурачок, да и все, что тут ещё скажешь.
Именно такое глупое мудэ и делает из девушек закоренелых стерв, добиваясь, чтобы они откровенно лгали мужжлу прямо в их "непорочные" глаза.
Автору в душе очень обидно, что та девушка свободна в своих желаниях, даёт тому, кому посчитает нужным, а вот он ЕЩЕ только "девятый"))
Именно такое глупое мудэ и делает из девушек закоренелых стерв, добиваясь, чтобы они откровенно лгали мужжлу прямо в их "непорочные" глаза.
Автору в душе очень обидно, что та девушка свободна в своих желаниях, даёт тому, кому посчитает нужным, а вот он ЕЩЕ только "девятый"))
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов